Repalo said: FlyPigs said:
Репало, у каждой планеты есть имя.... ... и обнаружить спарки легко по нечитабельности имен. После этого +масштаб, и вперет.
Спасибо за ответ.
В принципе, я это уже проделал, просто алгоритмом это назвать у меня рука не поднялась. Это скорее "метод тыка", ибо он не даёт 100% гарантии обнаружения пары планет с наименьшим расстоянием между ними. :~) Но всё равно спасибо за ответ. :~) Вообще, я хотел узнать какие планеты смутили уважаемого GVNG (о чём его прямо и спросил). Я тогда и подумать не мог, что мой вопрос вызовет такую бурную реакцию. В целом, я получил негативное впечатление от реакции на мой вопрос. :~(
В целом я получил негативное впечатление от вопроса. Причем расстроил не только и не столько сам вопрос, а последующее непонимание. Заметь, вопрос был к ГВНГ, который при поиске одинаковых планет обладает тем же объемом возможностей что и ты. Отсюда твой вопрос можно перефразировать как " ГВНГ, сгоняй за парой пива, а то я пока не докурил, да и лень мне". Почему так? Потому что вопрос касался координат, которые запомнить мудрено. А значит подразумевал запуск клиента, запись координат, постинг их сюда. А теперь помножим на число подобных идиотских вопросов в день. Кроме того, любой ответ на форуме не является 100% гарантией обнаружения пары планет, не исключает дезы, вероятности ошибки, различий в понимании вопроса. Таковой гарантией является только собственная проделанная работа, к которой я тебя призывал, и которую ты так успешно не хотел делать. Учитывая мизерность этой работы, твой вопрос это (имхо) прямое неуважение. То, что после подобного вопроса у тебя осталось негативное ощущение, тебя удивлять не должно. Ну и напоследок, как я понимаю тебе было интересно посмотреть, что будет в ГКОМ когда две планеты находятся в одной точке. Проверяется это на любой репке, в течении 30 секунд, заменяя ручками координаты в списке планет.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|