Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
6/17/2009 10:55:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

CKOPnuOH said:
Нах$% троллить то? (ты только именно этим и занимаешься сейчас)

Хм... где что я троллю? Ты как смысл этого термина то понимаешь?

Пигс крикнул возмущенно так, что мол Сорс гнида потому что кому-то советовал уйти. С тех пор я только пояснял свою позицию на примерах почему не считаю совет уходить чем-то криминальным. Я не настаиваю на своем совете уходить.

Ты за разговором то следишь или так обижают мои слова, что ты теряешь нить разговора? Мне быть добрее, Скорп?

Я вообще, поражаюсь как Пигс этот момент смог запомнить-то... По моему такая незначительная мелочь, а видишь пигс помнит... может даже цитатник ведет ))

Конечно, я понимаю, что тебе лучше когда Глидер троллит... ну тут извиняй

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/17/2009 11:12:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Пигс, че опять смайлы то сломались? Интересно такой смайл пройдет? :~)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/17/2009 11:13:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

О отлично прошел смайл :~) Теперь рукожопие пигса мне не помеха.

Sorcerer-«swineherd»

6/17/2009 11:31:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

CKOPnuOH said:

Сорс, не поверишь, мне Пигс тоже не нравится, но я возмущаюсь только когда он откровенно на личности переходит (как мне кажется), а так вполне даже плодотворный персонаж. А вот ты, ну ты знаешь мое отношение к тебе изначально, только гадишь, опять таки, имхо. Если тебе здесь сейчас стало интересней, чем в других местах - играй, наслаждайся, создавай (нужное подчеркнуть - в меру способностей). Нах$% троллить то? (ты только именно этим и занимаешься сейчас)

Когда ты великий, а никто тебя таковым не считает (я бы даже сказал - считают почему-то совсем наоборот), некоторые возвращаются это доказывать вновь и вновь. Этож нипорядок! Верь мне!

6/17/2009 11:55:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Krash Great said:
Когда ты великий, а никто тебя таковым не считает (я бы даже сказал - считают почему-то совсем наоборот), некоторые возвращаются это доказывать вновь и вновь. Этож нипорядок! Верь мне!

О... еще один обиженный не следящий за разговором.

Могу в деталях пояснить почему вернулся. Надоело рейдовое PvE в WoW и не оценил их новых подходов к балансу классов, искал free PvP-sandbox-full loot-mmorpg по этой теме. Провел несколько месяцев в EVE Online, игра не подошла, хотя в общем понравилась. Darkfall имхо сфейнулся со старта, теперь жду МО.

Но ведь обиженные интересуются только своими фантазиями и оправданиями, да, Краш? :~)

Sorcerer-«swineherd»

6/18/2009 12:02:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Хм... где что я троллю? Ты как смысл этого термина то понимаешь?

Точно также, как и все остальные адекватные пользователи сети.
Если ты не понимаешь - я не врач.

Пигс крикнул возмущенно так, что мол Сорс гнида потому что кому-то советовал уйти. С тех пор я только пояснял свою позицию на примерах почему не считаю совет уходить чем-то криминальным. Я не настаиваю на своем совете уходить.

Сорс, не зацикливайся на своих постах и своем эго. Я ни слова тебе не сказал про уход друзей из г+ (хотя у тебя таковых в г+ и нет/не было/не будет).

Ты за разговором то следишь или так обижают мои слова, что ты теряешь нить разговора? Мне быть добрее, Скорп?

Ты б за собой следил лучше. Мне твоя доброта нахер не нужна.

