Mar said: Правила русского языка ты нарушаешь Если не хочешь писать "Вы" с большой буквы - тем самым ты упоминаешь адресата во множественном числе, что невежливо. В таком случае я считаю правильным перейти на ты.
"Я вас любил: любовь еще, быть может..." (c) один невежливый русский поэт. Давайте не будем разводить филологические споры. Это оффтоп. Повторюсь, я не нарушал правила русского языка. Так же как не нарушаете их вы. В данном случае ничего предосудительного в написании "вы" со строчной буквы нет. Если вы думаете, что я тем вас пытаюсь оскорбить или отнестись пренебрежительно, то вы ошибаетесь. Поэтому считаю неправильным и преждевременным переходить на "ты". Может ты и не филолог, но написал же, что офигенно умный, значит и русский язык знать в общих чертах нужно. Это несложно, поверь.
Я не писал, что офигенно умный. Сам оцениваю как "чуть умнее идиота". Русский язык я знаю, так как часто на нем пишу. Правописание правда хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает... Ты и Дези в игре запятнали себя травлей Денетора. И тем, что в ответ на просьбу земли и колонистов после войны дали астероид и единицу населения. Это тоже по своей сути кидок союзника, благодаря которому вы смогли выжить.
Денетора никто не травил. Стебались - да. Но он сам решил так играть. Все по его правилам. Отсюда и отношение. Мне же лично Денетор поначалу очень понравился. Что же касается транспорта, то у Шира Денетор ничего не просил. Если бы попросил - я бы, конечно, дал. На моей морковке и Дол Амрот, и Рохан возрождались. Но Денетор, после поражения в Кирит-Унголе, как-то сразу отстранился и пошел своим духовным путем. А для этого астероида, на мой взгляд, более чем достаточно. Так что я очень рад, что вы фактически проиграли партию, это заслуженно.
Ну я же уже говорил, что финал заслуженный, так как победу общим альянсом ни я, ни другие светлые, по-моему мнению, не заслужили. Поэтому заслуженно проиграли, отдав плюсик Имрахилю, а сами просто получили удовлетворение от победы над командой противника и участия в столь замечательной партии. И то, что не случилось никаких гнусных поступков и нападений союзников друг на друга - это тоже правильно. Ну и не надо про мораль опять, от тебя и Дези это слышать смешно.
О морали с вами спорить бессмысленно, я заметил. Но давайте вы не будете мне затыкать рот и указывать, про что говорить, а про что - нет? Мы на форуме, и кто-то может быть другого мнения, нежели вы.
|