Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
6/18/2009 2:12:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

2Аиджи, поздравляю с новым хозяином!

2Монк, по поводу проекта Пигса. первоначально мне Средиземье показалось полной хренью, но подумав чуток - там есть зерно, в параллельной ветке я пытаюсь узначть чуток больше об этом. Если все же будет в этой игре больше от анстэйбле, то вряд ли я там буду играть. а так балансировка там особо не нужна, в отличии от специй Аиджи. за основу взята сама гэлакси без серьезных переработок. начальные техи чуть разные - так при нелинейке это компенсируется 1-2 турами, влияние посторонних "предметов" не критично. единственное меня смущает - дороги. но это не так страшно, если эти дороги не заканчиваются в твоем кластере (тут еще вопрос). а в остальном вполне играбельно, имхо, должно быть. если конечно напишут о всех фенечках от А до Б хотя бы ))

6/18/2009 8:05:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

... скорпион тоже чтоли из той же шайки??? Тааак, запишем. Я перечитал последние 4 странички темы. Очень хорошо видно, как пигс и скорп скатываются до абсолютно тупарылых оскорблений. Идет диалог какой-то, опять же дибильный, потому что пигс придрался к сорсевской фразе, и тут приходит скорпион и говорит: сорс ты урод, вали нахер отсель. Я бы мог конечно поконкретнее и с цитатами это все оформить, но не охота тратить время, чтобы доказывать айболу, что он айбол, он все равно не захочет разбираться и просто скажет - сам такой, и приведет в качестве аргумента какое-будь мое слово, например слово "дибильный", и скажет, что тут в первом слоге буква "е" должна быть, а не "и".

6/18/2009 8:16:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Астер, ты то что лезешь со своим юношеским неопределившимся поведением? Скучно?

6/18/2009 8:27:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Каждый галакисанин имеет право пытаться изменить игру по своему разумению. Все остальные имеют такое же право ему в >этом мешать

То есть добровольно согласиться быть охранником при гареме и не воспользоваться служебным положением? !
Вы изрядно обленились, или...

>Все остальное - всего лишь субъективные оценки. Вот Пигс и ГВНГ критикуют Ежика за то, что он изменяет игру под себя. И >в то же время создают собственный проект-близнец. Ну не вижу я принципиальной разницы между Специями и >Средиземноморьем! Вы и я критикуем Глайдера, что он правила под себя изменить хочет, а он искренне верит, что это на >пользу игре.

И серия ww и test9 объединяет изначальная дестабилизация баланса. Это требует от рулевого адекватной оценки СОБСТВЕННЫХ возможностей расы, а не суммирования к ним потенциала зомбей, союзников, просто друзей...
Критика Глайдера абсолютно несостоятельна - в обеих партиях нашлись более крутые, которые лучше ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ преимуществами и нейтрализовали недостатки. Другое дело - из них нужно извлечь уроки, в первую очередь затруднить толпизм. И откат тут оказался к месту - победный алъянс отправился в другую галактику, а доблестный Сауд, по сути законченный эгоист, "спасает" принципы Гэлакси, используя ВСЕ незапрещенные правилами приемы. Может, что-то подобное
в ww6 предусмотреть? Что-то из UU применить?
Кстати, тот же принцип ускоренной дестабилизации баланса предусматривался и в UU. Однако задержка на 10 ходов изрядно подпортила дело.
По Средиземью пока никаких комментов - надо самому попробовать.
Сходство с test9 - в основном внешнее.
Расы с индивидуальными характеристиками - идея очень древняя (см. сохр. архивы СМИ и форумов). Вклад Деда и Айджи - это ее претворение в жизнь. Частично причастны и Глайдер и mScull (duel666, WW4, WW5).
Самая главная претензия к создателям подобных пректов - НЕВОЗМОЖНОСТЬ рядовому игроку повлиять на принципы дестабилизации, заложенные без ЕГО участия в правилах и установках партий.
Во многих успешных коммерческих проектах такая возможность присутствует в виде выбора начального бонуса или бонусных очков, которые можно произвольно распределить перед началом партии.

>В общем в том, что кто-то хочет изменить игру - проблемы нет. Проблема будет, если мы это позволим сделать.

Вот те на! "Главный" оппонент Романа, который изображает из себя главу ордена иезуитов, бдящего за невинностью Гэлакси, сам иезуит! Вот бы ваше кредо услышать, можно и достаточно кратко...

6/18/2009 8:41:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

CKOPnuOH said:
Астер, ты то что лезешь со своим юношеским неопределившимся поведением? Скучно?

ч.т.д.

6/18/2009 9:45:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, ну вот не я первый отмечаю за тобой: у вас панимаешь диалог тупорылый, цитаты приводить не буду, патамучо не читал, но вы скаты! А сорсу +1, не читая, ибо светоч

Астер, прикольный ты хомячок

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/18/2009 10:03:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Астер, ну вот не я первый отмечаю за тобой: у вас панимаешь диалог тупорылый, цитаты приводить не буду, патамучо не читал, но вы скаты! А сорсу +1, не читая, ибо светоч

Астер, прикольный ты хомячок

ч.т.д.

придурок, внимательнее перечитай мой пост. Там четко сказано, что я перечитал последние 4 страницы. ГВНГ, Вы бы хоть читать своих псов научили... *** Edited 18.06.2009 6:09:52 UTC by Aster*** *** Edited 18.06.2009 6:10:28 UTC by Aster***

6/18/2009 10:13:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Астер, ну вот видишь. Теперь осталось найти тупорылые оскорбления . Потом доказать их тупорылость. И всё. А пока ты просто - хомячок

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/18/2009 10:17:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Мужики, остановились бы вы уже... хорош собачиться.

Crazy

6/18/2009 10:23:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, обломщик, ну мы только начали . Но и правда - скучно. Новое поколение талантами не блистает, при этом имунно к вакцинами. Выкормили на свою голову

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.