FlyPigs said: - Хоббитов хотел отдать конкретному человеку,но он всё еще думает и возможно не успеет. Есть предложение? - Драйв решил сместить более 10%, поскольку имхо не так критично (не влияет на результат боя) - У БарадДура решил опробовать новую схему - карго или вынести из под 40% или увеличить до 50% с учетом не более 40% на вартехи+драйв. Возможно поменяю. У варанов тоже пробный вариант схемы (замедление своих). - Лориен заказал, но возражения уже были. Так что скорее всего срежу до 2-3.
По хоббитам отправил Вам письмо на мыло. Насчет драйва, считаю, не совсем корректным, поскольку, многие ориентировались именно на 10%. Но да ладно. Против экспериментов ничего не имею, но, как мне кажется, нужно это было вынести в правила. Мол, Саурону приоритет и поблажки, как главному злодею. ВАРАНЫ - бонус, как самому ответственному и с выдумкой подошедшему к теме. Насчет Лориена считаю, что должен быть один бессмертный. Два бессмертных с влиянием на 40% - это уже нехилое преимущество. ИМХО. Бродяги будут? *** Edited 03.07.2009 9:56:48 UTC by Veld***
|