FlyPigs said: Репалы всякие важны, Репалы всякие нужны. Иначе как минимум мне будет некого бить.
А вот представь, что под маской такого вот Репало играет твоя девочка... Нога поднимется? FlyPigs said: Крези, а ты вобще читал что именно он написал в начале спора?
А как же... FlyPigs said: Репа сказал, что он не против подобного исхода. Оговорочка про "толковость" не считается.
И почему же она не считается? FlyPigs said: Я вот тоже не против, чтобы у нас было толковое обучение в школах. Проблемка в том, что в данный момент это невозможно. И потому надо исходить из реалий - любое образование, которое может навредить свободе человека - навредит. Имеющийся курс обучения сам по себе херня. Но зачем ухудшаться ситуацию?
...вопросил Флай Пигз и развел руками... Тут я тебе напомню твой ответ из соседней ветки по сходному поводу: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1168&page=12#20305 FlyPigs said: Крези, по ситуации. В безвыходной ситуации придется применять. С максимальной издевкой. Но имхо, в нашей стране подобная безвыходная ситуация может сложиться только если ты сам - политик. А обычному человеку вполне достаточно посылать таких любителей нововведений на йюх, в жаркие страны. Можно прямым текстом, как правило.
Вот тебе дурь в государственном масштабе. Ну так действуй согласно своей методе: "посылай таких любителей нововведений на йюх, в жаркие страны. Можно прямым текстом..." - поможет? Фишка в том, что эта дурь оказалась гораздо ближе, чем ты думал - ты ведь не политик, нет? FlyPigs said: Спихнув собственное нежелание заниматься ребенком на школу, Репа обвинил в этом нежелании меня Классный идиот демагог?
По-моему, ты только что утверждал, что у Репало нет детей. Тогда откуда у него "собственное нежелание" ими заниматься? FlyPigs said: А теперь вопрос - в какой ситуации мозги ребенка окажуться засранее? Когда ему из дня в день будут капать в школе однокласники и учителя? Противостоять этом давлению из дома родители просто не в состоянии в массе своей. Возможно Репало (хотя я уверен, что детей у него нет) и занимается своим ребенком 24 часа в сутки. У меня есть в рабочий день максимум час на отвлеченные беседы. Кроме того, Репа явно не понимает эффекта постоянной бомбардировки мозгов одной и той же идеей в течении многих лет обучения. Собственно это давление есть уже сейчас, без всяких уроков. Есть приходящие попы, ведущие частные лекции под прикрытием тур-походов раз в месяц. Есть дети баптистов, до такой степени засравших мозги своим детям, что те постоянно капают на мозги остальным.
О... эти "песни" я слышал не раз... Когда хотят заниматься своим ребенком - им занимаются. Пусть даже час в день. Тут важно не количество, а качество. Когда не хотят - ищут причины почему не получится. Почему-то я верю, что ты относишься к первым. А бубнишь и ругаешься больше от страха, что не получится, что не сможешь, что те, кто "засирает мозг" окажутся сильнее. Но тут я согласен с Репало: твое как родителя слово значит для твоего ребенка на порядки больше, чем мнение приходящих попов и даже учительницы. FlyPigs said: С этим еще можно бороться, но вот если за незнание начнут ставить двойки - тут уже дело будет труба.
Скажи, ты ругаешь свою дочку за двойки?
Crazy
|