Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|
7/8/2009 8:15:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Вопрос-то реально в другом. "глупым издевательством" было названо де-факто предложение внести свой вклад в благоустройство нашего мира. То есть имеет место типичная потребительсткая позиция отягощенная киздежом. В общем-то первое не возбраняется. Но тогда лучше держать язык за зубами. "...Ибо простолюдин должен держать язык за зубами если не хочет вывешивать его на виселице!" (с)

Прошу заметить, кстати! Критика всегда воспринималась, и воспринимается. Но если толкаешь предложение то будь готов, что придется участвовать в реализации. Так было всегда. И это, IMHO, абсолютно справедливо. Но обратная сторона всего этого дела в том, что некоторые "без тормозов" считают, что можно киздеть безнаказанно и ни шиша не делать и уж тем более "за базар не отвечать". Их целовать и на руках носить предлагается? Обойдетесь.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/8/2009 10:18:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Выходим на финишную прямую. Список героев (и артефактов): http://www.uplanet.eu/games/sred/hr.txt (выставить кодировку utf.
К сожалению нашел пару багов, не отловленных мной при раннем тестировании. Поэтому запуск не раньше завтрашнего вечера.
Карта в целом закончена. Побережье правда не нарисовал.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/9/2009 8:14:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Хе-хе... Понял почему GVNG5 на этой карте плохо показывает различия между сайзами планет. Это срабатывает адаптивный механизм подгона видимых размеров планеты к расстояниям. 2FlyPigs: есть пара планет, которые находятся практически в одной точке. Серверу на это начхать, а вот GVNG старается так подобрать видимые размеры, чтоб ничего друг на друга не налезало. Ну и загоняет масштаб практически в 0. Играть можно, конечно... Но будет неудобно.

7/9/2009 10:14:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Вопрос-то реально в другом. "глупым издевательством" было названо

"Глупым издевательством" была названа фраза "полный цикл", адресованная тому, кто предложил новые особенности игры Средиземье.

Мне бы, наверное, стОило ещё раз пояснить, что в моём понимании "полный цикл" означает работу с нуля, а в случае средиземьеподобных игр, предлагать работу с нуля издевательски глупо, т.к. наработок уже масса, и их нужно только дополнить-подточить.
Но я сомневаюсь в необходимости такого пояснения. поскольку оппонента, похоже, заклинило (заклинило так же, как и в случае с системой помощи для GVNG5). :~)

P.S.
Уважаемый Сорс, за смайлик Вам искренне человеческое спасибо - всё, что могу. :~)

7/9/2009 10:23:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Repalo: под полным циклом во все времена подразумевался сначала постановка задачи, потом девелопмент, потом тестирование/фикс/стабилизация, потом финальное тестирование и деплоймент после аппрува. Отдельные фазы каждого процесса не рассматриваем. Это если крупноблочно. В фазе девелопмента не играет роли, пишется все "с нуля" или используются предыдущие наработки. Вам было предложено проделать полный цикл, который уже проделал Пигз. А вы полагаете, что от этого удасться отскочить? Щаз!
*** Edited 09.07.2009 6:24:43 UTC by GVNG***

7/9/2009 10:33:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Вам было предложено проделать полный цикл, который уже проделал Пигз.

Ну, полный цикл было предложено сделать не мне... а в остальном признаю Вашу правоту.

Короче, "был неправ, вспылил. Теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, прошу дать возможность загладить, искупить" (с) "Обыкновенное чудо".

P.S.
Особенно понравились слова "девелопмент", "фикс", "деплоймент" и "аппрува" - я просто почувствовал себя двухлетним ребёнком. :~)

7/9/2009 10:35:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Прошу прощения за сленг. Привычка, блин, вторая натура.

7/9/2009 10:41:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
есть пара планет, которые находятся практически в одной точке.

Подскажите, пожалуйста их координаты.
Чтобы не плести интриги за Вашей спиной, сразу признаюсь, что хочу посмотреть на эти планеты в GCOMM-е.

7/9/2009 10:52:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Репало, я иной раз подозреваю - вы вобще никогда не играл в Г+. Время, за которое можно найти планеты в клиенте примерно равно времени написания поста. И тем не менее ты пытаешься кого то припахать.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/9/2009 10:54:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

"вы вобще никогда не играл в Г+. "

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.