Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
6/4/2009 12:55:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

раздача рас началась... на форуме ГЛ, по принципам формирования футбольной команды! В смысле последовательное конкуретное включение рас себе в команду игроками. Пока дают по 4 в руки, с присоединившимся можем поделиться.
кто ещё хочет поучавствовать - у вас есть день-два, чтобы записатсья. Дальше расы будут распределены, и будет поздно.

6/4/2009 1:37:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

День два-записаться, и ждать месяц старта

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/4/2009 2:02:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Айжи, у меня есть такое чувство, что чего бы мы там не натестили, все равно никто потом не запишется, ибо эти дибилы все что хочешь обосрут. Так что предлагаю дальше работать точечно. Такая агитация в данном случае не работает.

6/4/2009 2:13:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, ты это чувство дави. Нехороше тебе считать себя дебилом, не по людски это...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/4/2009 2:36:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs: это по принципу "сам дурак! бе-бе-бе!"

2Aster: ваше тестирование с Ежом - очень важная вещь. Честно. Безо всякой иронии. Могу обосновать. Правда возникает вопрос, а причем тут остальные игроки и зачем им все это нужно... Но... Каждый развлекается как может.

Итак, в сухом остатке. Партии со "специями" призваны определить всего лишь величину стартового превосходства параметров Ежа таким образом, чтоб он гарантированно не мог "прос-ть" партию. Соответственно, производна величина от этого параметра - есть коэффициент ламеризма того же Ежа. Важно? Очень важно. Настолько важно, что это даже стало чуть ли не всегалаксианским проектом. По крайней мере по части пиара.
*** Edited 04.06.2009 10:37:21 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/4/2009 3:50:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Я пока взял себе почти слабейшую по стартовым техам расу - "духов природы". Это ли желание не слить партию любой ценой? скорее, это желание проверить на своих ощущениях, каково это - играть высокотехнологичными и высокоплодовитыми чуваками, сильно ослабленными на старте! Выкрутиться и всех разорвать!

6/4/2009 4:28:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Пока каждый из капитанов выбросил по две карты на стол:
Айджи - элементали + эльфы (расчет - см. выше )
Астер - волколаки+ хоббиты (типичный блицкриг )
Барон - орлы +светлые эльфы (пока самому непонятно, на что расчет - короче, темним

Сильный ход: Астер выкинул козырную карту - энты!
Чем ответит Айджи? И что останется мне? *** Edited 05.06.2009 3:49:31 UTC by BaronDraks***

Мне кажется, что Айджи должен сильно задуматься - три(!) ober-расы у Астера, а у Айджи уже 2 расы, имеющих слабый старт Что взять, что бы скомпенсировать? Может гоблинов? Повезет и можно удерживать вотинг за счет них? Или взять гномов.... *** Edited 05.06.2009 6:06:40 UTC by BaronDraks***

6/4/2009 11:59:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Астер, ты всегда умнее и справедливее всех других?

Аиджи, опять почтиплюсик хочешь?

6/5/2009 10:36:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

CKOPnuOH said:
Аиджи, опять почтиплюсик хочешь?

Я не стремлюсь проиграть, если вопрос был об этом.

Гоблины действительно полезны разве что для того, чтобы удерживать воутинг... а главное, у меня уже есть плодовитая и ОЧЕНЬ технологичная раса Духов. А мне хочется всё же победить.

В общем, я решил пойти ва-банк: беру второго лидера по технологичности - Гномов. У них лучшая стоимость прокачки баттлтехов, идеальные защитники на старте. И как рейдеры тоже подойдут...

Думал насчёт троллей, но Барон тогда возьмёт Гоблинов (или, может, троллей? но у них ещё нет расы с высокой рождаемостью!), и если Астер получит второго супер-защитинка, это будет пипец. А вот если я беру гоблинов, я сам остаюсь без защиты. Оба врага поулчают отличных защитников, а мне просто некуда будет развозить кол - мои колонии останутся разве что под защитой тёмных... а кто нападать будет, если меня Дед "наградит" людьми, которые как-то не котируются пока?

6/5/2009 10:48:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

BaronDraks said:
Барон - орлы +светлые эльфы (пока самому непонятно, на что расчет - короче, темним

Барон, будет тебе, все предельно ясно, так что Энты - единственное, что я мог выбрать

2скорпион: выражайтесь яснее, а если вы и тут со своим сарказмом лезете, то лучше не напрягайтесь... *** Edited 05.06.2009 6:50:19 UTC by Aster***

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.