Crazy said: Sorcerer-swineherd said: Меня веселит в этом сумма, которую заплатил еж. Не... может он, конечно, зарабатывает 10к зелени в месяц. Иначе сумма выглядит очень забавно. Ежик, твоя жена знает куда ты слил 21к рублей? Если я ее застану на канале я ей обязательно сообщу об этом факте :)))
Граф, считать деньги в чужом кармане, имхо, моветон. Даже "обедневшим аристократам" :)
Но ведь как хочется! К тому же мы ведь не можем быть уверены в легитимности данной финансовой операции с точки зрения семейного бюджета. Сейчас Ежик приплачивает за капризы рексу, наиграется начнет гулящим женщинам за капризы платить. А так мы сообщим его жене и спасем его семью :) )) И действительно обидно за деда мороза и за родину. Как что-то делать - так это дед мороз, а деньги получать - так это рекс. Ежик, ты как мудрый руководитель ИТ проектов должен заплатить столько же еще и деду, у людей должна быть мотивация :) *** Edited 07.06.2009 14:29:48 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|