Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|
6/19/2009 9:59:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Крези,

Ты вроде умный человек. Чем ругаццо с Сорсом, скажи лучше, ЧТО тебе лично непонятно в моём посте от 19.06.2009 9:22:18 . Потому как, очевидно, ГВНГ опять не уловил суть, а я хотел бы высказаться так, чтобы было понятно по возможности ВСЕМ. То бишь как мне нужно написать в статье, чтобы наконец стало ясно, почему разные формулы на определённых интервалах могут давать схожие результаты, и значит, все эти формулы могут быть допустимыми!

6/19/2009 10:03:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:

А те с кем было интересно общаться - для этого существуют контакты с ними в других мирах и в аське/почте. Обсуждать результаты своего труда с пигсоподобными я как бэ не вижу интереса.

Не вопрос. Вы можете развернуть свое туловище от "пигсоподобных" к себе подобным и общаться/обсуждать результаты своего труда с ними.

Крези Ты призываешь его к разговору "сам с собой"?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/19/2009 10:04:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

айжи, да расслабься, понятно же, что эта шайка будет щас твой проект гнобить
слова барона являются доказательством того, что и хоббитами можно было играть нормально. Просто кто-то как увидел техи волков бросил играть, а кто-то не бросил даже когда их флот увидел... Просто нашим ветеранам такое не под силу Мне это напоминает их визги про G,V,A
Есть ребята типа Краша, которые рубятся в любых условиях, а есть такие ребята, типа глайдера, которым нужно удобные условия сделать, чтобы выигрывать.

2скорпион: а можно узнать за которого из волколаков ты рулил?
Хотя собственно это и не важно. Я не понимаю тогда. Ты летел толпой убивать соседей, а потом решил, что это скучно, бросил рулить и сказал, что это дерьмо...

Берите пример с Эльфиуса (курои). Выдержал две Ваших атаки совместных, мое нарушение и победил... Правда нет, не надо с него примера брать, он мародерил еще

По тест8: согласен с мыслью скорпиона о том, что в варианте айжи надо рассаживать расы не случайным образом - раз. Второе: каждой расы должно быть по одной штуке.

6/19/2009 10:18:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"айжи, да расслабься"... Послышалось еще одно чмоканье в зад с разбега. Так Астер выражал свое восхищение вот уже целый год...

Интересно, а эта публика думать умеет вообще? Не наезда ради, а токмо для установления истины...

2Скорп: и ведь что интересно! Теперь эти чудики будут утверждать, что победить можно с любым перекосом, и совершенно не берется в расчет то, что нормальный игрок не будет тратить время на это очевидное барахло потому как и так все понятно и зачем тратить время на доведение избиения до конца? Может таки стоило дорезать сосунков? Черт с ним с временем, зато было б реальное доказательство даже для их куриных мозгов. У? Хотя теперь-то что...

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/19/2009 10:29:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyCows said:
Крези,
Ты вроде умный человек. Чем ругаццо с Сорсом...

Блин, Айджи... Да с чего Вы решили, что я с Сорсом РУГАЮСЬ???!!! И в мыслях не держал. Я лействительно считаю, что Графу есть, что сказать о гэлакси. Я совершенно точно знаю, что он может написать статью и сделать это очень качественно. И я всего лишь банально призываю его и большинство здесь присутствующих перестать заниматься злопамятным копанием в старых обидах. Конструктива хочется...

FlyCows said:
скажи лучше, ЧТО тебе лично непонятно в моём посте от 19.06.2009 9:22:18 . Потому как, очевидно, ГВНГ опять не уловил суть, а я хотел бы высказаться так, чтобы было понятно по возможности ВСЕМ. То бишь как мне нужно написать в статье, чтобы наконец стало ясно, почему разные формулы на определённых интервалах могут давать схожие результаты, и значит, все эти формулы могут быть допустимыми!

