Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
7/7/2009 4:29:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Совсем ничего не понимаю.

90% того, что я пишу - лёгкий трёп, и мне вовсе не хочется, чтобы от него у кого-то болела голова.
Посему я постараюсь эту тему больше не развивать.

GVNG said:
Ну да ладно. Известно и так. Кто хочет работать - ищет стредства, кто не хочет - оправдания.

Ну, вот последний раз щас скажу, и всё. :~)

Я говорил о новичках, а не о работниках.

Собственно, если Вы хорошо думали над этим вопросом, и решили для себя, что отсутствие помощи в клиенте GVNG5 никак не отталкивает новичков от изучения премудростей игры Галактика+, то я и не буду Вас в этом разубеждать.

7/7/2009 4:39:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

mr. Green said:
Я бы рискнул предложить вам не дублировать артифактами функционал героев.

Пусть герои влияют на вартехи. В противоположность им артифакты могут влиять на другие параметры.
Например............

Эх, где ж Вы раньше были... Суперская идея! Мне тоже не нравится, что артефакты дублируют героев.

Crazy

7/7/2009 4:46:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Хорошо, сделаем 2 для всех кроме гор. Так и считать будет удобнее. Горы - может сделать 10? Опять же для простоты?

Насчет отложить переделки - думаю действительно отложим. Разве что будет время и я нарисую границу.

Кстати, если есть желание - можно нарисовать самому. Мап-файл я дам, нужно будет только отрисовать границу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/7/2009 5:38:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Но тебе ведь не это надо?

Давай не будем строить догадок. У тебя это плохо получается...

FlyPigs said:
"Открытом", означает что желающие поучаствовать могут получить доступ и начать работу.

Для всего остального человечества этот термин означает несколько иное. Будь точнее в своих формулировках. А то я уже полез на гвнг-шный сайт, вдруг и впрямь исходники выложили...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

7/7/2009 5:40:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
Эх, где ж Вы раньше были... Суперская идея! Мне тоже не нравится, что артефакты дублируют героев.

Это была просто реакция на слова Репало: "Артефакты в печку!" Раньше она появиться не могла.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

7/7/2009 5:46:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Хорошо, сделаем 2 для всех кроме гор. Так и считать будет удобнее. Горы - может сделать 10? Опять же для простоты?

По-моему, без разницы. Даже с /8 никто их перепрыгивать не будет.

Насчет отложить переделки - думаю действительно отложим. Разве что будет время и я нарисую границу.

Кстати, если есть желание - можно нарисовать самому. Мап-файл я дам, нужно будет только отрисовать границу.

Честно, не очень представляю, что это такое, но могу попробовать. Скинь, если не трудно.

7/7/2009 5:51:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Хорошо, сделаем 2 для всех кроме гор. Так и считать будет удобнее. Горы - может сделать 10?

Мне думается, что 2 - очень мало.
Посмотрите на карту - есть масса планет, лежащих по разные стороны реки, и отстоящие друг от друга менее чем на 20 лье.
Чтобы не быть голословным, через преграду vert161 - ... - Vert166 есть четыре "переправы" на расстоянии менее 20 лье.
Это означает, что флот со скоростью 40 легко перемахнёт такую речку аки посуху.
Я скажу даже больше: флот со скоростью 50 (весьма вероятная скорость, если предусмотрительно чуть-чуть завысить движки) не просто легко перемахнёт такую речку, а перемахнёт её МНОГОВАРИАНТНО. Поясняю: с планеты Dunglad11 вышеуказанный флот может безинкамно прыгнуть на три планеты на выбор (Dunglad1 , Dunglad9 или Imladris10); с планеты Wargs7 можно тоже перпрыгнуть на одну из трёх планет по ту сторону преграды.

Далее, я вообще не вижу необходимости уравнивать замедление во всех областях, кроме гор. Гораздо интереснее будет играть, постоянно поглядывая в "карту следопыта", где будут выписаны замедления различных районов.

Насчёт 10 в горах, мне кажется, это перебор, вызванный Вашей усталостью. :~)

Вывод.
Уважаемый FlyPisg, отдохните, а потом опять включайте думалку, и РАССЧИТЫВАЙТЕ степени замедления, исходя из интересности игры, а не берите их с потолка (прошу прощения за грубоватость - я сказал только то, что хотел сказать).

7/7/2009 6:00:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Кстати, уважаемые FlyPigs, Veld, и кто ещё в курсе, где можно посмотреть реальную карту Средиземья с реками и горами, а то у меня мелькнула мысль, что я в предыдущем сообщении горы принял за реку? :~)

7/7/2009 6:03:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, если продвинутое человечество это ты, то неумудрено что опенсорс до сих пор в жопе. Только такое продвинутое трижды не может понять разницу между исходниками хелпа и исходниками клиента. Мда.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/7/2009 9:36:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

А разве могут быть ИСХОДНИКИ хелпа? Хелп - это же вроде наполнение, контент, ну как статьи в интернете. Могут быть только исходники программы для просмотра хелпа

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.