Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  107  108  109  110  111  >>  >|
2/17/2010 10:34:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:
Да чего уж теперь Вообще забавно играть в игру, где правила меняются по ее ходу, либо были запрятаны глубоко в 100-страничных темах мимоходным упоминанием

Хм... Это Вы о партиях на сервере ГЛ?

Crazy

2/17/2010 11:20:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мар, ты всё время забываешь что игра по идее ролеплейная. Я думаю в данном случае игрок должен в первую очередь стараться добиться "красивости" игры как целого, для всех. А уж потом заботиться об интересах расы.

Это конечно не принудиловка. Не хочешь - играй как обычно. Но не требуй от меня (и от других) играть регулярку.

Что касаемо измяняемых (якобы) правил - ну так это первая для меня игра такого рода. Естественно, что приходится менять тактику и изобретать некоторые моменты на ходу.

зы: вся эта мифическая несправедливость об подыгрывании и тп. Я ведь не зря просил стенок у Гондора. Еслиб тот родил шедевр, не рвущий уже сложившийся сюжет - большой кусок железа он вполне мог получить. Он мог получить и владения подземных рас. В принципе он мог получить все подземные города и сам стать третьей силой. Но увы, Гондор не захотел стать Гондором, а почему то решил что ему важнее тереть старые болячки в реале. Ну и что получалось: есть железо, есть стремительно проигрывающие темные. Можно тупо сидеть внизу, и ждать финала. Можно попробовать его скрасить.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/17/2010 11:21:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:

Хм... Это Вы о партиях на сервере ГЛ?

А что, на ГЛ ГМ флоты на помощь тоже присылает ? *** Edited 17.02.2010 8:22:01 UTC by Mar***

2/17/2010 11:26:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:

зы: вся эта мифическая несправедливость об подыгрывании и тп. Я ведь не зря просил стенок у Гондора. Еслиб тот родил шедевр, не рвущий уже сложившийся сюжет - большой кусок железа он вполне мог получить. Он мог получить и владения подземных рас. В принципе он мог получить все подземные города и сам стать третьей силой. Но увы, Гондор не захотел стать Гондором, а почему то решил что ему важнее тереть старые болячки в реале. Ну и что получалось: есть железо, есть стремительно проигрывающие темные. Можно тупо сидеть внизу, и ждать финала. Можно попробовать его скрасить.

Между прочим, Гондор писал приваты и Мелькору и Барлогу, в ответ тишина. Стремительно проигрывающий Саурон, конечно, имел место быть, но, как я уже писал, он сам в этом виноват - не стал мириться с Гондором и ДолАмротом, отрекся от Истерлингов и т.п. То есть ты поддерживаешь Саурона только потому, что он Саурон, а Гондора не поддержал потому, что броад не понравился. И, кстати, стенок от Саурона каких-то впечатляющих я вообщее не видел Я в принципе и не сильно возражаю, тем более, похоже, многих других такое положение вещей устраивает, дело их.

2/17/2010 11:30:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Как бы между прочим.

Гондор никому приваты не писал, я их не видел. Я видел только гневные приваты некоего рулевого по странному совпадению имеющего имя Денетор. Но и только.

>не стал мириться с Гондором и ДолАмротом.

ыыы

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/17/2010 11:41:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну да, и Мелькор тоже не получал приватов ?

Мир был вполне возможен и переговоры велись, только Саурон требовал себе право свободного транзита без согласования, на что, конечно, Денетор пойти не мог Тогда еще Истерлинг был еще жив и вполне здоров, так что спасти его и выправить ситуацию Саурон мог. Оказался немного глуповат, так за что его спасать ?

2/17/2010 12:12:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

я думаю надо было всем расам помириться со всеми, и жить в здравии и согласии хода так до 40-го )) а еще лучше до 100-го...

2/17/2010 12:18:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:
А что, на ГЛ ГМ флоты на помощь тоже присылает ?

Флоты?! Мелко мыслите, уважаемый. Вы попробуйте там поиграть. С Вашей любовью к былому духу гэлакси и соблюдению общепринятых (или общепризнанных?) правил впечатлений Вам хватит на всю оставшуюся жизнь. ФлайПигз в МЕ - просто грудной ребенок по сравнению с ДМ на ГЛ.

Crazy

2/17/2010 12:22:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

CKOPnuOH said:

я думаю надо было всем расам помириться со всеми, и жить в здравии и согласии хода так до 40-го )) а еще лучше до 100-го...

Надо гибко реагировать просто. У Саурона был такой хороший союзник Истерлинг, ударом по Рохану фактически спас его. А потом не повезло в одной битве, Саурон публично его ... очернил и слил. А мог бы помочь и спасти, пойдя на компромисс с Гондором, тем более тот не требовал ничего существенного. Но Саурон решил атаковать Гондор и ДолАмрот, давая другим светлым возможность убить его союзников. И потом итог был закономерен - скорое уничтожение, и виноват в этом только сам Саурон. И то, что теперь агония Саурона искусственно затягивается - имхо не вполне справедливо

2/17/2010 2:34:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Флоты?! Мелко мыслите, уважаемый. Вы попробуйте там поиграть. С Вашей любовью к былому духу гэлакси и соблюдению >общепринятых (или общепризнанных?) правил впечатлений Вам хватит на всю оставшуюся жизнь. ФлайПигз в МЕ - просто >грудной ребенок по сравнению с ДМ на ГЛ.

Плиз, аргументируйте ваши намеки . Кто эта бяка - ДМ? Если Дед, то я могу припомнить его поползновения на то, что бы "улучшить" игру, но не помню, что бы он вмешивался в игровой процесс по ходу партии.
И вообще, на ГЛ трудно играть из-за долбаных игроков, окопавшихся там, но не по вине ГМа или ДМа.

More: |< <<  107  108  109  110  111  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.