Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  117  118  119  120  121  >>  >|
2/27/2010 6:15:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Я все к тому, что вот некоторые информированные товарищи (видимо, с подачи Пигса) "гондурасят" Мар' а...
Почему-то у меня такой уверенности нет, хотя, может, он уже и забыл, за какую расу он записывался под своим ником

2/27/2010 9:08:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basilio

Открою всем несколько "Страшных" тайн.
1) Война темными не выиграна потому, что изначально велась как индивидуальная (без контроля, без рулей и без обмена паролями - каждый рулил сам - исключением были командировки и болезни). но я ни о чем не жалею.
2) Не нужно героизировать личнось лидера Истерлингов, светлые правильно сделали что его снесли. Он проявил себя неблагонадежным
3) Гондор был обречен исключительно из за географического положения. Так долго он продержался из за сбоя игры на нулевом ходу, когда не выполнились подтвержденные сервером приказы - и нулевой ход многие проспали не по своей вине потеряв темп. Изначально (по размещению) Гондору была предрешена участь Рохана.
4) Гондор темный. Но Саурон ему недоверяет, Денетор по моему каждому темному предлагал убить Саурона. *** Edited 27.02.2010 18:13:49 UTC by Basilio*** *** Edited 27.02.2010 18:16:29 UTC by Basilio***

Злой, 78 патронов + ствол

2/27/2010 10:12:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Базилио, а можно я в ответ задам несколько "страшных" вопросов? Страшных с точки зрения современной политики ненарушения приватности.

1) А что, светлые еще и паролями-рулями менялись? Какой кошмар!
2) А разве кто-то, кроме Мара, здесь героизировал Истерлингов? Да и Мар скорее героиНИзировал...
3) Это что ж получается, Гондор вообще должны были снести первым ходом? Какой кошмар! Слышишь, Мар? Оказывается, ты и жив-то только по недосмотру...
4) Какие Ваши доказательства?

Resistance is unavailing

2/27/2010 11:12:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Черт, как много нового я узнаю

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/27/2010 11:39:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Гибкости игрокам не хватает. Удивительно не то, что Гондор предлагал убить Саурона, а то, что никто не соласился, а также не предлагал остальным примерно того же. Кто-то пытался всерьез посеять вражду между эльфами и людьми, и т.п. ? Саурон тупо предлагал всем просто покориться, его соратники ничего, кроме декларирования солидарности с Сауроном, не выдавали. Светлые в принципе тоже фантазией не блистали. И эти люди учат нас ролеплею

Мало кто понял, что командник этот весьма относителен. А по сути, вообще не командник. Например, допустим, победили светлые - и что, кто-то верит, что Дези пойдет на победу боевым союзом ?

2/27/2010 11:54:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Mar said:
Мало кто понял, что командник этот весьма относителен. А по сути, вообще не командник.

На третьи сутки зоркое око ковбоя Мара заметило, что у него украли штаны.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/28/2010 12:04:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:

На третьи сутки зоркое око ковбоя Мара заметило, что у него украли штаны.

Тут речь о 80% игроков. Если это не командник, почему все, как заводные, с самого начала повели себя так, как будто это он ? Только потом уже Истерлинг прозрел и поругался с Сауроном, эльфы с хоббитами кинули Дунланд, и т.д.

*** Edited 27.02.2010 21:05:01 UTC by Mar***

2/28/2010 12:11:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

К Мару.
Ну как же... Барон вот уже сколько пытается посеять вражду между "светлыми"...
А знаменитый демарш Арагорна? Что это, как не работа тайной агентурной сети темных? Подкупили, однозначно.
А то, что Гондору на помощь никто не пришел? Нет, конечно, можно предположить, что все-таки перенос отношений или влияние обстоятельств, но мой извращенный разум рисует страшную картину, как Саурон шепчет "светлым": "а давайте меняться, я вам истерлинга сложу, а вы мне головы Денетора и Имрахила..."

Что же касается ролеплея, то он, как я понимаю, предполагал хоть какую-то оглядку на первоисточник, а это обязывает. Откровенный отказ от правил Средиземья могли позволить себе лишь беспринципные и циничные сволочи типа меня. *** Edited 27.02.2010 21:13:34 UTC by Veld***

2/28/2010 9:43:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basilio

Daisy said:
Базилио, а можно я в ответ задам несколько "страшных" вопросов? Страшных с точки зрения современной политики ненарушения приватности.

1) А что, светлые еще и паролями-рулями менялись? Какой кошмар!
2) А разве кто-то, кроме Мара, здесь героизировал Истерлингов? Да и Мар скорее героиНИзировал...
3) Это что ж получается, Гондор вообще должны были снести первым ходом? Какой кошмар! Слышишь, Мар? Оказывается, ты и жив-то только по недосмотру...
4) Какие Ваши доказательства?

1) Про светлых не знаю. Я про темных писал.
2) Без комментариев.
3) В тексте нет упоминаний первого хода, только нулевого
4) Зачем доказывать? Обратился к Хаотичному злу - Барлогу за помощью и получил ее.

П.С.
Выше писалось что Гондору не пришли на помощь.
Это не так - изначально Гондор воевал в связке с Дол Амротом.
*** Edited 28.02.2010 18:46:58 UTC by Basilio***

Злой, 78 патронов + ствол

3/1/2010 2:53:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Basilio said:

4) Зачем доказывать? Обратился к Хаотичному злу - Барлогу за помощью и получил ее.

Денетор получил помощь ?

More: |< <<  117  118  119  120  121  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.