CKOPnuOH said: 1. Правда Сорс не прочитал, наверное, что считаются корабли _участвовавшие_в_битве_
Эммм... ну фраза «участвовавшие в битве» вроде в том, что я прочел не упоминалась: GVNG said:
- убить его владельца (не только сам артефакт, а целиком расу-владельца в битве),
- надо остаться единственным живым. Потому как после гибели владельца артефакт переходит рандомно одной из выживших в конкретной битве(!) расе.
Тут говорится про _выжившие_ расы. Тут как бы хрен поймешь, на планете был бой, были нейтральные дроны. Они же после окончания боя выжившие? Если нет, то они что наверное погибшие? Хотя я почти не следил за темой. Но вопрос уточняющий задал. Просто после совета Ромы отстреливать всех дронов я подумал, что все же даже нейтралы могут захватить артефакт. Ты же не считаешь вероятным выживание сторонних дронов... при _серьезном_ столкновении двух системных флотов, если у одного к ним мир, а у другого война? А нафига пускать артефакты при несерьезных битвах? Хотя может я чего не понимаю, читал не внимательно, это да. *** Edited 24.06.2009 18:20:35 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|