FlyPigs said: Крези, ну ты вроде должен понимать . Репало - зеркало. Он всегда занимает позицию зеркальную той, на которую отвечает. Скажи я, что нужно посвятить всё время детям и разрешить попам преподавать в школах, он тотчас бы начал петь за личную жизнь и тп. Уже не в первый и второй раз эта ситуация повторяется .
Сорри... я смайлики забыл там поставить... Надеюсь, они все-таки видны читающим меж строк. Вообще, отзеркаливание, как мне кажется, это, скорее, повторение, копирование. То, что приписываешь Репало ты, это, имхо, оппонирование, нахождение в оппозиции. Впрочем, бог с ними, с терминами... Флай, имхо, это здорово, что среди нас есть такие репалы Они могут в нужный момент показать оборотную сторону медали впавшему в крайность оголтелому фанатику какой-нибудь идеи. И не оголтелому - тоже. Причем делают это совершенно беззлобно, с юмором и, что приятно, не озлобляются, хотя нередко попадают под раздачу. Баланс (хоть и опошлили это слово в последнее время) должен быть и в комьюнити тоже. Без Репало баланса не будет. А что касается детей... так я с ним в общем и целом согласен. Можно, конечно, оградить ребенка от жизни. Но лучше научить его в ней жить. Потому как в секту можно загреметь и в 20 лет, и в 40... А лучший способ научить жить - собственным примером, просто будучи рядом, искренне интересуясь и честно разговаривая. О чем, собственно, Репало и сказал. А уж в каком антураже будут происходить задушевные беседы: в полумраке перед сном в детской, у костра в походе или за монитором с гэлакси-клиентом - это не суть важно.
Crazy
|