FlyPigs said: Выходные прошли под флагом сельхоз работ
У Вас, оказывается, всё как у людей. :~) А насчёт обсуждения артефактов - я за. :~) Но вот какая общая мысль у меня появилась: А нафига те артефакты вообще нужны, если они от героев особо отличаться на будут? Поясняю. У каждой расы и так по три героя имеется. С учётом того, что ударный кулак будет всего один (максимум два), и с учётом того, что сила воздействия артефактов и героев не суммируется, то артефакты, в общем то, получаются без надобности. Тем более, без надобности получается накопление множества артефактов в одних руках (в одной союзной армии). И чтобы Вы прониклись идеей БЕСПОЛЕЗНОСТИ артефактов, я добавлю, что владелец этих артефактов вынужден будет таскать их вместе с основной армией, т.к. иначе риск потери артефакта будет непозволительно велик. Ну и нафига ему три-пять артефактов в армии, если ни одни из них ни на что не влияет (типа, герой у владельца круче любого из таскаемых артефактов)? Артефакты должны давать мощь, а на деле окажутся бесполезными медальками. Выводы. Я опять робко предлагаю как-то перекосить влияние артефактов на битвы-грузоперевозки-скорость. Сделайте хотя бы так, чтобы их влияние суммировалось хоть по логарифму, что-ли. :~) Или сделайте так, чтобы артефакт давал ОФИГЕННУЮ прибавку в одном из техов (20% или больше). По скорости можно, вообще, запулить 40%. Вот тогда артефакты будут стОить того, чтобы про них думать. :~) *** Edited 06.07.2009 9:30:24 UTC by Repalo***
|