Только одно уточнение: то, что я насочинял с фичей "специи" СОВЕРШЕННО не направлено на то, чтобы выигрывать... в принципе, можно аргументировать, что энтам дожитие до армага - гаратнированно... но я доживал до армага и в обычных партиях, а с той рождаемость, которая есть у энтов, их шансы победить в армаге довольно малы (если только сама игра чрезвычайно не затянется, что приведёт к тому, что энты сформируют-таки равную другим расам производственную мощность). В общем, мои цели в специях - это интересная, многогранная игра... те или иные стратегии навязаны, но люди выбирают себе расы сами, значит, всё в порядке. Иначе было бы логичным, что все захотели играть именно в ту расу, которую я сделал "под себя" - но такого же не происходит! А главное, я-то знаю, что обвинения неверные, и для меня они просто смехотворные. Люди получили удовольствие, и это главное. А то, что Пигс и ГВНГ могут безнаказанно поизгаляться на форуме с утверждениями о том, что я-де ставил целью не быть убитым вначале... ну это просто бред. Скорее, не быть убитыми в начале должны ставить себе целью те игроки, которых выбрасывает рядом со мной и которые не хотят со мной мириться. Им обычно наступает 100% трындец. Нефига было воевать либо отбирать планеты В общем, если кому-то хочется изгаляться - это, опять же, их право, но какая нафиг разница, если в результате моих хотелок получилась неплохая, интересная многим опция? Вон, мобильную связь тоже изобрели, когда мужик захотел иметь возможность постоянно связываться с женой в отпуске через роуминг - а сейчас без неё никто и не мыслит своего существования! Нет ничего плохого, когда люди без вреда для окружающих реализуют свои желания - и, наоборот, очень хорошо, если в результате этого получается что-либо ценное! А получилось или нет - судить вам, протестировавшим эту фичу (но не тем из вас, кто завистливо наблюдал со стороны).
|