FlyPigs said: Мар, просто пойми. С моей точки зрения как ведущего партии, с точки зрения игроков: ты не справился с ролью. Тебе не удался ни ролеплей, ни сама игра.
Ну а с моей точки зрения, ты не справился с ролью ЛГМ. Продекларировал в самом начале, что подземные силы не выходят на поверхность - а потом взял и вывел 10 тонн флота в помощь одной из сторон - просто потому, что тебе так интереснее Тебе нужно было или взять одну расу и играть на равных, как Глайдер в вв5 и вв6, либо уж действительно охранять артефакты и не отсвечивать на поверхности. Я уж не говорю, что у тебя появились любимчики в партии, с которыми ты обсуждал, например, судьбу кольца и Ородруина, а другие обо всем узнавали по факту. Также ты писал на канале, что на точку попадут не все стенки, а только "ролевые", то есть отобранные тобой. И сейчас пишешь, что отметишь "победителей" в рэйслисте, что уж совсем тянет на прямую подтасовку. Не позорился бы, Пигз. Может моя роль и не всем понравилась, но я играл ее так, как умел и хотел, и не тебе меня упрекать, и решать, кто победил. Еще себе плюсик пририсуй рэйслисте, будет совсем хорошо *** Edited 23.06.2010 11:18:27 UTC by Mar***
|