Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
7/3/2009 6:43:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Уважаемый FlyPigs, для того, чтобы Вам легче думалось на выходных, позволю себе набросать список того, что нужно осветить по героям.
С боевыми характеристиками всё понятно - если герой участвует в битве, то он влияет на все подразделения, на которые ему положено влиять.

Сложные вопросы возникают по влиянию на скорость и на грузоперевозки.

Итак, рассмотрим героя/артефакт, влияющего на скорость/грузоперевозки, (далее "герой") и простое подразделение с двигателями и грузовым отсеком (далее "подразделение").

Будет ли изменена скорость/грузоподъёмность подразделения если:

---------------------
1) герой и подразделение находятся на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ планете, и оба одновременно вылетают НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЛАНЕТУ? (скорее всего, ответ "ДА")
---------------------
2) герой и подразделение находятся на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ планете, и оба вылетают НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЛАНЕТУ, но подразделение вылетает раньше героя, и висит в инкаме, а герой вылетает во время этого инкама
---------------------
3) герой и подразделение находятся на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ планете, и оба вылетают НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЛАНЕТУ, но герой вылетает раньше подразделения, и висит в инкаме, а подразделение вылетает во время этого инкама
---------------------
4) герой и подразделение находятся на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ планете, но герой вылетает на ОДНУ планету, а подразделение вылетает на ДРУГУЮ?
---------------------
5) герой и подразделение находятся на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ планете. но герой НИКУДА НЕ ВЫЛЕТАЕТ, а подразделение вылетает на ДРУГУЮ планету?
---------------------
6) герой и подразделение находятся на РАЗНЫХ планетах, но оба вылетают на ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЛАНЕТУ (далее планета "Х")
____а) если вылетают одновременно
____б) если подразделение уже висит в многоходовом инкаме на планету "Х", а герой вылетает туда во время этого инкама (схоже с вопросом 2) ).
____в) если герой уже висит в многоходовом инкаме на планету "Х", а подразделение вылетает туда во время этого инкама (схоже с вопросом 3) ).
---------------------
7) герой и подразделение находятся на РАЗНЫХ планетах, и подразделение вылетает (или висит в инкаме) на ТУ ПЛАНЕТУ, где находится герой
---------------------
8 ) герой и подразделение находятся на РАЗНЫХ планетах, и герой вылетает (или висит в инкаме) на ТУ ПЛАНЕТУ, где находится подразделение

--------------------------------------------------------------------------
Всё, как видите, получается очень сложно и запутанно... Я надеюсь, вы с уважаемым GVNG это осознаёте, и попытаетесь представить строгий набор правил, по которым можно будет получить ответы на все подобные вопросы.

P.S.
Гораздо проще и понятнее было сделано в Kin-dza-dza с гравицаппой. Там гравицаппа влияла на скорость только тех кораблей, которые были вместе с ней во флоте. Но там нельзя было дослать дронов в досыл гравицаппному флоту так, чтобы эти дроны тоже летели быстрее... Интересно, в вашем варианте можно будет? :~)

*** Edited 03.07.2009 14:48:54 UTC by Repalo***

7/3/2009 6:52:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

И вопрос насчёт влияния героев на грузоперевозки.
В чём это выражается?
В том, что в трюм подразделения можно напхать на 10% больше груза? Если это так, то что будет после того, как герой расстанется с этим подразделением? Этому подразделению тогда трюм не разорвёт?

Короче, хочется расшифровки понятия "Грузы: друзья +10%".

7/3/2009 8:28:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basilio

Profile Send Private Message Send E-Mail

Попробую тоже подумать над скоростями и перевозками:

"Быстрый" Герой + Войско сидят на планете А.
Все дружественное что вылетает с планеты А имеет +10% к драйву и будет такое иметь пока не приземлится.

"Умный" герой сидит на планете Б.
Все дружественное что вылетает с планеты Б имеет +10% к карге пока не приземлится.
Если приземлится на планету без героя с каргой , теряет бонус и лишний груз.
Если герой прилетел тоже то бонус и груз не теряется.

Это не официальная расшифровка, это личное мнение и одновременно предложение.

Злой, 78 патронов + ствол

7/3/2009 10:03:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Basilio said:
Попробую тоже подумать над скоростями и перевозками...

Я бы тоже так думал, если бы создатели не замутили с "общим инкамом".
Вот цитата с сайта партии: "находящиеся с ним на одной планете ( или в общем инкаме)"
Термин "общий инкам" настолько расплывчат, что сразу породил вопросы касательно старта с разных планет в одно место назначения, старта на различных ходах и т.п.
В общем, ждём конца выходных. :~)

7/3/2009 10:13:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Привет. На данный момент есть 18 заявок. Очень хочется еще две .

Уважаемые Glider и mr.Green (перечислены в алфавитном порядке :~) ) , я знаю, Вы читаете эту ветку. :~)

Подавайте заявки! Как раз вас двоих здесь и не хватает!
Подумайте!
"Специй" тут практически нет, а умные и талантливые игроки сделает партию только интереснее.

Можно даже особо попросить уважаемых FlyPigs-а и GVNG (перечислены в порядке старшинства :~) Шутка, шутка!!! ) раздать вам обоим диаметрально противоположные расы, чтобы вы (не дай Боже!!!) случайно не затолпились по незнанию. :~)

Короче, давайте, записывайтесь - клёво получится!

7/3/2009 10:22:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

По идее сейчас 2 свободных места, одно из которых достаточно важно. Скорее всего придется играть мне, дабы на карте не образовалось дырки.
Но в любом случае, даже с мной можно есть еще пара мест (которые можно свести в одно).

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/3/2009 10:25:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Забыл расписать:

Ангмар - обязательная для заполнения позиция.
Dorwinion (или орки, или вастаки или еще что то в этом роде) - желательная позиция.
IronHills - доп. позиция, если найдуться трое, или двое+я.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/3/2009 10:25:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Так витиевато и несколько труднопонимаемо, уважаемый FlyPigs сказал, что будет очень рад видеть заявки уважаемых Glider-а и mr.Green-а, и выделит им на карте самые лучшие места.
:~)

7/4/2009 12:06:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Меня в этой партии точно не будет. Не мой формат.

Моя помощь заключается в том, что я старательно молчу в этой ветке. Такое надо ценить...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

7/4/2009 12:33:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Да какой там формат!
Во-первых, я искренне не понимаю, что Вы подразумеваете под словом "формат" в отношении к этой игре, а во-вторых, всё, что Вам нужно будет делать - это рубить, колоть и резать всех вокруг (за исключением, конечно, Роханна, за которого все будут переживать :~) ).
Вам что, уже разонравилось рубить, колоть и резать?

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.