2 Scorp & BD Я ведь ясно дал понять, что данные проекты неинтересны исключительно мне. И нигде не говорил, что этим не могут заниматься другие. Неуверен, что вам интересно субъективное мнение того, кто не собирается в это играть. Но при желании могу изложить свое ИМХО о слабым сторонах этих проектов. Только без срача и не в профильных ветках. Там пусть обсуждают заинтересованные лица. BaronDraks said: Вот те на! "Главный" оппонент Романа, который изображает из себя главу ордена иезуитов, бдящего за невинностью Гэлакси, сам иезуит! Вот бы ваше кредо услышать, можно и достаточно кратко...
А я то думал, что достаточно ясно высказался... Хорошо. Попробуем сформулировать еще раз. Я предпочитаю быть достаточно корректным в спорах. Могу яростно отстаивать свою точку зрения и в то же время уважать чужую. Вряд ли вам удастся найти в моих сообщениях "поросячьи привычки". А вот в игре я совершенно неуправляем. Если мне покажется это достаточно веселым, то я затолплюсь на десятерых. А вот если я встал не стой ноги, то могу и до последней возможности искать "отстойные" пути для желанной короны. Я могу 20 ходов воевать с кем-то на выживание, а потом вдруг замириться и вместе пойти убивать третьего. Чем больше полярных оценок о моей игре, тем она лучше в моем понимании.
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|