Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  100  101  102  103  104  >>  >|
2/3/2010 12:27:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кстати, Пигс, подумалось тут после слов БД, неплохо было бы (если это реализуемо программно) в будующем, при наличии зон замедления, сделать и ограничение перемещения 3*TD с учетом этих самых зон замедления ну кроме героев, наверное...

2/3/2010 9:44:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

CKOPnuOH said:
Кстати, Пигс, подумалось тут после слов БД, неплохо было бы (если это реализуемо программно) в будующем, при наличии зон замедления, сделать и ограничение перемещения 3*TD с учетом этих самых зон замедления ну кроме героев, наверное...

Наверно всё-таки 4*TD? А вот насколько оно реализуемо, не знаю.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/3/2010 10:48:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>БД, ты так и не ответил - смысл копить кол и разгружать его на пожарище? продлить агонию? этого ты обычно добиваешься?

250 L каждым ходом. Можно большой флот прятать, а можно самому совершенствоваться. Медитировать, так сказать... И делать это достаточно долго.

2/3/2010 5:28:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

А я вообще не понимаю что происходит
1) за кого играет Барон
2) за кого играет Мар
3) за кого играет Дейзи

У меня есть некоторые свидетельства про Барона, но они противоречивые, и я не буду раскрывать их по соображениям конфиденциальности...

А насчёт Мара - я так понял, он рубится за Гондор? Но IMHO гораздо больше в стиле Мара поведение Дунланда (и последний пост ГВНГ ложится в эту тему, ибо Гондор особо ничего не постил на стенку). С другой стороны, Барон-слил => Барон=Гондор??? Я не понял, вообще ничего!

Про Дейзи промолчу... ибо она шифроваться мастерица, и если ранее у меня были некоторые мысли, то сейчас они стали снова спутываться... Может, люди, которые там утверждали о том, что я списался с Дейзи, просто пытались путём провокации выведать, за кого она на самом деле рулит - непонятно!

А вообще, партия, похоже, идёт к концу. Силы света получили стратегический перевес и скоро вообще всех вынесут!

2/3/2010 5:41:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ежик, с чего ты взял что все вышеперечисленные люди вобще играет в МЕ? Я думаю пришла пора открыть страшную тайну. В эту игру играем только мы вдвоем. Я побился об заклад с ГВНГ, удасться или нет мне развести тебя на игру вдвоем. Удалось

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/3/2010 6:36:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Aijy said:

А насчёт Мара - я так понял, он рубится за Гондор? Но IMHO гораздо больше в стиле Мара поведение Дунланда (и последний пост ГВНГ ложится в эту тему, ибо Гондор особо ничего не постил на стенку).

А что такого в стиле Дунланда, что он якобы похож на меня ? Стиль Мара - это честная игра по отношению к союзникам и отказ от их предательства в первую очередь

2/3/2010 8:04:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Стиль Мара - это честная игра по отношению к союзникам и отказ от их предательства в первую очередь

На "несоюзников", значит, можно и зомбей спускать?
А союзники у вас из каковских бывают? Предпочтения у вас есть?

2/3/2010 9:49:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Мар, ну так я и говорю - всё похоже. Дунланд честен к союзникам (по крайней мере, он соблюдает договора). Он делает красивые (хотя иногда немного непоследовательные и эмоциональные) заявления на стенках. И главное, яркая индивидуальность и "особое" понимание принципов командной игры так и прёт!

2/3/2010 9:51:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BaronDraks said:
На "несоюзников", значит, можно и зомбей спускать?
А союзники у вас из каковских бывают? Предпочтения у вас есть?

Каких таких зомбей ? Даже Дейзи давно отказалась от своих слов, что я доказанный зомбовод А союзники для меня - те, кто вместе со мной сражался против общего врага. В вв5 это т.н. ЕС, в средиземье тоже понятно кто За всю историю Г+ никто не может сказать, что Sirins предал союзника

2/3/2010 9:54:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

NeulyBorn said:
Мар, ну так я и говорю - всё похоже. Дунланд честен к союзникам (по крайней мере, он соблюдает договора). Он делает красивые (хотя иногда немного непоследовательные и эмоциональные) заявления на стенках. И главное, яркая индивидуальность и "особое" понимание принципов командной игры так и прёт!

Ну значит Дунланд - тоже правильный галаксианин, такие еще есть Не все же типа Дейзи и Вельда.

More: |< <<  100  101  102  103  104  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.