Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
6/18/2009 10:36:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Удивляет... Пигз, ты не можешь двух фраз связать, оппонировать по сути ты тоже не можешь, а еще что-то про высшие материи там вякаешь.

6/18/2009 10:52:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Крези, обломщик, ну мы только начали

Не капризничай

FlyPigs said:
Но и правда - скучно. Новое поколение талантами не блистает, при этом имунно к вакцинами. Выкормили на свою голову

Скучно, говоришь... новое поколение талантами не блистает... кто знает, кто знает... Имхо, старое поколение тоже как-то о своих талантах подзабыло... Не пора ли пыль стряхнуть?

Короче, други мои ситные... завязывайте уже базарить и растрачивать силы, время и слова на бесплодный флуд.

Флай. Ты пишешь рекламную статью о Средиземье.
Скорп. За тобой старый должок - о Летописи.
Айджи, Астер, Барон... кто с вами еще играл... внятного резюме о Специях - я не об "эксельном файле", а об ощущениях от партии изнутри, об анализе, что получилось, что нет и т.п. - тоже пока что-то не видно.
Глайдер. Императорство в массы проводят аргументированными статьями (и игрой), а не болтовней на форуме.
Монк. Новый взгляд на идИологию толпизма после побед императором.
Граф. По-моему, Вы уже тоже преступно долго молчите...

Словом, хорош прохлаждаться. Пора заняться делом.

Crazy

6/18/2009 10:57:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

крэйзи, зайди на легенде на форум, я, да по-моему и барон и еж писали по поводу тест8. Если не надешь, так и быть я еще раз здесь подробно все распишу.

6/18/2009 11:02:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Я сильно подозреваю, что Крези нужен нормальный "доклад", а не форумные терки.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/18/2009 11:05:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aster said:
крэйзи, зайди на легенде на форум, я, да по-моему и барон и еж писали по поводу тест8. Если не надешь, так и быть я еще раз здесь подробно все распишу.

Учимся читать, да? Сколько человек ходит на форум? Ты да я да мы с тобой. Так и будете в специи втроем-вчетвером играть? Расширить круг обсуждения и игры не хотите, нет?
Ок. Если не хотите о специях, если гэлакси-междусобойчик - это то, о чем Вы мечтали с детства - не вопрос. Возьмите другую тему. Статья в любом случае за вашей командой. Можно 3 статьи, я не против.

Crazy

6/18/2009 11:05:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

2 Scorp & BD

Я ведь ясно дал понять, что данные проекты неинтересны исключительно мне. И нигде не говорил, что этим не могут заниматься другие.

Неуверен, что вам интересно субъективное мнение того, кто не собирается в это играть. Но при желании могу изложить свое ИМХО о слабым сторонах этих проектов.

Только без срача и не в профильных ветках. Там пусть обсуждают заинтересованные лица.

BaronDraks said:

Вот те на! "Главный" оппонент Романа, который изображает из себя главу ордена иезуитов, бдящего за невинностью Гэлакси, сам иезуит! Вот бы ваше кредо услышать, можно и достаточно кратко...

А я то думал, что достаточно ясно высказался...

Хорошо. Попробуем сформулировать еще раз. Я предпочитаю быть достаточно корректным в спорах. Могу яростно отстаивать свою точку зрения и в то же время уважать чужую. Вряд ли вам удастся найти в моих сообщениях "поросячьи привычки".

А вот в игре я совершенно неуправляем. Если мне покажется это достаточно веселым, то я затолплюсь на десятерых. А вот если я встал не стой ноги, то могу и до последней возможности искать "отстойные" пути для желанной короны. Я могу 20 ходов воевать с кем-то на выживание, а потом вдруг замириться и вместе пойти убивать третьего. Чем больше полярных оценок о моей игре, тем она лучше в моем понимании.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/18/2009 11:12:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Я сильно подозреваю, что Крези нужен нормальный "доклад", а не форумные терки.

Фишка в чем... Эти "терки" были ПО ХОДУ игры. Здравомыслящие люди, к которым, как мне кажется, все здесь присутствующие себя причисляют, склонны ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ очередной фазы проекта делать выводы. Говорят, такая практика, помимо всего прочего, еще и мысли в голове в порядок приводит. А людям, которые об этом проекте ни сном, ни духом, это поможет понять, не роясь в форуме, интересны им Специи, хотят они в этом поучаствовать или зачем.

Crazy

6/18/2009 11:17:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

mr. Green said:
Неуверен, что вам интересно субъективное мнение того, кто не собирается в это играть.

Интересно.

mr. Green said:
Но при желании могу изложить свое ИМХО о слабым сторонах этих проектов.

Изложите, плз.

mr. Green said:
Только без срача и не в профильных ветках. Там пусть обсуждают заинтересованные лица.

Правильно. Не в ветках, а в статье.

mr. Green said:
А вот в игре я совершенно неуправляем. Если мне покажется это достаточно веселым, то я затолплюсь на десятерых. А вот если я встал не стой ноги, то могу и до последней возможности искать "отстойные" пути для желанной короны. Я могу 20 ходов воевать с кем-то на выживание, а потом вдруг замириться и вместе пойти убивать третьего. Чем больше полярных оценок о моей игре, тем она лучше в моем понимании.

О. То, что нужно. Только чуть развернутее и подробнее.

Итого: 2 статьи.

Crazy

6/18/2009 11:40:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

OK - но ведь Крези теперь не редактор?
хотелось бы отдать статью в По(пу)лярную звезду, но неизвестно, когда она выйдет
Может, напряжёмся все вместе - и дадим статьи, вот номер ПЗ сразу и выйдет? Я лично могу дать 2 статьи: 1) опыт Специй: идеология, стратегия, тактика, задумки, идеи, выявленные недостатки, внесённые исправления... 2) теоретические аспекты балансировки в Экселе (для интересующихся)
Но можно и ГК заполнить статьями. Там вроде редколлегия оперативней работала.
Ну как?

6/18/2009 11:45:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Крези, ты уж извини, но не могу .

идеология, стратегия, тактика, задумки, идеи, выявленные недостатки, внесённые исправления...

Ну как ту удержаться?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.