Боюсь, я Вас разочарую. То ли утро сегодня какое-то... то ли одно из двух. Но в Вашем посте мне непонятно практически все. Правда Я читаю предложение. Все слова по отдельности мне знакомы и смысл их я понимаю. Предложение полностью я понять не могу Может быть, это все потому, что я - полный болван и ничего не смыслю в балансах... Возможно, дело в другом. В чрезвычайной наукообразности текста... У Вас дочка маленькая. Объясните мне так же, как объясняли бы ей.

upd:
Если уж решили взять меня за образец тупизны... Айджи, Вот тут http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1159&page=21#19868 о своем видении баланса рассказывает Монк. Этот текст мне понятен. Если Вы напишете таким же языком, велика вероятность, что люди, подобные мне, поймут.
*** Edited 19.06.2009 9:09:58 UTC by Crazy***

Crazy

6/19/2009 10:32:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>>2_Барон: О ДА! В ТОЧКУ! Ты уловил суть!

>То есть вы признаетесь в совершении диверсии на сервере GL?

>2Рекс: мои соболезнования по поводу больного на голову спонсора-диверсанта.

А причем тут ГЛ? Беременной-то ходит ДГ
...не хотели ладком, получили через одно место...

6/19/2009 10:42:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>и ведь что интересно! Теперь эти чудики будут утверждать, что победить можно с любым перекосом,

Буду

>и совершенно не >берется в расчет то, что нормальный игрок не будет тратить время на это очевидное барахло потому как >и так все понятно и >зачем тратить время на доведение избиения до конца?

а "нормальный" игрок это тот, кто добивается победы, затрачивая минимум усилий? (Это в порядке уточнения Вашего кредо...)

> Может таки стоило дорезать сосунков? Черт с ним с временем, зато >было б реальное доказательство даже для их куриных >мозгов. У? Хотя теперь-то что...

Что имелось в виду? За язык Вас никто не дергал, объясните, плиз. Может, запуск подобной партии на ДГ?
Я уверен, что у Вас это получилось бы гораздо лучше, и запись в партию была бы моментальной, как было с UU.

6/19/2009 10:45:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Э... Я что-то упустил? Это когда ж успели в на DG запустить партию с эбонической разбалансировкой в стиле Ежа? Что, неужто админскую консоль поломали?... Ан нет. Все в полном порядке. Вроде все разумно и под контролем. Просчитано и фрагментарно эмулированы некоторые ситуации для нормального тестового проекта.

То, что кто-то по прежнему носится с идеей разбалансировки в стиле MOO и VGAP так это проистекает от куриных мозгов и неумения играть. MOO, к слову, был великолепной игрой, но и там разумной окончательной балансировки не получалось. Потому как это задача на порядок сложнее даже чем то, что могут позволить себе разработчики в серьезных проектах. Вон посмотрите хоть на старкрафт. Всего ТРИ(!) расы. И то есть дисбаланс.

Беда, в общем-то, не в том, что кто-то пытается что-то делать подобного плана. Это как раз замечательно. Беда в том, что не признаются даже очевидные ошибки и ляпы.

6/19/2009 10:48:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
Теперь эти чудики будут утверждать, что победить можно с любым перекосом, и совершенно не берется в расчет то, что нормальный игрок не будет тратить время на это очевидное барахло потому как и так все понятно и зачем тратить время на доведение избиения до конца?

Роман, правильно ли я понимаю, что Вы считаете нормальным и естественным, когда человек, вместо того, чтобы бороться до конца бросает Q после первой атаки противника, оцениваемого им как более сильный, чем он сам?

Crazy

6/19/2009 10:52:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Crazy: неправильно. Нормальный игрок может пожалеть времени, если видит что разбалансировка в его пользу не дает жертве никаких шансов. Ну какой смысл избивать младенцев? И это как раз правильно. Есть только один побочный эффект. Как потом объяснить младенцу, придумавшему сию "мегаидею", что это полная хня, и его не убили только по тому, что это не интересно.

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.