Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
6/18/2009 4:36:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Репало, а что, Скорп обладает виденьем будущего?

flud on
Предлгаю канонинизировать Скорпа
flud off

Crazy

6/18/2009 4:38:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

FlyPigs said:

Репало, а что, Скорп обладает виденьем будущего?

flud on

flud off

Блин, я уже неделю пытаюсь понять, возмет Скорп полноценную расу или нет, а вы мне всю малину .... топчите...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/18/2009 4:41:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Блин, я уже неделю пытаюсь понять, возмет Скорп полноценную расу или нет, а вы мне всю малину .... топчите...

flud on
Мы ее не топчем, мы ее нагло жрем
flud off

Crazy

6/18/2009 4:53:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
Мы ее не топчем, мы ее нагло жрем

Уважаемый Crazy, после этого Вы просто обязаны записаться в MiddleEarth!
Или Вы уже записались?
Да, фиг с ней, с Вашей сессией (или что у Вас там)!

6/18/2009 6:05:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вот Пигс и подтвердил мой тезис о бесперспективности диалога через статью...

Усилия, затраченные на написание даже двадцати постов, значительно меньше необходимых усилий для написания одной статьи.

Но на форуме я могу сэкономить свое время, если диалог становиться совсем неинтересным.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/18/2009 6:34:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

"Ариэль (тайд и т.д.) стирает лучше чем обычный порошок!" после этого стали производить стиральный порошок "обычный" в чисто белой упаковке. пример антирекламы.

не надо меня канонизировать )) надеюсь когда я выиграю топ и уйду из гэлакси - обо мне никто не вспомнит

что же касается моего участия, то чем больше я думаю над игрой, то тем больше сомневаюсь. если изначально у меня не было никакого желания играть в это, то теперь есть. единственное, надеюсь, до вторника подождут наборщики... надо просто понять, насколько быстро я умру в топе...
upd.: речь идет об игре "средиземье", а не о команднике со специями. играя за две расы в специях - полная г, причем не плюс совсем... балансировка и рядом не стояла... не смотря на все экселевские файлы. *** Edited 18.06.2009 14:52:20 UTC by CKOPnuOH***

6/18/2009 6:56:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Пигсик! В последнее время ты напоминаешь мне мягкую игрушку - только ленивый тебя еще не пинал...

И хотя аргументация - это не твой конек, я попробую отнестись к тебе серьезно.

Возражения Монка по большей части демагогия, в суть изменений он не вникал.

Совершенно верно. Вот только во-первых, ньюансы реализации охраняются как "большая военная тайна". Пока что они недоступны даже для участников.

Во-вторых, я составил свое "поверхностное" мнение. Для того, чтобы я потрудился вникать в детали, надо как минимум меня заинтересовать.

Но ведь тебе "работать за монка - лень". Вот и я не вижу необходимости тратить время на более детальное изучение. Во всяком случае, пока ты не опровергнешь хотя бы мои "поверхностные" сомнения.

Не зависимо от справедливости его высказываний, мне с ним просто не интересно.

Получается для тебя важно не ЧТО тебе сказали, а КТО тебе сказал...

...

М: Ну вот видишь - сделал фигню.

...

М: Докажи! Имхо +10% ничего не изменяет

Я прощаю тебе, что ты приписал мне свои ответы. Но не могу простить, что ты приписал мне свою МАНЕРУ отвечать. "Я за него работать не буду", "Тебе надо, ты и ищи" - все это твой стиль, а не мой.

Крези, единственный довод, который предоставлен Монком в его посте, это мнение Скорпа.

Опять таки верно! Вот только я выбрал самое благосклонное к твоему проекту мнение. Если же я стану опираться на твои слова, получиться еще хуже.

На вопрос Скорпа, будет ли разбалансировка техов и какая, ты ответил, что будет. Но конкретные значения будут определяться перед самым стартом в привязке к конкретной карте.

По сравнению с такой заявкой балансировка Айджи смотрится творением математического гения В твоем варианте невозможна не только балансировка, но даже ее обсуждение. Обсуждать ведь нечего!!!

Аргументированного ответа от него не жду.

Для начала я пытаюсь отыскать сам вопрос Отыскался только один... 10% - это много или это мало?

Кажется, тебе нравиться математика? Тогда воспользуемся методом полной математической индукции.

а) Допустим 10% - это мало. Тогда в силе остаются все мои претензии, высказанные ранее. И оставшиеся без ответа.

б) Допустим 10% - это много. Тогда вступают в силу все твои претензии к проекту Айджи. Где рассчет баланса, публичная защита? Опять без ответа...

зы: вот об этом я и говорил. Данный пост должен был написать Монк, а написал я.

Что-то я не пойму... Проект твой, а агитацией за него должен заниматься я?

6/18/2009 7:04:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Crazy said:

Сначала надо выпотрошить и забальзамировать...

6/18/2009 7:31:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

mr. Green said:
Сначала надо выпотрошить и забальзамировать...

Потрошить не нада. Он уже в своём последнем посте освободил кишечник на командник со специями.

6/18/2009 7:36:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Замечу, что у меня расчёт баланса ЕСТЬ, вопрос лишь в весовых коэффициентах (которые незначительно уточнились по итогам тест 8 ) . Поэтому я искренне не понимаю ваших претензий. Вы просили модель баланса? я вам её дал (так, как я понимаю модель баланса) - а именно весовую параметрическую модель баланса. Если она выглядит не так, как надо, покажите мне другую модель баланса, или как она должна выглядеть.
Моя модель баланса с минимальными переделками приводится к виду "создай свою расу"- т.е. можно создать ЛЮБУЮ расу и она будет более-менее "в теме". Поэтому моя модель универсальна для создания ролевых партий, не отходящих далеко от мейнстрима Галакси. Например, на тему людских рас (карта Европы) или Вавилон 5 (там можно ещё критерии победы подкрутить, чтобы они у разных рас были разные).
То, что делает Пигс и ГВНГ - это великолепная реализация того бреда, который мы все вместе несли около года (или более) назад на тему того, как можно обустроить средиземье: герои, артефакты, дороги/пустоши - всё это прозвучало ещё в той дискуссии. БРАВО! Теперь это находит свою реализацию в программном коде и конретных игроках. Но реализовывать идеи, в обсуждении которых я принимал живейшее участие, и одновременно огульно критиковать мою модель баланса - выглядит странно.
Послушайте моего совета. Возьмите предполгаемые расовые отличия, и взвесьте итоговые характеристики рас в последней модельке баланса Специй. Возможно, вы увидите, что какая-то раса неоправданно ослаблена, а какая-то - неоправданно усилена. Разумеется, я не возражаю против того, чтобы какие-либо расы (тот же Гондор) были чуть сильней на старте, чем, скажем, хоббиты - но тут, Пигс прав, нужно продумывать, сколько противников приходится на каждую расу каждой из сторон и насколько нужно усиливать/ослаблять каждую расу. Однако мой подход к решению этой задачи был бы несколько другим: в целом все расы должны быть с примерно равными характеристиками, а балансировка должна осуществляться скорее расстановкой различных рас на карте таким образом, чтобы на каждую расу приходилось примерно равное количество врагов и условных "друзей". *** Edited 18.06.2009 15:37:22 UTC by FlyCows***

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.