Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
6/11/2009 10:58:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Уважаемые галаксиане,

Я уже предлагал альтернативную тему: Вавилон 5. ТАм есть разные расы (недостающие можно придумать), там есть ускоренная транспортировка ("врата") и тому подобная ролевая фигня.

Я не играю в "средиземье" по причинам социального характера (не хочу поддерживать проект Пигса своим участием), но всё же буду рад, если у вас всё получится и со Средиземьем. Но, iMHO, было бы интересней устроить проект на чисто космическую тему.

Планирую в ближайшее время (год-два) изучить тему Вавилон5, чтобы предложить обществености ролевую партию на эту тему Если добавить туда предустановленный мир у "крутых" рас, разные критерии победы для разных рас (например, для одних - выдавить людей из галактики, для людей - занять 1/4 населения и т.п.) то получится интересно.

В настоящее время я нахожусь под впечатлением книги "Ночной поезд на Ригель" - там тоже изображены несколько разных по характеристикам рас... можно и на основании этих рас что-нибудь сообразить. Там более-менее подробно описаны (с психологической стороны) люди, Халки, Цимаххеи, Джуиранцы, Беллидо. Для начала хватит...

6/11/2009 11:17:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ежик, спасибо что не хочешь меня поддержать. Надеюсь что с космосом у тебя получится лучше чем с женщиной пардон сабжем.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/11/2009 11:22:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, замечу для альтернативно одаренных. Специально для лиц, активно ведущих срач антипропаганду и демонстрирующих нежелание играть в партии введена анонимная запись через ГМа. Кроме того, ЛГМ в данной партии не предусмотрен, и узнать что кто то из ваших особ в партии есть я не смогу .

Так что активно записываемся, и дружно ругаем уже изнутри партии

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/12/2009 9:26:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Profile Send Private Message Send E-Mail

До когда набор? рулевой из меня как обычно, а вот поролеплеить я завсегда Тока надо обдумать рассу...

from Sky with love...

6/12/2009 9:29:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Набор начат, условия на морде дг. Расу все равно бери с планетами. Просто допиши что ролеплей на 1 месте.

6/12/2009 4:53:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Набор начат, условия на морде дг. Расу все равно бери с планетами. Просто допиши что ролеплей на 1 месте.

Хера с два там на морде Но нашел. Как я понял, не классический набор рас возможен? Я хочу что-то в стиле, ноне то, что было у Толкина. Типа кентавров и т.д.

from Sky with love...

6/12/2009 6:38:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Пигс, зря ты записался в свою партию. Так была бы первая в истории партия куда не записался вообще ни кто, а ты все испортил.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/12/2009 6:56:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sky said:

FlyPigs said:

Хера с два там на морде Но нашел. Как я понял, не классический набор рас возможен? Я хочу что-то в стиле, ноне то, что было у Толкина. Типа кентавров и т.д.

там тролли есть. А вобще список рас в точке, ссылка есть на морде дг.

6/12/2009 7:39:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дублирую сюда.

Объявляется набор в партию с элементами ролеплея MiddleEarth.
Подробности и список имеющихся рас можно найти на страничке игры http://www.uplanet.eu/games/sred/, обсудить игру можно на форуме в данной ветке. Анонимные заявки высылать на имя ГМ (gm@terra.uplanet.eu). Раса полученная вами, будет зависеть от числа заявок, рандома и прочих факторов. Целевые (на конкретного героя-расу) заявки с аргументацией слать flypigs@mail.ru.
Формат заявки (все имена рас, героев - на английском):

* Желаемая раса (гном, орк, человек, эльф и прочие из списка рас). Возможно предложение своей расы, с приложением картинки, краткой истории, имен героев и ссылки на инет-ресурс.
* Необязательный пункт - желаемый герой(и). С указанием краткой истории героя. Пункт будет выполнен по возможности.
* Остальные параметры как в стандартной заявке. Допуск в партию свободный

6/15/2009 1:18:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, всё забываю написать.

"Бессмертный" герой на самом деле обычный корабль, который по техам и массе не отличается от остальных кораблей вашей расы. Умирает в бою точно также, как все остальные корабли. И "бессмертие" его выражается только в возрождении после смерти на той-же самой планете.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.