Я вообще, поражаюсь как Пигс этот момент смог запомнить-то... По моему такая незначительная мелочь, а видишь пигс помнит... может даже цитатник ведет ))
Конечно, я понимаю, что тебе лучше когда Глидер троллит... ну тут извиняй

Для особо одаренно-тупых, Сорс, повторяю на уровне третьего класса - надеюсь поймешь.
Ты приходишь на форум и пишешь всякую хрень. Абсолютно не подвтержденнную фактами и хотя бы более менее логическими рассуждениями, как Аиджи (не бери с него пример), при этом хочешь что бы к твоему мнению прислушивались.
Со своей стороны замечу, мне как и раньше - все равно кто и что про меня думает. по одной простой причине, я ничего полезного в г+ не делаю, только потребляю. Если ты, Сорс, хочешь что к тебе прислушивались, сделай хоть что то. И я, обещаю прилюдно, буду относиться к твоим постам серьезней чем к постам Пигса.
А пока, засунь свой язык в жопу, если нечего сказать по делу, и молчи. Твое мнение никого не интересует, ну кроме Астера, такого же идиота...

6/18/2009 12:06:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

понятия не имею чем интересуются обиженные

а вот столько времени доходить до мысли, что вов - это говно, так это характеризует только умственные способности. я вообще удивлён, что всё-таки до этого дошёл. трудно, долго, но в конце-концов всё-таки.

6/18/2009 12:11:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Krash Great said:
а вот столько времени доходить до мысли, что вов - это говно, так это характеризует только умственные способности. я вообще удивлён, что всё-таки до этого дошёл. трудно, долго, но в конце-концов всё-таки.

А где я сказал, что ВоВ это говно? Я сказал, что он мне надоел и что новые подходы к балансу мне не понравились.

Меня вот на форуме Г+ просто поражает уровень моих обычных хейтеров. Они просто несколько предложений обычно даже прочитать не могут.

Sorcerer-«swineherd»

6/18/2009 12:14:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

FlyPigs said:

Монк, ты пойми простую шутку... Его ЧСВ не просто гипертрофировано, он на грани.

Только ли его? Я бы не рискнул назвать Пигса скромнягой

тут другие редко бывают, это факт. Но я про случай, когда скажем пьяни показывают уродов по пьяни рождающихся. Иногда помогает.

Сорс - моя кунсткамера, куда я заглядываю чтобы вспомнить чем чревата мания чсв. Иногда помогает.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/18/2009 12:18:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

CKOPnuOH said:
Точно также, как и все остальные адекватные пользователи сети.
Если ты не понимаешь - я не врач.

Я просто часто встречал не правильное понимание слова тролль в данном контексте. Молодое поколение даже не различает разницу между флеймом и флудом.

Сорс, не зацикливайся на своих постах и своем эго. Я ни слова тебе не сказал про уход друзей из г+ (хотя у тебя таковых в г+ и нет/не было/не будет).

Я и не говорю, что ты рассказывал про уход твоих друзей. Причем тут твои друзья? Я пояснял причины своих постингов.

Для особо одаренно-тупых, Сорс, повторяю на уровне третьего класса - надеюсь поймешь.

Для особо одаренно-тупых, Скорп, повторяю на уровне третьего класса - надеюсь поймешь.

Ты приходишь на форум и пишешь всякую хрень. Абсолютно не подвтержденнную фактами и хотя бы более менее логическими рассуждениями, как Аиджи (не бери с него пример), при этом хочешь что бы к твоему мнению прислушивались.

Со своей стороны замечу, мне как и раньше - все равно кто и что про меня думает. по одной простой причине, я ничего полезного в г+ не делаю, только потребляю. Если ты, Сорс, хочешь что к тебе прислушивались, сделай хоть что то. И я, обещаю прилюдно, буду относиться к твоим постам серьезней чем к постам Пигса.

Со своей стороны замечу, мне как и раньше - все равно кто и что про меня думает. по одной простой причине, я ничего полезного в г+ не делаю, только потребляю. Если ты, Скорп, хочешь что к тебе прислушивались, сделай хоть что то. И я, обещаю прилюдно, буду относиться к твоим постам серьезней чем к постам Пигса.

А пока, засунь свой язык в жопу, если нечего сказать по делу, и молчи. Твое мнение никого не интересует, ну кроме Астера, такого же идиота...

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.