айжи, да расслабься, понятно же, что эта шайка будет щас твой проект гнобить слова барона являются доказательством того, что и хоббитами можно было играть нормально. Просто кто-то как увидел техи волков бросил играть, а кто-то не бросил даже когда их флот увидел... Просто нашим ветеранам такое не под силу Мне это напоминает их визги про G,V,A Есть ребята типа Краша, которые рубятся в любых условиях, а есть такие ребята, типа глайдера, которым нужно удобные условия сделать, чтобы выигрывать. 2скорпион: а можно узнать за которого из волколаков ты рулил? Хотя собственно это и не важно. Я не понимаю тогда. Ты летел толпой убивать соседей, а потом решил, что это скучно, бросил рулить и сказал, что это дерьмо... Берите пример с Эльфиуса (курои). Выдержал две Ваших атаки совместных, мое нарушение и победил... Правда нет, не надо с него примера брать, он мародерил еще По тест8: согласен с мыслью скорпиона о том, что в варианте айжи надо рассаживать расы не случайным образом - раз. Второе: каждой расы должно быть по одной штуке.
|