Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
6/18/2009 12:21:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Sorcerer-swineherd said:

А где я сказал, что ВоВ это говно? Я сказал, что он мне надоел и что новые подходы к балансу мне не понравились.

Меня вот на форуме Г+ просто поражает уровень моих обычных хейтеров. Они просто несколько предложений обычно даже прочитать не могут.

ну конечно ты не сказал дословно "вов - говно!" ну буду же я спорить по этому поводу.

ненависть - это на мой взгляд неправильное определение. скорее жалость. ну ещё ирония отчасти наверное. боритесь, swineherd, удовольствие хоть и сомнительное, но вполне доступное даже вам. постараюсь впредь больше не мешать отклоняться от главной темы топика.

6/18/2009 12:26:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Krash Great said:
ненависть - это на мой взгляд неправильное определение. скорее жалость. ну ещё ирония отчасти наверное. боритесь, swineherd, удовольствие хоть и сомнительное

Ну хорошо... Давай я перепишу предложение.

---
Меня вот на форуме Г+ просто поражает уровень людей, которые жалеют меня. Они просто несколько предложений обычно даже прочитать не могут.
---

По моему смысл не особо поменялся.

Ты скажи с чем бороться то, бороться интересно по интересной теме :~)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/18/2009 12:32:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Сорс, сними зеркало с экрана ))

6/18/2009 12:40:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

CKOPnuOH said:
Сорс, сними зеркало с экрана ))

Скорее нужно оторвать с клавиатуры Ctrl, C и V. Ты просто перешел на уровень тупого срача. Мне было лень писать что-то свое... и метод копи-пасте меня спас почти без потери смысла который я хотел выразить. Можно предложить общаться на уровне:

- Ты пишешь что я дурак, только плиз имя не упоминай, а то менять приходится.
- Я делаю копи-пасте и все довольны.

Но начинать будешь ты.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/18/2009 12:48:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Сорс, без смысла - это именно твое, наконец то ты это осознал

6/18/2009 12:50:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

CKOPnuOH said:
Сорс, без смысла - это именно твое, наконец то ты это осознал

Я писал "без потери смысла", а не "без смыла". Ты че там с Крашем на пару колишься что-ли? :~)))

Sorcerer-«swineherd»

6/18/2009 12:54:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Скорп,

IMHO, слова Сорса достаточно осмысленны и аргумнтированны. А первым перешёл на срач (то бишь на флуд) и занялся троллингом ("ассенизаторством") как раз ты. Мне кажется, ты мог бы поступать более вменяемо и достойно члена ВТКШ.

С уважением ко всем собравшимся (даже к Пигсу, он тут приличный)
Aijy

6/18/2009 1:03:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Sorcerer-swineherd said:

Ну хорошо. Раз Вы так не понимаете. Скажу по другому. Они в своих мыслях не допускают, что существование другой идеологии – правильно.

Согласен. И мы их в это попытались разубедить.

Тогда и я попробую высказаться более лаконично.

Каждый галакисанин имеет право пытаться изменить игру по своему разумению. Все остальные имеют такое же право ему в этом мешать

Все остальное - всего лишь субъективные оценки. Вот Пигс и ГВНГ критикуют Ежика за то, что он изменяет игру под себя. И в то же время создают собственный проект-близнец. Ну не вижу я принципиальной разницы между Специями и Средиземноморьем! Вы и я критикуем Глайдера, что он правила под себя изменить хочет, а он искренне верит, что это на пользу игре.

В общем в том, что кто-то хочет изменить игру - проблемы нет. Проблема будет, если мы это позволим сделать.

Sorcerer-swineherd said:

А кого я тут угнетаю? ... Посоветовать им уйти – это гуманное и человечное решение.

Вот только выглядело оно не "посоветовать", а скорее "указать на дверь"

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/18/2009 1:18:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Только одно уточнение: то, что я насочинял с фичей "специи" СОВЕРШЕННО не направлено на то, чтобы выигрывать... в принципе, можно аргументировать, что энтам дожитие до армага - гаратнированно... но я доживал до армага и в обычных партиях, а с той рождаемость, которая есть у энтов, их шансы победить в армаге довольно малы (если только сама игра чрезвычайно не затянется, что приведёт к тому, что энты сформируют-таки равную другим расам производственную мощность).
В общем, мои цели в специях - это интересная, многогранная игра... те или иные стратегии навязаны, но люди выбирают себе расы сами, значит, всё в порядке. Иначе было бы логичным, что все захотели играть именно в ту расу, которую я сделал "под себя" - но такого же не происходит!

А главное, я-то знаю, что обвинения неверные, и для меня они просто смехотворные. Люди получили удовольствие, и это главное. А то, что Пигс и ГВНГ могут безнаказанно поизгаляться на форуме с утверждениями о том, что я-де ставил целью не быть убитым вначале... ну это просто бред. Скорее, не быть убитыми в начале должны ставить себе целью те игроки, которых выбрасывает рядом со мной и которые не хотят со мной мириться. Им обычно наступает 100% трындец. Нефига было воевать либо отбирать планеты
В общем, если кому-то хочется изгаляться - это, опять же, их право, но какая нафиг разница, если в результате моих хотелок получилась неплохая, интересная многим опция? Вон, мобильную связь тоже изобрели, когда мужик захотел иметь возможность постоянно связываться с женой в отпуске через роуминг - а сейчас без неё никто и не мыслит своего существования! Нет ничего плохого, когда люди без вреда для окружающих реализуют свои желания - и, наоборот, очень хорошо, если в результате этого получается что-либо ценное! А получилось или нет - судить вам, протестировавшим эту фичу (но не тем из вас, кто завистливо наблюдал со стороны).

6/18/2009 1:31:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Айджи! Ты оправдываешься в том, в чем я тебя и не обвинял

Оба проекта нацелены в первую очередь на ролевую игру. Для меня это неинтересно. Я предпочитаю простоту математических выкладок. Не ролевик я!

Более того... вариант Пигса и ГВНГ я считаю намного хуже. Хоть твоя модель баланса и ущербна, но они и такой не создали. Вместо этого ввели куеву тучу модификаторов и теперь пытаются разобраться, как это все будет работать. В общем "драконий покер" в чистом виде

Но как бы я лично к этому не относился, если есть хоть несколько желающих развлечься в такой песочнице, то почему бы и нет?

Вот поэтому моих комментов нет ни в ветке Пигса здесь, ни в твоей ветке на ГЛ.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.