Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  150  151  152  153  154  >|
8/11/2010 3:46:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Mar said:

FlyPigs said:

Главное - чтобы в sw не пошел правитель гондора. Меньше навоза будет.

Не волнуйся, я в этом театре одного актера участвовать не буду - пусть другие выслуживаются и превращают игру в фарс. Ты полностью опозорил себя как ЛГМ.

Главное - чтобы ты как обычно не кинул. А то не разу не видел чтобы ты за слова отвечал.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/11/2010 9:35:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Зря, Мар, отказываетесь... Это уж теперь дело принципа - записаться и выдрать Пигса как ЛМа...

8/11/2010 9:39:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Барон, с чего ты взял что я там буду ЛГМ?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/11/2010 10:19:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BaronDraks said:

Зря, Мар, отказываетесь... Это уж теперь дело принципа - записаться и выдрать Пигса как ЛМа...

А смысл ? Победит в партии не тот, кто лучше играет и воюет, а тот, кто вовремя попросит себе флот и чем-то его заслужит. Да и плюсы пририсовать можно. И на точке Пигз, насколько я помню, не все броады включал.

Играть с жуликом в качестве ЛГМа - это очень на любителя

8/11/2010 11:03:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Mar said:

Играть с жуликом в качестве ЛГМа - это очень на любителя

А мне нравится. :?)

Хотя он, редиска, отказался мне плюсик дорисовать (я, правда, звёздочку просил, но он же должен был понять, что я готов торговаться, и на плюсике мы бы сошлись). :?)

11/2/2010 4:23:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Предлагаю со срачем по Средиземью перебраться в ветку Средиземья.

Mar said:
Да и заклинания от других игроков не сработали - от Денетора и Эсгарота (см. броад на 66-м ходу).

На каком основании ты, убогий, ссылаешься на тексты, на которые не имеешь авторских прав? Откуда ты знаешь, что сработало, а что нет? Заклинание Эсгарота выполнило функцию, для которой было предназначено, поэтому упоминание этого текста не подтверждает твоих слов.

Кроме того, ты традиционно лжешь. Заклинание Денетора имело эффект, помощь Гондору была оказана. Размер помощи полностью соответствовал ролевой ценности текста. А влияние на карму Гондора это заклинание оказало пропорционально желанию автора. Отсюда и закономерный результат: Денетор очень хотел помощи подземных темных, тем самым продемонстрировал отречение от Света.

Resistance is unavailing

11/15/2010 12:49:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вопрос в первую очередь к участникам МЕ, но можно и просто умное мнение выслушать.

Имеем длинную цепочку планет, входящих в гипер-трассу. Скажем A B C D

Как на ваш взгляд правильнее сделать эту трассу?

а) Как последовательный набор коротких гиперов ( A-B B-C C-D), при этом ускоренное перемещение будет только между парами.

б) Или же дать возможность перемещеться с ускорением между любыми парами планет в этой трассе? (AB AC AD BC BD CD)?

Первый вариант предсказуемей в рулежке, проще для владельцев альтернативных клиентов.

11/15/2010 1:23:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Мне кажется, вариант а логичней с . зр. "реализма" - ворота между галактиками вещь по определению дорогая. Да и рулить проще...

Впрочем, на приведённой ранее примерной карте вроде бы встречаются очень короткие куски - возможно, в рамках коротких, "плотно населённых" отрезков можно сделать и набор гипер-трасс. Типа "для удобства коммерсов".

Ещё одна мысль - каждый гипер-туннель должен проходиться за 1 ход.

11/16/2010 1:01:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

По-моему, в МЕ был разумный компромисс между (а) и (б). Если точки гиперканала образуют треугольник, почему бы не дать возможность двигаться по сокращенному маршруту А-С, вместо прохода за два хода А-В, В-С. Но перебарщивать тоже не надо. То есть, не из любого сектора Галактики городить трассы в любой другой сектор. Гиперканалы, по моим ощущениям, давали больше плюсов в атаке и больше геморроя в обороне, а у нас и так перекос всегда в сторону атаки.
Не согласна с Айжи, скорость перемещения через гиперканалы тоже должна зависеть от техов двигателей.

Resistance is unavailing

11/16/2010 8:07:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

В ме было и ограничение драйва и сами точки гиперов задавались трешами. В св гиперы идут между планетами и нет той гибкости.
В общем предлагаю желающим предлагать изменения, сейчас все гиперы одноранговые.
Зы. Принимаются только пакетные предложения от пары десятков гиперов.

More: |< <<  150  151  152  153  154  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.