FlyPigs said: Я просчитал, что будет если мы начнем флейм с Монком в стиле.......
А вы не начинайте флейм с Монком в таком стиле. Ведь на стиль можешь повлиять И ТЫ ТОЖЕ. FlyPigs said: Я: Имхо, наличие смертных героев, артефактов переходящих из рук в руки и бессмертных героев, изменяющих техи меняет тактическую часть сильнее, чем любой разбаланс прокачки техов. М: Докажи! Имхо +10% ничего не изменяет Я: Смертность героев и возможность усилить противника за счет потери артефакта стимулирует атаки на гарантированных процентах. 10% изменение уже при равном столкновении дает сильное изменение вероятности победы . Не факт конечно что это на пользу
Вот. Это уже что-то. Когда ты делаешь "свой ход" в диалоге в конструктивном стиле, неконструктивные ответы оппонента, ежели они действительно будут неконструктивными - на совести оппонента. А когда ты в ответ на вполне конкретный вопрос рассказываешь, что тебе заранее неинтересен оппонент, неконструктивность, имхо, скорее на твоей совести. Заметь, Скорпу-то ты тоже не ответил, хотя к нему претензий у тебя, вроде бы, не было... FlyPigs said: Зачем мне это? Писать описание - я буду и так. Беседа с Монком, пока он не покажет, что пытался разобраться в предложенных модификациях бессмысленна. Потраченное время и нет выхлопа. Имхо: только антиреклама.
Не согласен. В чем антиреклама, если ты максимально доступно излагаешь свое видение, свой взгляд на играбельность? FlyPigs said: зы: вот об этом я и говорил. Данный пост должен был написать Монк, а написал я.
И спасибо тебе за это. Понимаешь, поскольку ты руководишь проектом, с тебя и спрос больше. И телодвижений вы с Романом уже сделали и еще сделаете однозначно больше, чем каждый из нас. Положение обязывает...
Crazy
|