Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  145  146  147  148  149  >>  >|
6/23/2010 1:35:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не понял кто у вас там был Горлумом ... но знаю кому предложить эту роль стоит в следующей такой партии +))

Кстати, какая будет следующая?

6/23/2010 1:41:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Гек, ты сначала в элиту запишись. А то от твоей активности как в прошлый раз нуль будет.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/23/2010 2:24:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Гек, дело в том, что уже по галаксианским причинам мы не могли использовать толкиеновского Горлума. Тем более, как отвратительную вонючку. Я очень старалась списать Деагола и Смеагола с книжного, но его имя прозвучать не могло. Мне кажется, это удалось. Меня спасло то, что вполне достаточно галаксианских вонючек.

Resistance is unavailing

6/23/2010 2:45:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
В вв5 воевали и кидали, а тут неужто совесть проснулась ? Или просто шансов не было ?

Мое мнение с вв5 ничуть не изменилось. Смотрю, ваше - тоже.
Шансы были. Шир изначально оказался в очень выгодном положении. На императора, конечно, было тяжело вытянуть, но, например, с тем же Лориеном вдвоем победить - думаю, бы смогли с большой вероятностью.
Но пользоваться тыловым положением, в то время, как на передовой гибнут союзники, я себе позволить не мог. Отсиживаться - это не мое.

Что касается победы Имрахиля, то это именно по ролевым понятиям. Доказывающая, что не за плюсики играем. Альянсовая победа была очень легка, но я рад, что большинство решило не жадничать и подарить победу лишь одному. Но это все равно - общая победа.

6/23/2010 2:49:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, думаю что в райслисте все победители будут отмечены . Так или иначе.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/23/2010 2:58:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:
Кстати, думаю что в райслисте все победители будут отмечены . Так или иначе.

Это как ? Пририсуешь Дези и Вельду плюсик там, где его нет ?

6/23/2010 3:03:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Мое мнение с вв5 ничуть не изменилось. Смотрю, ваше - тоже.
Шансы были. Шир изначально оказался в очень выгодном положении. На императора, конечно, было тяжело вытянуть, но, например, с тем же Лориеном вдвоем победить - думаю, бы смогли с большой вероятностью.
Но пользоваться тыловым положением, в то время, как на передовой гибнут союзники, я себе позволить не мог. Отсиживаться - это не мое.

Что касается победы Имрахиля, то это именно по ролевым понятиям. Доказывающая, что не за плюсики играем. Альянсовая победа была очень легка, но я рад, что большинство решило не жадничать и подарить победу лишь одному. Но это все равно - общая победа.

Если были шансы - что ж не победили ? И не надо про мораль и совесть - их ни у тебя, ни у Дези нет.

А Имрахиль - по книге второстепенный персонаж, армией командовал, в фильме вообще не упомянут. Невозможно представить, что в Средиземье Толкиена его выдвинули бы на пост короля Гондора, даже из-за брака с эльфийкой.

6/23/2010 3:09:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мар, просто пойми. С моей точки зрения как ведущего партии, с точки зрения игроков: ты не справился с ролью. Тебе не удался ни ролеплей, ни сама игра.

Твое мнение не имеет абсолютно никакого веса. В игре было несколько игроков, которые уснули. Чтож, это их выбор. Несколько игроков, которые тихо играли в обычную Г+. Это их право.

Остальные играли в первую очередь игру по мотивам Средиземья.

Только ты играл в собственный идиотизм. До сих пор путать игрока и роль, это явно связано с ПГМ.

6/23/2010 3:17:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:
Мар, просто пойми. С моей точки зрения как ведущего партии, с точки зрения игроков: ты не справился с ролью. Тебе не удался ни ролеплей, ни сама игра.

Ну а с моей точки зрения, ты не справился с ролью ЛГМ. Продекларировал в самом начале, что подземные силы не выходят на поверхность - а потом взял и вывел 10 тонн флота в помощь одной из сторон - просто потому, что тебе так интереснее

Тебе нужно было или взять одну расу и играть на равных, как Глайдер в вв5 и вв6, либо уж действительно охранять артефакты и не отсвечивать на поверхности.

Я уж не говорю, что у тебя появились любимчики в партии, с которыми ты обсуждал, например, судьбу кольца и Ородруина, а другие обо всем узнавали по факту. Также ты писал на канале, что на точку попадут не все стенки, а только "ролевые", то есть отобранные тобой. И сейчас пишешь, что отметишь "победителей" в рэйслисте, что уж совсем тянет на прямую подтасовку.

Не позорился бы, Пигз. Может моя роль и не всем понравилась, но я играл ее так, как умел и хотел, и не тебе меня упрекать, и решать, кто победил. Еще себе плюсик пририсуй рэйслисте, будет совсем хорошо

*** Edited 23.06.2010 11:18:27 UTC by Mar***

6/23/2010 3:23:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Марчик, милый. Любой в этой партии мог решить судьбу кольца, ородруина да чего угодно. Но почему то только Белый Совет нашел в себе силы отыграть это. А остальные тупо зудели в сортирах, шо их не признают.

А насчет роли - у тебя не было роли. Ты увы выплеснул на стенки весь свой убогий реал

More: |< <<  145  146  147  148  149  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.