Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
6/26/2009 3:34:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Без G - по привычке. Ну и если привзываться к реалиям, как то странно смотрится взвод хоббитов переданный тролям и "вдруг" ставший тролями. Куда реалистичнее выглядит герой тролей командующий взводом хоббитов.

Я про то, что всё это красиво на словах - про передачу отрядов под командования, на практике в клиенте этого видно не будет. C G достаточно отыграть (если вобще отыгрывать) передачу флота. Без G возможности отыгрыша распространяются на время совместных действий героя одной расы, флота второй. Плюс отреагировать может игрок, против которого эта спарка будет действовать или наблюдать с стороны.

Всё это конечно достаточно сложно, и может быть смысла не имеет?

зы: если планет нет, то смогут двигаться только герои обоих типов, артефакты и просто флот будет подвешен как обычно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/26/2009 4:26:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
зы: если планет нет, то смогут двигаться только герои обоих типов, артефакты и просто флот будет подвешен как обычно.

А если героев объединить во флот - они полетят? А если объединить с другими кораблями?
Может быть, уже отвязать все? Для реалистичности-то. Бродяги, наемники без клочка земли за спиной - это вполне в духе Средиземья.

По поводу передачи флотов - соглашусь. Тем более, если герой влияет на дружественные расы. Но отряд хоббитов, идущих под чужими знаменами - разве не нормально?
Я не думаю, что будут повальные передачи флотов. Жадность и недоверчивость еще никто не отменял.
G - это все-таки немного другое. Это дипломатия, это торговля.
Но здесь, для меня, это, в первую очередь, возможность отыгрывать квесты. Это возможность выплачивать награду бродячим героям, а, значит, пробуждать в них интерес к действиям. Если пресловутый Арагорн насобирает себе флот, наберет кол, отстроит пару планет - это будет куда интереснее, чем пытаться ему убедить за себя проголосовать.
В отсутствии сюжета - чем это не сюжет?
Но для себя, конечно, я хочу шанс вновь вернуться в игру, даже будучи вынесенным.

Я подобные вещи отыгрывал, мне понравилось.

6/26/2009 10:20:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

может в самом деле Г включить... тут пусть ГВНГ и Пигс решает исходя из личностей записавшихся...

6/29/2009 9:52:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Sorcerer-swineherd said:

Ром, так артефакты разыгрываются только между _участвовавшими_ в битве?

Еще раз проверил код, правильный ответ "нет". Розыгрыш происходит среди всех рас у кого есть группы "In_Orbit" на планете битвы. Просто я долго решал, как лучше сделать. И решил, что чем больше потенциальных претендентов, тем интереснее. Это если брать во внимание мой предыдущий пост о побудительных мотивах этого дела. Можно вернуть обратно. Чтоб учитывал только тех, кто дрался. Исправление реально копеечное, но снижает вероятность "увода" артефакта, что не есть гуд.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/30/2009 2:54:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Veld said:
Может быть, уже отвязать все? Для реалистичности-то. Бродяги, наемники без клочка земли за спиной - это вполне в духе Средиземья.

Поддерживаю! (Хотя меня щас, конечно, отправят куда-то там, пахать воронкой кверху. :~) )

6/30/2009 11:51:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

30.06.2009 - обновлено состояние набора (плюс пара рас), изменено описание расы ВАРАН, изменена информация "Об игре". Не внесены еще три расы - не ясно кого им дать.

Господа, которые подавали заявки за Варгов. К сожалению место было занято целевой заявкой. Просьба ознакомится с списком свободных рас и выбрать. Хоббиты тоже пока в резерве.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2009 12:16:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

GVNG said:

Sorcerer-swineherd said:
Ром, так артефакты разыгрываются только между _участвовавшими_ в битве?

Еще раз проверил код, правильный ответ "нет". Розыгрыш происходит среди всех рас у кого есть группы "In_Orbit" на планете битвы.

Ну это и до проверки кода чувствовалось в Ваших словах. Все же терминология устаялась за столько то лет. Скорп как обычно протупил.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/1/2009 2:41:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Господа, подали заявки 14 человек. Осталось всего несколько дней до старта, не прозевайте

7/1/2009 4:11:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Осталось всего несколько дней до старта, не прозевайте

А через скока дней, хотя бы тем, кто записался в игру, можно будет прочитать правила игры? :~)

P.S.
Я улыбался, но не шутил, ибо конь там по прежнему не валялся.
Чего только стОит фраза "Вводится понятия "день"-"ночь", каждый второй ход замедляя перемещение рас.", размещённая на сайте партии, в разделе "Описание". И это при всём том, что на форуме прямо говорилось про отмену этого эффекта.

С уважением, ждущий конструктива, и желающий ни капельки не пожалеть о том, что записался в эту партию, галаксианин Repalo.

7/1/2009 4:13:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я дико извиняюсь, но разве фраза перечеркнутая вот так не обозначает что данная опция исключена?

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.