Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
6/7/2009 3:06:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:
Меня веселит в этом сумма, которую заплатил еж. Не... может он, конечно, зарабатывает 10к зелени в месяц. Иначе сумма выглядит очень забавно. Ежик, твоя жена знает куда ты слил 21к рублей? Если я ее застану на канале я ей обязательно сообщу об этом факте :)))

Граф, считать деньги в чужом кармане, имхо, моветон. Даже "обедневшим аристократам" :)

Но ведь как хочется!

К тому же мы ведь не можем быть уверены в легитимности данной финансовой операции с точки зрения семейного бюджета. Сейчас Ежик приплачивает за капризы рексу, наиграется начнет гулящим женщинам за капризы платить. А так мы сообщим его жене и спасем его семью :) ))

И действительно обидно за деда мороза и за родину. Как что-то делать - так это дед мороз, а деньги получать - так это рекс. Ежик, ты как мудрый руководитель ИТ проектов должен заплатить столько же еще и деду, у людей должна быть мотивация :)

*** Edited 07.06.2009 14:29:48 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/7/2009 3:07:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Пигс опять смайлы поломались

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/7/2009 3:22:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Да и вообще в этом контексте "дед работает за идею" звучит как "дед лох". Не справедило.

Sorcerer-«swineherd»

6/7/2009 4:54:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

Crazy said:
Граф, считать деньги в чужом кармане, имхо, моветон. Даже "обедневшим аристократам" :)

Но ведь как хочется!

А держать себя в руках? Или аристократия настолько обмельчала, что не в состоянии? Граф, ну же, напрягитесь!

Sorcerer-swineherd said:
К тому же мы ведь не можем быть уверены в легитимности данной финансовой операции с точки зрения семейного бюджета. Сейчас Ежик приплачивает за капризы рексу, наиграется начнет гулящим женщинам за капризы платить. А так мы сообщим его жене и спасем его семью ))

Граф... Вы пытаетесь влезть уже не только в карман к Айджи, но и в постель?! Майн готт... "Жениться тебе надо, барин" (с)

Кстати...

Sorcerer-swineherd said:
3к $ в месяц... не плохо. Даже завидую.

Почему-то мне кажется, что заброшенный Вами проект тоже мог бы приносить некоторые дивиденды. Не хотите возродить?

Crazy

6/7/2009 6:27:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Ладно-ладно устыдили !!1

Crazy said:
Почему-то мне кажется, что заброшенный Вами проект тоже мог бы приносить некоторые дивиденды. Не хотите возродить?

Вы хотите сказать, что если я опишу подвиги Ежика и его проекты в ИНН, то он и мне заплатит? :)

Ну можно в принципе... тыщь 20-30 рублей... за работу журналиста, верстальщика... Но только правду! Хотя где-то тысяч после 100 можно уже и врать начинать про почти победы :)))

Sorcerer-«swineherd»

6/7/2009 6:43:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
Вы хотите сказать, что если я опишу подвиги Ежика и его проекты в ИНН, то он и мне заплатит?

А если подумать?

Crazy

6/7/2009 7:26:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:
Вы хотите сказать, что если я опишу подвиги Ежика и его проекты в ИНН, то он и мне заплатит? :)

А если подумать? :wink:

Предлагаете мою бессмертную душу Другу Утят продать, лидеру вашему подпольному? И превратить ИНН в новый рупор ДУ на замену ГК? Не думайте, что вы тогда графа купили за 100 монет валюты разносчиков демократии! Изверги!!1 :)))

А если серьезно желание есть, но нет возможности.

Кстати, предлагаю ввести термин на подобие асенизаста. Разносчик императорства - ну типа Пигс, Глайдер.

*** Edited 07.06.2009 15:27:15 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

6/7/2009 8:10:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

БДжь, прогиб засчитан. жди перевода на свой счет. ты его номер уже сообщил всегалаксианскому величию?

6/7/2009 8:32:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

А мне всё-таки инетресно, какой такой проект был у Деда, под который он решился таки настроить в т.ч. и мои "специи". Неужели это те самые командники "быстрый-сильный-защищённый"? Если да, то, отбросив лишнюю скромность, могу сказать, что моими стараниями идея Деда сейчас имеет шанс реализоваться на намного более высоком тактическом уровне

6/7/2009 9:06:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
Предлагаете мою бессмертную душу Другу Утят продать, лидеру вашему подпольному? И превратить ИНН в новый рупор ДУ на замену ГК?

Не получилось подумать...

Sorcerer-swineherd said:
Не думайте, что вы тогда графа купили за 100 монет валюты разносчиков демократии! Изверги!!1 ))

...получилось как обычно

Sorcerer-swineherd said:
А если серьезно желание есть, но нет возможности.

Жаль.

Sorcerer-swineherd said:
Кстати, предлагаю ввести термин на подобие асенизаста. Разносчик императорства - ну типа Пигс, Глайдер.

А императорство-то в чем провинилось? Если уж так необходимо расклеивать ярлыки, в русском языке есть слова "единоличник" и "одиночка". Они Вам не подойдут?

Crazy

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Командник со "специями"

Please login or register to post.