FlyPigs said: зы: если планет нет, то смогут двигаться только герои обоих типов, артефакты и просто флот будет подвешен как обычно.
А если героев объединить во флот - они полетят? А если объединить с другими кораблями? Может быть, уже отвязать все? Для реалистичности-то. Бродяги, наемники без клочка земли за спиной - это вполне в духе Средиземья. По поводу передачи флотов - соглашусь. Тем более, если герой влияет на дружественные расы. Но отряд хоббитов, идущих под чужими знаменами - разве не нормально? Я не думаю, что будут повальные передачи флотов. Жадность и недоверчивость еще никто не отменял. G - это все-таки немного другое. Это дипломатия, это торговля. Но здесь, для меня, это, в первую очередь, возможность отыгрывать квесты. Это возможность выплачивать награду бродячим героям, а, значит, пробуждать в них интерес к действиям. Если пресловутый Арагорн насобирает себе флот, наберет кол, отстроит пару планет - это будет куда интереснее, чем пытаться ему убедить за себя проголосовать. В отсутствии сюжета - чем это не сюжет? Но для себя, конечно, я хочу шанс вновь вернуться в игру, даже будучи вынесенным. Я подобные вещи отыгрывал, мне понравилось.
|