Daisy said: Настолько сильно, что я перечитала ветку форума. Ажно до начала партии. Ну нигде не нашла слива тобой руления ДГ
[Repalo в сторону] Матерь божья! Как это я девушке душу-то разбередил! Бедняжка практически себя помнить перестала, исчиталась вся! [Тут по сценарию Repalo обнимает уважаемую принцессу за плечи и уводит её за кулисы, где начинает нежно вытирать ей глаза и нос шёлковым платочком, приговаривая: "Всё хорошо, всё хорошо". ] Всё хорошо, принцесса, всё хорошо. Не нужно было ничего читать. Все и так знают, что Вы очень умная и талантливая галаксианка. Да таких, как Вы по пальцам можно пересчитать! Да на таких, как Вы галактика держится! Не убивайтесь Вы так по этому ДГ. Не достоин он Вас. Вы ещё на ГЛ и на newDG блистать будете! Правда, правда! И не верьте Вы злопыхателям, сказавшим Вам, что это я слил рулёжку ДГ. Неправда! У меня и паролей-то административных нет. Это всё уважаемый GVNG! Это он там ГМ-ит, а не я! Спросите хотя бы уважаемого FlyPigs-а. Если он честный человек, то он подтвердит, что ни я, ни уважаемый Фесони к сливу руления ДГ никакого отношения не имеем. [По сценарию всхлипывания принцессы становятся всё реже и реже, она закрывает глаза и утомлённо опускает голову на плечо Repalo. Он же осторожно поворачивается к столпившимся вокруг исполнителям и едва слышно говорит уважаемому Mar-у: "Учись, студент"]
|