Мар, ты всё время забываешь что игра по идее ролеплейная. Я думаю в данном случае игрок должен в первую очередь стараться добиться "красивости" игры как целого, для всех. А уж потом заботиться об интересах расы. Это конечно не принудиловка. Не хочешь - играй как обычно. Но не требуй от меня (и от других) играть регулярку. Что касаемо измяняемых (якобы) правил - ну так это первая для меня игра такого рода. Естественно, что приходится менять тактику и изобретать некоторые моменты на ходу. зы: вся эта мифическая несправедливость об подыгрывании и тп. Я ведь не зря просил стенок у Гондора. Еслиб тот родил шедевр, не рвущий уже сложившийся сюжет - большой кусок железа он вполне мог получить. Он мог получить и владения подземных рас. В принципе он мог получить все подземные города и сам стать третьей силой. Но увы, Гондор не захотел стать Гондором, а почему то решил что ему важнее тереть старые болячки в реале. Ну и что получалось: есть железо, есть стремительно проигрывающие темные. Можно тупо сидеть внизу, и ждать финала. Можно попробовать его скрасить.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|