Repalo said:
FlyPigs said: как я понимаю тебе было интересно посмотреть, что будет в ГКОМ когда две планеты находятся в одной точке.
Всё, у меня просто опустились руки. :~( Я положительно не знаю как Вам втолковать, что мне хотелось посмотреть, как в GCOMM-е будут выглядеть те две планеты, которые смутили уважаемого GVNG! P.S. Господи, и чё я вообще на этот форум полез, ведь так славно можно было пойти пообщаться в соседний детский садик. Там ведь то же самое непонимание того, что я говорю, там абсолютно те же самые "сам дулак", "не показу", "не дам". Но собеседники там гораздо милее на вид. :~)
Репа, ну ты блин даешь. Ты вобще читал, что именно ГВНГ написал? Эх, бредим бредим.
Мне не лень, цитирую:
Хе-хе... Понял почему GVNG5 на этой карте плохо показывает различия между сайзами планет. Это срабатывает адаптивный механизм подгона видимых размеров планеты к расстояниям. 2FlyPigs: есть пара планет, которые находятся практически в одной точке. Серверу на это начхать, а вот GVNG старается так подобрать видимые размеры, чтоб ничего друг на друга не налезало. Ну и загоняет масштаб практически в 0. Играть можно, конечно... Но будет неудобно.
Я совершенно не могу понять, что именно ты хотел увидеть в ГКОМ? Что именно тебе дали бы координаты именно этих двух (а на деле десятка) планет? Ни-че-го, верь мне. *** Edited 09.07.2009 10:12:23 UTC by FlyPigs***
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|