Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  133  134  135  136  137  >>  >|
6/3/2010 11:40:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

хуже. среди галаксиан - одни обманщики ((

6/3/2010 11:42:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

CKOPnuOH said:

хуже. среди галаксиан - одни обманщики ((

Я не знаю по кому Вы судите, но Вы точно неправы.

6/3/2010 11:46:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Mar said:

А какая именно принцесса ?

Именно та, которая нацепив бороду и обрядившись в арабскую одежду похитила Ваш покой. :~)

6/4/2010 12:33:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ну вот, взяли испортили хорошую вещь. Он ведь уже почти повелся...

Мар, дурачок, только ты можешь дважды наступить на одни и те же грабли. Тебе уже тыкали в нос, кто такой Bomber.
А по поводу пари, что Галадриэль не победит вместе с Денетором, ты можешь поставить хоть миллион долларов. Галадриэль в принципе не может победить вместе с ним по той простой причине, что они из разных миров. Галадриэль из мира, похожего на Средиземье, а Денетор из твоего наркотического бреда. Таких тяжелых наркотиков в России просто не достать.
Только изначально ты ставил 10 к 1 совсем на другое. А теперь в лучших своих традициях меняешь показания прямо на ходу. Что и требовалось доказать, ты - безответственное трепло.

Resistance is unavailing

6/4/2010 12:40:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Дези, зомбоводишь на форуме ? Нехорошо

Я говорил, что Галадриэль предаст боевых братьев, а это все те, кто сражались против темных, в том числе и Денетор. И, если уж на то пошло, никто из светлых не может сказать, что Денетор его кинул, не откликнулся на призыв и т.п.

Отказываясь спорить, ты только сама очередной раз расписываешься в бессилии. Ты не раз мне предлагала разные пари публично, я на них всегда отвечал - но ты в последний момент в кусты. Как и сегодня Преодолей наконец свою робость и поспорь хоть раз, не надо бояться проиграть

6/4/2010 3:16:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Мар,

Боевые собраться - это не просто браться по "светлой стороне". Это те, кто играл как одна КОМАНДА. Кто вложил ВСЁ, ЧТО МОГ. Кто соблюдал координацию, не делал неосторожных действий по "призыву помощи", делал качественный (в меру сил) роулплей. Кто был в команде почти всю игру и не дал повода сомневаться в своём выборе между светом и тьмой.

Короче, Денетор в пролёте.

6/4/2010 3:52:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Aijy said:

Мар,

Боевые собраться - это не просто браться по "светлой стороне". Это те, кто играл как одна КОМАНДА. Кто вложил ВСЁ, ЧТО МОГ. Кто соблюдал координацию, не делал неосторожных действий по "призыву помощи", делал качественный (в меру сил) роулплей. Кто был в команде почти всю игру и не дал повода сомневаться в своём выборе между светом и тьмой.

Короче, Денетор в пролёте.

Поверхностно рассуждаешь. Ролеплей в броадах - это фон, а ты посмотри на дела Денетора. Разве он вложил не все, что мог, в победу ? Какие его дела заставили тебя сомневаться ? Скорее можно говорить о том, что это к нему некоторые не пришли на помощь в решающий момент

6/4/2010 4:39:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

я конечно лох и все такое. но мерянье двух ламеров достоинством...

6/5/2010 8:27:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Скорп, ты именно ЛОХ потому что позволяешь себе такие реплики. Лох по жизни.

Aijy aka Алый

6/6/2010 1:33:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

я?.. конечно... да и... я ваще тут мимо проходил... но лучше б Вы, да и Сиринс тоже, свою энергию вложили бы в игру, в её, по крайней мере осознание (для вас обоих, касаемо МЕ, к счастью, разное осознание). а по жизни - оно со стороны виднее ))

More: |< <<  133  134  135  136  137  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.