Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
7/9/2009 10:58:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Время, за которое можно найти планеты в клиенте примерно равно времени написания поста.

А как их найти?

7/9/2009 11:03:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

FlyPigs said:

Время, за которое можно найти планеты в клиенте примерно равно времени написания поста.

А как их найти?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/9/2009 11:10:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Вот, уважаемые GVNG и FlyPigs, ну как нормальный, не хватающий звёзд с неба человек, может с вами сотрудничать?

Вы не можете без выпендрёжа ответить на простой вопрос.

Я допускаю, что этот вопрос глуповат (хотя и не вижу почему), но ведь в процессе длительного сотрудничества глуповатых вопросов не избежать. Получается, что сотрудничая с такими как вы, постоянно будешь натыкаться на молчание и насмешки.

Печальненькая перспективка. :~)

7/9/2009 11:21:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мда. Репало, а вот тупо взять клиент, загрузить репку и подумать тебе не позволяет твоя религия?

Мне не в лом, я могу в течении минуты найти все эти планеты и перечислить.

Но дело как раз в

процессе длительного сотрудничества

и в

глуповатых вопросах

Если ты вместо проявил хотя бы немного желания разобраться в вопросе, давно уже всё нашел.

Репа, попробуй сделать что нибудь сам. И результат тебя удивит (хотя не факт что приятно). Я понимаю желание сидеть на печи и лениво грызть семечки, сам такой. Но надо хотя бы иногда пытаться прыгнуть выше головы и вытащить себя за волосы из болота.

А начинать можно с малого. С элементарной задачи. Поиска двух слившихся планет на карте клиента. Я могу расписать алгоритм, но если ты признаешь что тебе это недоступно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/9/2009 11:44:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Я могу расписать алгоритм, но если ты признаешь что тебе это недоступно.

Я признаю, что мне это недоступно.

7/9/2009 11:47:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

А я тоже не нашел
Хотя и просмотрел весь список и в клиенте все подозрительные места просмотрел (несколько пар - но координаты отличаются, хотя и после запятой...) Может, это 4-ка виновата - она не глючит?

7/9/2009 11:57:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:

Я могу расписать алгоритм, но если ты признаешь что тебе это недоступно.

Я признаю, что мне это недоступно.

идиотизм

Репало, у каждой планеты есть имя. Даже если две планеты находятся на одном и том же месте (а у нас они всё таки разделены порядка 0.5), не означает что их нельзя найти на карте. Имена планет разные, и обнаружить спарки легко по нечитабельности имен. После этого +масштаб, и вперет.

2ГВНГ. К сожалению часть планет я не могу разнести. Как минимум есть 4 строенных группы планет в Мордоре, задающих за счет близкого расположения "ущелья", не дающие проникнуть внутрь за один ход иначе как пройдя это ущелье. Максимум до 2, но я так понимаю этого не хватит?

Кстати, а есть разница, два треша находятся рядом или два бига? Учитывается сайз планет при рассмотрении растояния?

7/9/2009 12:01:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Мда... Этого я не учел. В принципе, вертексы не надо учитывать для подгонки, и даже не надо у них показывать имена и другие параметры, ибо точки эти вирутальные.

Ладно. Подпилю клиента.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/9/2009 12:13:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Репало, у каждой планеты есть имя....
... и обнаружить спарки легко по нечитабельности имен. После этого +масштаб, и вперет.

Спасибо за ответ.

В принципе, я это уже проделал, просто алгоритмом это назвать у меня рука не поднялась. Это скорее "метод тыка", ибо он не даёт 100% гарантии обнаружения пары планет с наименьшим расстоянием между ними. :~)

Но всё равно спасибо за ответ. :~)

Вообще, я хотел узнать какие планеты смутили уважаемого GVNG (о чём его прямо и спросил).
Я тогда и подумать не мог, что мой вопрос вызовет такую бурную реакцию.

В целом, я получил негативное впечатление от реакции на мой вопрос. :~(

7/9/2009 12:36:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:

Репало, у каждой планеты есть имя....

... и обнаружить спарки легко по нечитабельности имен. После этого +масштаб, и вперет.

Спасибо за ответ.

В принципе, я это уже проделал, просто алгоритмом это назвать у меня рука не поднялась. Это скорее "метод тыка", ибо он не даёт 100% гарантии обнаружения пары планет с наименьшим расстоянием между ними. :~)

Но всё равно спасибо за ответ. :~)

Вообще, я хотел узнать какие планеты смутили уважаемого GVNG (о чём его прямо и спросил).

Я тогда и подумать не мог, что мой вопрос вызовет такую бурную реакцию.

В целом, я получил негативное впечатление от реакции на мой вопрос. :~(

В целом я получил негативное впечатление от вопроса. Причем расстроил не только и не столько сам вопрос, а последующее непонимание.

Заметь, вопрос был к ГВНГ, который при поиске одинаковых планет обладает тем же объемом возможностей что и ты.

Отсюда твой вопрос можно перефразировать как " ГВНГ, сгоняй за парой пива, а то я пока не докурил, да и лень мне". Почему так? Потому что вопрос касался координат, которые запомнить мудрено. А значит подразумевал запуск клиента, запись координат, постинг их сюда. А теперь помножим на число подобных идиотских вопросов в день.

Кроме того, любой ответ на форуме не является 100% гарантией обнаружения пары планет, не исключает дезы, вероятности ошибки, различий в понимании вопроса. Таковой гарантией является только собственная проделанная работа, к которой я тебя призывал, и которую ты так успешно не хотел делать.

Учитывая мизерность этой работы, твой вопрос это (имхо) прямое неуважение. То, что после подобного вопроса у тебя осталось негативное ощущение, тебя удивлять не должно.

Ну и напоследок, как я понимаю тебе было интересно посмотреть, что будет в ГКОМ когда две планеты находятся в одной точке. Проверяется это на любой репке, в течении 30 секунд, заменяя ручками координаты в списке планет.

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.