BaronDraks said: >Да мне то не сложно. Только зачем? Или ты придумал что нибудь для собственного финала?
C "собственным финалом" ты, конечно перебрал, Пигс Если всех устраивает твой вариант, то и я не против. Только вот кое-кто заявы делал вначале партии, что сядет на коня и будет спасать Гэлакси Чего-то пока не видно - с большим трудом добили темных, избавились, наконец от своих последних (надеюсь...) зомбей, постонали в бродах (как будто у всех постивших разом начались месячные...) А теперь просто схавать то, что на ладошке преподнес ЛГМ? И хде конфликт? Хде вселенские страсти?
А представь, что остальных совершенно не устраивает то, что я предложил? И они вдруг придумали что то свое? Кто тебе мешает придумать что то от себя и вложить в финал? Я вот скажем очень был бы непротив сжечь Денетора, дабы не пострадала историческая справедливость. К сожалению сразу этот вопрос был непродуман, а сейчас провернуть это моими силами невозможно.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|