Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  135  136  137  138  139  >>  >|
6/15/2010 9:44:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, у меня почти все ингридиенты готовы, не могу найти только сушеный хвостик летучей мыши, перед смертью напившейся крови 98 летней девственницы. У тебя случайно не завалялся?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/15/2010 9:56:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

А может, чуток погодишь колдовать? Тем более, что девственницы в Средиземье наперечет, и они хорошо охраняются (или предохраняются...)

6/15/2010 10:44:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

BaronDraks said:

А может, чуток погодишь колдовать? Тем более, что девственницы в Средиземье наперечет, и они хорошо охраняются (или предохраняются...)

Да мне то не сложно. Только зачем? Или ты придумал что нибудь для собственного финала?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/15/2010 10:50:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Буду делать страничку участников игры. Желающие могут выслать на flypigs@mail.ru :

• Фото или аватарку. Если аватарка - то желательно имеющая отношение к игровой расе.
  • Основное имя расы, или прочие возможные данные для опознания.

Также желателен отзыв о понравившихся или не понравившихся фичах, отзыв о самой игре. Можно обзор.

Отзывы и обзоры пока ждут, а вот первые два пункта желательно сделать побыстрее.

6/15/2010 11:33:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Да мне то не сложно. Только зачем? Или ты придумал что нибудь для собственного финала?

C "собственным финалом" ты, конечно перебрал, Пигс
Если всех устраивает твой вариант, то и я не против.
Только вот кое-кто заявы делал вначале партии, что сядет на коня и будет спасать Гэлакси
Чего-то пока не видно - с большим трудом добили темных, избавились, наконец от своих последних (надеюсь...) зомбей,
постонали в бродах (как будто у всех постивших разом начались месячные...)
А теперь просто схавать то, что на ладошке преподнес ЛГМ? И хде конфликт? Хде вселенские страсти?

6/15/2010 11:38:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

BaronDraks said:

>Да мне то не сложно. Только зачем? Или ты придумал что нибудь для собственного финала?

C "собственным финалом" ты, конечно перебрал, Пигс

Если всех устраивает твой вариант, то и я не против.

Только вот кое-кто заявы делал вначале партии, что сядет на коня и будет спасать Гэлакси

Чего-то пока не видно - с большим трудом добили темных, избавились, наконец от своих последних (надеюсь...) зомбей,

постонали в бродах (как будто у всех постивших разом начались месячные...)

А теперь просто схавать то, что на ладошке преподнес ЛГМ? И хде конфликт? Хде вселенские страсти?

А представь, что остальных совершенно не устраивает то, что я предложил? И они вдруг придумали что то свое?

Кто тебе мешает придумать что то от себя и вложить в финал?

Я вот скажем очень был бы непротив сжечь Денетора, дабы не пострадала историческая справедливость. К сожалению сразу этот вопрос был непродуман, а сейчас провернуть это моими силами невозможно.

6/15/2010 11:45:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>А представь, что остальных совершенно не устраивает то, что я предложил? И они вдруг придумали что то свое?

>Кто тебе мешает придумать что то от себя и вложить в финал?

Дык я уже изрядно для этого постарался, только вот "партнеры" чего-то вдруг не поддержали

>Я вот скажем очень был бы непротив сжечь Денетора

А зачем его жечь? Что бы замолчал?
Пусть развлекает, клоуны всегда в цене!

6/15/2010 3:19:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Что-то я запутался. Прошлым ходом общественность в вашем, барон, лице высказывала недовольство по поводу отсутствия финала с пампушками. Этим же - общественность теперь уже в вашем, барон, лице высказывает желание нового конфликта и продолжения банкета. Общественность как-то пришла бы уже к единому мнению выбрала бы выдвиженца, например, барона, и четко сформировала свои чаяния в этом топике.
А то, ей богу, хоть напополам разрывайся. Вчера им подавай назавтра пасодобль, сегодня вдруг - хотим ча-ча-ча...
Я ведь, честно говоря, уже и коня пристрелил... Как же я теперь, без коня-то?

6/15/2010 4:11:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:

Я вот скажем очень был бы непротив сжечь Денетора, дабы не пострадала историческая справедливость. К сожалению сразу этот вопрос был непродуман, а сейчас провернуть это моими силами невозможно.

Зачем жечь единственного положительного персонажа в игре ? Тем более там и так вроде эльфы на него ополчились.

6/15/2010 4:43:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Я вот скажем очень был бы непротив сжечь Денетора, дабы не пострадала историческая справедливость. К сожалению сразу >этот вопрос был непродуман, а сейчас провернуть это моими силами невозможно.

Ты вот так "провернул" передачу артефакта, что зрители (хотя бы в моем лице!) остались сильно недовольны
Один только "одаренный" увидел сам процесс в своей репе, да и то несет такой бред, что не верится своим глазам...

More: |< <<  135  136  137  138  139  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.