Veld said: Вы пытаетесь внести в игру элемент РПГ, но почему-то отключаете столь замечательную фичу как G. Какой тогда смысл существования бродячих героев? А вот пришел ко мне бессмертный Арагорн с добрыми намерениями, дал я ему кучку пизан, он с ними мне битву выиграл. И мне хорошо, и ему приятно. Город ему пожалую в награду, Минас-Тирит.
Тоже самое вознаграждение - отличная вещь для отыгрывания. Своровал артефакт - продал. Или вернул дружественной расе, если получил по недоразумению. Тем более, я так понимаю, количество гнусных рож сведено к минимуму, оверкиллов с зомбизмом ожидать не стоит. Чего тогда бояться? Люди в эту партию играть записываются, а не выигрывать любыми путями.
Ну зачем же так? Любому ясно, что G будет использоваться в первую очередь для целей, к ролеплею отношения не имеющих. Обойти ролеплеем отсутствие передачи можно, и первому это только на пользу.
День-ночь - категорически против, если мой голос кого-то волнует.
Идея с героями очень понравилось, но много непоняток. Если герой - это небольшой террорист, тогда смертный - это на одну битву. Может быть, имеет смысл сделать героев потолще, но смертными? Это и интерес принесет и заботу. А бессмертных лишь несколько и доверенным лицам, под контроль мастера. Для антуражу. А то, действительно, будут шастать по всему Средиземью, гадить. И что дает свойство "Скорость: враги -X%"?
День - ночь делать не будем, убедили. Бессмертные - тероры, смертные - толстые. Всё просто.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|