Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|
7/2/2009 10:14:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Присоединюсь к вопросам, но с сугубо корыстной целью.
- Что означает резервирование хоббитов?
- Будут ли все-таки в игре бродячие герои?
- Где-то в ветке было оговорено ограничение геройского влияния на вартехи до 10%. Но у некоторых героев влияние на драйв зашкаливает. Драйв, насколько помню, считался вартехом? Или ограничение отменили?
- Было оговорено распределениие 40% влияния на всех героев. В том же Барад-Дуре это влияние зашкаливает. Да и с Варанами что-то странное... Отрицательное влияние на друзей - это позволяет добавлять еще проценты сверх 40?
- Количество бессмертных героев в Лориене - это глюк? *** Edited 02.07.2009 18:27:42 UTC by Veld***

7/2/2009 11:22:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

FlyCows said:
И кстати, хочется финального описания рас и фичей. И нужно ли из-под меня описалово моих героев?

Финальное описание рас будет по окончанию набора. Ибо еще идет.
Описалово героев - если хочется, сделай. Я не откажусь. Ибо за всех не справлюсь.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2009 11:27:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Veld said:
Присоединюсь к вопросам, но с сугубо корыстной целью.
- Что означает резервирование хоббитов?
- Будут ли все-таки в игре бродячие герои?
- Где-то в ветке было оговорено ограничение геройского влияния на вартехи до 10%. Но у некоторых героев влияние на драйв зашкаливает. Драйв, насколько помню, считался вартехом? Или ограничение отменили?
- Было оговорено распределениие 40% влияния на всех героев. В том же Барад-Дуре это влияние зашкаливает. Да и с Варанами что-то странное... Отрицательное влияние на друзей - это позволяет добавлять еще проценты сверх 40?
- Количество бессмертных героев в Лориене - это глюк? *** Edited 02.07.2009 18:27:42 UTC by Veld***

- Хоббитов хотел отдать конкретному человеку,но он всё еще думает и возможно не успеет. Есть предложение?
- Драйв решил сместить более 10%, поскольку имхо не так критично (не влияет на результат боя)
- У БарадДура решил опробовать новую схему - карго или вынести из под 40% или увеличить до 50% с учетом не более 40% на вартехи+драйв. Возможно поменяю. У варанов тоже пробный вариант схемы (замедление своих).
- Лориен заказал, но возражения уже были. Так что скорее всего срежу до 2-3.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2009 11:30:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Репало, давай ты прошерстишь ветку и составишь список ответов а я их внесу
Или жди до выходных.

7/2/2009 11:43:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Жду до выходных.

7/3/2009 9:36:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

Жду до выходных.

Вот видишь как все просто .

7/3/2009 1:56:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

- Хоббитов хотел отдать конкретному человеку,но он всё еще думает и возможно не успеет. Есть предложение?
- Драйв решил сместить более 10%, поскольку имхо не так критично (не влияет на результат боя)
- У БарадДура решил опробовать новую схему - карго или вынести из под 40% или увеличить до 50% с учетом не более 40% на вартехи+драйв. Возможно поменяю. У варанов тоже пробный вариант схемы (замедление своих).
- Лориен заказал, но возражения уже были. Так что скорее всего срежу до 2-3.

По хоббитам отправил Вам письмо на мыло.
Насчет драйва, считаю, не совсем корректным, поскольку, многие ориентировались именно на 10%. Но да ладно.
Против экспериментов ничего не имею, но, как мне кажется, нужно это было вынести в правила. Мол, Саурону приоритет и поблажки, как главному злодею. ВАРАНЫ - бонус, как самому ответственному и с выдумкой подошедшему к теме.
Насчет Лориена считаю, что должен быть один бессмертный. Два бессмертных с влиянием на 40% - это уже нехилое преимущество.
ИМХО.

Бродяги будут? *** Edited 03.07.2009 9:56:48 UTC by Veld***

7/3/2009 2:01:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

На Арагорна никто пока не покусился. "Свободных" игроков хватает, но они не ролеплейщики. В общем пока не знаю.

Лориен я подрезал, и вобще думаю переделать всё более менее.

Дам 50%, из них 10% строго на карго.

Оставшиеся примерно поровну на бессмертных и смертных. Но с вариациями, полного равноправия не будет по любому.

7/3/2009 4:48:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Привет. На данный момент есть 18 заявок. Очень хочется еще две .

7/3/2009 5:56:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Пигс,
"Вы слишком много кушать" (с)
А если серьёзно, поздравляю - 18 игроков на спец-партию летом - это IMHO очень хороший результат.

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.