Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
6/6/2009 8:52:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Дед работает не за деньги, а за идею! А взносы были на сервер ГЛ, а не Деду в карман. А своими провокационными заявляениями вы рискуете добиться того, что Дед обидится и не будет ничего делать.... и кто тогда будет внедрять новые фичи и улучшать старые на сервере ГЛ?
*** Edited 06.06.2009 4:53:50 UTC by FlyCows***

6/6/2009 8:56:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ежик, я стока попкорна не сьем !

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/6/2009 8:58:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyCows said:

А своими провокационными заявляениями вы рискуете добиться того, что Дед обидится и не будет ничего делать....

Дед обидится на Пигса? Гонишь...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/6/2009 9:48:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyCows said:
Дед работает не за деньги, а за идею!

А хоть бы и за деньги. Что в этом криминального?

FlyCows said:
А взносы были на сервер ГЛ, а не Деду в карман.

Совсем недавно Вы писали (в одном из форумов или на канале - не помню), что перечислите вознаграждение на счет Рекса, т.к. кошелек Деда Вам неизвестен. Разве нет?

FlyCows said:
А своими провокационными заявляениями вы рискуете добиться того, что Дед обидится и не будет ничего делать.... и кто тогда будет внедрять новые фичи и улучшать старые на сервере ГЛ?

Вы видите провокационность там, где ее нет. Меня действительно немного веселит, как бодро Вы раздаете Деду указания, но... Ваша готовность платить за собственные прихоти - не важно, лично ли Деду, серверу ли - вызывает, скорее, симпатию.

Crazy

6/6/2009 10:54:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Меня веселит в этом сумма, которую заплатил еж. Не... может он, конечно, зарабатывает 10к зелени в месяц. Иначе сумма выглядит очень забавно. Ежик, твоя жена знает куда ты слил 21к рублей? Если я ее застану на канале я ей обязательно сообщу об этом факте :)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/6/2009 11:16:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

В общем-то, я не отрицаю факты, отмеченные Крези - о том, что я предпочёл бы направить вознаграждение Деду. Но это не отменяет ФАКТЫ - а именно то, что суммы были перечиселны серверу ГЛ, а не Деду. Намерения не в счёт. И непонятно, собственно, против чего Вы возражаете - разве я сказал что-то неверно? Недоговорил - да. Исказил - нет

Второй момент. Насчёт "поручений" Деду. По своему рабочему опыту управления IT-проектами я знаю, что главное, что не хватает сотрудникам IT-сферы - это грамотного, продуманного, однозначного задания. Но, с другой стороны, если задание есть, то оно и передаётся в форме задания: полная, исчерпывающая спецификация с явным указанием "а не мог бы ты пожалуйста сделать ещё и вот это и это". Вежливость тоже важна - ведь, в большинстве случаев (я надеюсь), мы работаем не только ради денег, но и ради профессионального роста, общения, чувства причастности к важным проектам, ради связей на будущее и ради уверенности в своих силах, опыта и квалификации, узко-профессиональных знаний... работа, тупо приносящая достаточный доход, но при этом при занятии которой профессиональный уровень стремительно деградирует, большинству читающих эти строки (я надеюсь) нафиг не нужна. В обещем, мы ведь хотим добиться результата? Вот я и выполняю (в т.ч. и здесь) работу координатора проекта.

Насчёт зарплаты. Вообще-то сейчас 10К баксов - это немного не мой уровень... но мне на жизнь тоже хватает. Аллах требует от правоверных дарить нуждающимся 2.5% дохода, А православным негоже быть более жмотистыми, чем правоверным мусульманам. Поэтому, пусть даже 3К в месяц - это значит, в месяц я должен куда-нибудь хертвовать хотя бы 3 тыс. руб. А хороших проектов так мало, вот и приходится помоать ГЛю - это уж точно хороший проект!

6/6/2009 11:33:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

3к $ в месяц... не плохо. Даже завидую.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/7/2009 7:28:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Айджи, не нужно оправдываться перед этими .... Сделать пакость, нагадить публично или келейно - это все, что они сегодня могут. А с Дедом нужно все свои планы согласовывать заранее. Надеюсь, что он не обидится и не загасит свой же проект из-за завистливого воя бездельников.

6/7/2009 11:45:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
Меня веселит в этом сумма, которую заплатил еж. Не... может он, конечно, зарабатывает 10к зелени в месяц. Иначе сумма выглядит очень забавно. Ежик, твоя жена знает куда ты слил 21к рублей? Если я ее застану на канале я ей обязательно сообщу об этом факте :)))

Граф, считать деньги в чужом кармане, имхо, моветон. Даже "обедневшим аристократам"

Crazy

6/7/2009 11:57:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyCows said:
В общем-то, я не отрицаю факты, отмеченные Крези - о том, что я предпочёл бы направить вознаграждение Деду. Но это не отменяет ФАКТЫ - а именно то, что суммы были перечиселны серверу ГЛ, а не Деду. Намерения не в счёт. И непонятно, собственно, против чего Вы возражаете - разве я сказал что-то неверно?

Разве я возражаю?

FlyCows said:
Недоговорил - да. Исказил - нет

Играл в дипломата - да. "Почти выиграл" - нет

FlyCows said:
Второй момент. Насчёт "поручений" Деду. По своему рабочему опыту управления IT-проектами... Вот я и выполняю (в т.ч. и здесь) работу координатора проекта.

Да поможет Бог Лукойлу...

BaronDraks said:
Айджи, не нужно оправдываться перед этими ....

Действительно, Айджи, Вы что, стесняетесь, что переводите деньги ГЛю? А зачем? Хорошее же дело.

BaronDraks said:
Сделать пакость, нагадить публично или келейно - это все, что они сегодня могут.

Барон, ну что Вы все о нас, да о нас... Давайте поговорим о Вас, не скромничайте. Расскажите, плз, а что Вы могли раньше и можете сегодня, кроме как злобствовать без причины?

Учитесь у Вашего колллеги, Барон - при всех его особенностях, в чем Айджи не откажешь, так это в добродушии и незлобливости...

Crazy

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.