В общем-то, я не отрицаю факты, отмеченные Крези - о том, что я предпочёл бы направить вознаграждение Деду. Но это не отменяет ФАКТЫ - а именно то, что суммы были перечиселны серверу ГЛ, а не Деду. Намерения не в счёт. И непонятно, собственно, против чего Вы возражаете - разве я сказал что-то неверно? Недоговорил - да. Исказил - нет Второй момент. Насчёт "поручений" Деду. По своему рабочему опыту управления IT-проектами я знаю, что главное, что не хватает сотрудникам IT-сферы - это грамотного, продуманного, однозначного задания. Но, с другой стороны, если задание есть, то оно и передаётся в форме задания: полная, исчерпывающая спецификация с явным указанием "а не мог бы ты пожалуйста сделать ещё и вот это и это". Вежливость тоже важна - ведь, в большинстве случаев (я надеюсь), мы работаем не только ради денег, но и ради профессионального роста, общения, чувства причастности к важным проектам, ради связей на будущее и ради уверенности в своих силах, опыта и квалификации, узко-профессиональных знаний... работа, тупо приносящая достаточный доход, но при этом при занятии которой профессиональный уровень стремительно деградирует, большинству читающих эти строки (я надеюсь) нафиг не нужна. В обещем, мы ведь хотим добиться результата? Вот я и выполняю (в т.ч. и здесь) работу координатора проекта. Насчёт зарплаты. Вообще-то сейчас 10К баксов - это немного не мой уровень... но мне на жизнь тоже хватает. Аллах требует от правоверных дарить нуждающимся 2.5% дохода, А православным негоже быть более жмотистыми, чем правоверным мусульманам. Поэтому, пусть даже 3К в месяц - это значит, в месяц я должен куда-нибудь хертвовать хотя бы 3 тыс. руб. А хороших проектов так мало, вот и приходится помоать ГЛю - это уж точно хороший проект!
|