Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
7/2/2009 3:33:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Крези, пока эти люди лично не знакомы, это театр . Ты и сам косвенно подтвердил это, дав пример Репало=Женщина. Более того, примером театра может служить ситуация, когда рубятся двое знакомых, но одного из них дергает за ниточки кукловод . И тд.

ГВНГ -

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2009 4:00:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Крези, пока эти люди лично не знакомы, это театр . Ты и сам косвенно подтвердил это, дав пример Репало=Женщина.

Нет, Флай. Я тебе такого примера не давал

Мой пример был про другое. Про то, что в один прекрасный момент в роли (или под маской) какого-нибудь тогдашнего Репало может оказаться близкий тебе человек - твой ребенок. Очень мне было бы интересно увидеть, как под влиянием этого обстоятельства трансформируются твои методы посева "разумного, доброго, вечного".

Crazy

7/2/2009 4:01:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

OK, ладно, уговорили. Я с вами. За кого можно играть? Мне, в принципе, пофиг, но боюсь, что Роханн я провалю, и к тому же он на точке не особо проработан. А вот Шир мне вполне симпатичен. Но, как я сказал, я готов взяться за любую расу: Роханн? Харад?

Aijy

7/2/2009 4:13:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еж, Харада уже не будет. Укажи в заявке желаемые расы в порядке приоритетов.

Рохан наверняка будет убит, если не затолпится с соседями. Хоббитам будет проще.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2009 4:26:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Роханн. Шир. Эсгарот. Железные холмы.
В общем, я не боюсь, если меня полетят убивать - я УМЕЮ закапываться. Зубы пообломают

7/2/2009 4:35:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Формат заявки - на http://pbem.uplanet.eu/

7/2/2009 6:20:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Усё. Конфёрм получил, буду за Роханн бороццо. Всех на пики!

7/2/2009 6:25:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyCows said:
Усё. Конфёрм получил, буду за Роханн бороццо. Всех на пики!

Ну, громкий успех этой партии уже обеспечен. :~)

Всё же предлагаю уважаемому FlyPigs-у усилить давление на уважаемого Crazy, чтобы он щас записался, а после 11-го решил будет играть, или отдаст свой руль кому-нибудь.

Уважаемый Crazy, пока уважаемый FlyPigs будет усиливать давление на Вас, я буду ему помогать - буду Вас держать сзади. :~)

А если серьёзно, то, уважаемый Crazy, записывайтесь! При острой необходимости Вы всегда сможете отдать кому-нибудь руль.

7/2/2009 7:06:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

И ещё вопросы по делу.

1) Предустановленна вражда каких рас каким (желательно поимённо, или чёткими круппами, типа люди, эльфы, ... ). Означается ли это, что между такими расами мир выставить невозможно?

2) Как точно понять где на карте будут области замедления? То, что они есть я понял, но как вычислить где они есть?

3) Хочется массы подробностей по влиянию героев на другие подразделения. Например, если подразделение вылетает с той планеты, где сидит герой, увеличивающий скорость (герой никуда не вылетает), будет ли вылетевшее подразделение один ход лететь с бОльшей скоростью? Ответы на этот и другие вопросы (уважаемый Скорпион их много задавал) нада оформить на страничке игры, чтобы не нужно было гадать и листать тонны форумного мусора.

4) Будет, наконец, описание артефактов, или как? :~)

P.S.
На эти мои четыре вопроса лучше, повторюсь, ответить на здесь, а на страничке игры.

7/2/2009 8:37:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

И кстати, хочется финального описания рас и фичей. И нужно ли из-под меня описалово моих героев?

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.