GVNG said: 2Aster: "Да нахрен вы ему сдались, смешно просто." Смех без причины... Сами понимаете, признак чего/кого.
Ну ладно б пигз, но гвнгу начать придираться к словам как-то не к лицу,... хотя теперь уже к лицу, ибо лицо уже не то, что раньше GVNG said: Ежик это делает для того, чтоб поднять собственную самооценку. Ничего больше. Играть он не умеет. И НЕ ХОЧЕТ научиться. Но с патологическим упорством пытается продавить себе костыли, чтоб хоть убивали не мгновенно. Может быть это у него даже получится. Элементарно, Ватсон. Поэтому я и не стараюсь его обидеть. Зачем? Просто это правда. На правду могут обижаться только совсем уж клинические бараны. Вы это раз за разом подтверждаете, пытаясь найти в моих словах какую-то издевку и обидеться на это. Вместо того, чтоб подумать над тем, что делаете.
Я сужу по поступкам и по фактам, а не по визгам всякой шушеры из вашей шайки. С чего Вы взяли, что у ежа заниженная самооценка? Разве он постоянно прибедняется и говорит, что ничего не может? Нет. Я такого не слышал. Ну дак и в чем тогда Ваша правда? В том что Еж не умеет играть? Я с этим не спорил. Но это не может ему мешать учавствовать в жизни и развитии сообщества так, как он умеет это делать. И он это делает. Вы же вместе со своей шайкой сидите и помои льете направо и налево. И как при этом Вы двигаете сообщество, я, например, не понимаю.
|