CKOPnuOH said: Точно также, как и все остальные адекватные пользователи сети. Если ты не понимаешь - я не врач.
Я просто часто встречал не правильное понимание слова тролль в данном контексте. Молодое поколение даже не различает разницу между флеймом и флудом. Сорс, не зацикливайся на своих постах и своем эго. Я ни слова тебе не сказал про уход друзей из г+ (хотя у тебя таковых в г+ и нет/не было/не будет).
Я и не говорю, что ты рассказывал про уход твоих друзей. Причем тут твои друзья? Я пояснял причины своих постингов. Для особо одаренно-тупых, Сорс, повторяю на уровне третьего класса - надеюсь поймешь.
Для особо одаренно-тупых, Скорп, повторяю на уровне третьего класса - надеюсь поймешь. Ты приходишь на форум и пишешь всякую хрень. Абсолютно не подвтержденнную фактами и хотя бы более менее логическими рассуждениями, как Аиджи (не бери с него пример), при этом хочешь что бы к твоему мнению прислушивались.
Ты приходишь на форум и пишешь всякую хрень. Абсолютно не подвтержденнную фактами и хотя бы более менее логическими рассуждениями, как Аиджи (не бери с него пример), при этом хочешь что бы к твоему мнению прислушивались. Со своей стороны замечу, мне как и раньше - все равно кто и что про меня думает. по одной простой причине, я ничего полезного в г+ не делаю, только потребляю. Если ты, Сорс, хочешь что к тебе прислушивались, сделай хоть что то. И я, обещаю прилюдно, буду относиться к твоим постам серьезней чем к постам Пигса.
Со своей стороны замечу, мне как и раньше - все равно кто и что про меня думает. по одной простой причине, я ничего полезного в г+ не делаю, только потребляю. Если ты, Скорп, хочешь что к тебе прислушивались, сделай хоть что то. И я, обещаю прилюдно, буду относиться к твоим постам серьезней чем к постам Пигса. А пока, засунь свой язык в жопу, если нечего сказать по делу, и молчи. Твое мнение никого не интересует, ну кроме Астера, такого же идиота...
А пока, засунь свой язык в жопу, если нечего сказать по делу, и молчи. Твое мнение никого не интересует, ну кроме Астера, такого же идиота...
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|