Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  144  145  146  147  148  >>  >|
6/22/2010 8:24:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:

Настолько сильно, что я перечитала ветку форума. Ажно до начала партии. Ну нигде не нашла слива тобой руления ДГ

[Repalo в сторону]

Матерь божья!

Как это я девушке душу-то разбередил!

Бедняжка практически себя помнить перестала, исчиталась вся!

[Тут по сценарию Repalo обнимает уважаемую принцессу за плечи и уводит её за кулисы, где начинает нежно вытирать ей глаза и нос шёлковым платочком, приговаривая: "Всё хорошо, всё хорошо". ]

Всё хорошо, принцесса, всё хорошо.

Не нужно было ничего читать. Все и так знают, что Вы очень умная и талантливая галаксианка.

Да таких, как Вы по пальцам можно пересчитать! Да на таких, как Вы галактика держится!

Не убивайтесь Вы так по этому ДГ. Не достоин он Вас. Вы ещё на ГЛ и на newDG блистать будете! Правда, правда!

И не верьте Вы злопыхателям, сказавшим Вам, что это я слил рулёжку ДГ. Неправда!

У меня и паролей-то административных нет.

Это всё уважаемый GVNG! Это он там ГМ-ит, а не я!

Спросите хотя бы уважаемого FlyPigs-а. Если он честный человек, то он подтвердит, что ни я, ни уважаемый Фесони к сливу руления ДГ никакого отношения не имеем.

[По сценарию всхлипывания принцессы становятся всё реже и реже, она закрывает глаза и утомлённо опускает голову на плечо Repalo. Он же осторожно поворачивается к столпившимся вокруг исполнителям и едва слышно говорит уважаемому Mar-у: "Учись, студент"]

6/22/2010 8:45:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

[Из-под сцены доносится громкий шепот суфлера, слышный даже на галерке]
Да не рулежки слив и не сервера ДГ, что за отсебятину ты гонишь вместо текста классика! Все искали слив информации, что ты рулил Дол Гулдуром, который тоже сокращается до ДГ.
[В гостевой ложе тихо сполает под кресло режиссер-постановщик. Тихо, себе]
Нет, не выйду на поклон с этими бездарностями...
[Однако публике на удивление нравится реплика героя. Обязательно надо рассадить квакеров по залу. Все скандируют]
Все хорошо! Все хорошо! Все хорошо!
[Актеры выходят на поклон, вызывают на сцену режиссера, тот выходит, широко улыбаясь. Сквозь зубы, главному герою]
Идиот, как мы теперь автору в глаза смотерть будем?
[Апплодисменты переходят в овации. Занавес]

Resistance is unavailing

6/23/2010 12:41:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Все это лирика. У меня два вопроса - кто играл за Имрахиля и почему два остальных "самых светлых" персонажа так просто за него проголосовали ?

Финал откровенно слабый вышел, складывается мнение, что планировалось нечто более грандиозное, но не вытянули. Репутация сказывается ?

6/23/2010 1:26:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Мне кажется, все немного просто устали. и потом, зачем устраивать концерт?

Когда спрашивали моего мнения, я сказал, что я за короля, но это должна быть скорее номинальная, переходная фигура, нацеленная на концентрацию власти в руках в целях недопущения разброда и шатания и мирного перехода к следующей фазе мироустройства. Поэтому кандидатура не слишком активного в политической сфере, но образцово-показтельно-положительно-светлого Имрахиля меня абсолютно устраивала. Я, Теоден, и то подумывал о серой ориентации, но решил примкнуть к светлым и был верным своему выбору Как говорился, взялся за гуж - не говори, что недюж.

6/23/2010 1:26:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Зато эффективно оттягивал на себя полчища врагов, а в это время Гномы, ЛОриеннн и Шир ковали оружие победы

6/23/2010 8:22:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

P.S> забыл Минхариат и эред Мифрил добавить. И остальных. но ключевой вклад в победу - у упомянутой выше троицы.

6/23/2010 10:30:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Я считаю, что было бы некрасиво воевать против союзников и тех, кто на протяжении 80-ти ходов бился со мной плечом к плечу против общего Врага. Это был общий вклад в победу, и победа была общей. Касаемо короля - такой выбор концовки я сделал для себя почти с самого начала партии. Сначала за уши пытался упирающегося Арагорна на трон втащить, но тот что-то совсем скис, поэтому пришлось искать альтернативу. Эльфы на эту роль по Толкиену никак не шли, хоббиты - тем более. Гном вообще не тянул на сколь-нибудь значимую должность ни по каким параметрам. А из людей лишь Имрахиль более ли менее проявил себя. Вот Айжи верно подметил - показательно-положительный.
Финал вышел слабым, так как безбожно затянулся. Долго ловили Кольцо. Виной ролеплей.
Да, заголосовать можно было гораздо раньше, но это бы было, на мой взгляд, неправильно по отношению к ролевой составляющей. Опять же, количество стенок в последние ходы меня порадовало. Увы, раньше на это времени не хватало.
Поэтому удивляет отношение некоторых к концовке. Концовка правильная.

Если кто-то читал книгу (а не судит по фильму), то должны оценить.

6/23/2010 11:41:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:

Я считаю, что было бы некрасиво воевать против союзников и тех, кто на протяжении 80-ти ходов бился со мной плечом к плечу против общего Врага.

В вв5 воевали и кидали, а тут неужто совесть проснулась ? Или просто шансов не было ?

6/23/2010 12:53:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Veld said:
Поэтому удивляет отношение некоторых к концовке. Концовка правильная.

Если кто-то читал книгу (а не судит по фильму), то должны оценить.

Думаю, не надо говорить, что полностью согласна с Вельдом. Это неоднократно сказано в Совете.
Могу лишь предложить объяснение тому, чему великий маг удивляется.
Кто во что играл, тот то и получил. Арагорн играл в галаксианскую паранойю. Роль хорошая, но не очень интересная. Барон, я честное слово пыталась убедить себя, что Ваши недавние выступления на форуме - создание дезинформационного шума. Теперь я поняла, что Вы и вправду абсолютно не въезжали в ситуацию. Ваши выводы строились на неверных посылках, потому и были не просто мимо, а вовсе никуда.
Денетор играл в самого себя, пришедшего из вв5. Поэтому выпал из сюжета. Из-за своей гиперактивности выпал "гиперактивно", ему оставалось только добавить ускорения и он закономерно слетал в Ородруин.
Совет, кто-то больше, кто-то чуть меньше, все-таки играл в Средиземье. Да, мы играли в клиенте Г+, посылали приказы Г+, даже иногда ругались на ресурсах Г+. Но партия-то была о другом. И я рада, что наш взгляд на партию победил. Было бы гораздо сложнее, если бы сторонники идеи "стенки - ничегонезначащий фон" объединились бы против нас так же, как более или менее объединились темные. Тут бы и подземники не помогли.

Resistance is unavailing

6/23/2010 1:30:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Однако партию слила, Дези ! Два "самых светлых" все же упустили победу. Что не может не радовать

И не надо говорить, что типа отыграли - победа Имрахиля даже по ролевым понятиям абсолютно мимо, и выглядит как неизбежный компромисс. Чтобы хоть обозначить, что якобы все полюбовно.

More: |< <<  144  145  146  147  148  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.