Пигсик! В последнее время ты напоминаешь мне мягкую игрушку - только ленивый тебя еще не пинал... И хотя аргументация - это не твой конек, я попробую отнестись к тебе серьезно. Возражения Монка по большей части демагогия, в суть изменений он не вникал.
Совершенно верно. Вот только во-первых, ньюансы реализации охраняются как "большая военная тайна". Пока что они недоступны даже для участников. Во-вторых, я составил свое "поверхностное" мнение. Для того, чтобы я потрудился вникать в детали, надо как минимум меня заинтересовать. Но ведь тебе "работать за монка - лень". Вот и я не вижу необходимости тратить время на более детальное изучение. Во всяком случае, пока ты не опровергнешь хотя бы мои "поверхностные" сомнения. Не зависимо от справедливости его высказываний, мне с ним просто не интересно.
Получается для тебя важно не ЧТО тебе сказали, а КТО тебе сказал... ... М: Ну вот видишь - сделал фигню.
... М: Докажи! Имхо +10% ничего не изменяет
Я прощаю тебе, что ты приписал мне свои ответы. Но не могу простить, что ты приписал мне свою МАНЕРУ отвечать. "Я за него работать не буду", "Тебе надо, ты и ищи" - все это твой стиль, а не мой.
Крези, единственный довод, который предоставлен Монком в его посте, это мнение Скорпа.
Опять таки верно! Вот только я выбрал самое благосклонное к твоему проекту мнение. Если же я стану опираться на твои слова, получиться еще хуже.
На вопрос Скорпа, будет ли разбалансировка техов и какая, ты ответил, что будет. Но конкретные значения будут определяться перед самым стартом в привязке к конкретной карте. По сравнению с такой заявкой балансировка Айджи смотрится творением математического гения В твоем варианте невозможна не только балансировка, но даже ее обсуждение. Обсуждать ведь нечего!!! Аргументированного ответа от него не жду.
Для начала я пытаюсь отыскать сам вопрос Отыскался только один... 10% - это много или это мало?
Кажется, тебе нравиться математика? Тогда воспользуемся методом полной математической индукции. а) Допустим 10% - это мало. Тогда в силе остаются все мои претензии, высказанные ранее. И оставшиеся без ответа. б) Допустим 10% - это много. Тогда вступают в силу все твои претензии к проекту Айджи. Где рассчет баланса, публичная защита? Опять без ответа... зы: вот об этом я и говорил. Данный пост должен был написать Монк, а написал я.
Что-то я не пойму... Проект твой, а агитацией за него должен заниматься я?
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|