Уважаемые галаксиане, Я уже предлагал альтернативную тему: Вавилон 5. ТАм есть разные расы (недостающие можно придумать), там есть ускоренная транспортировка ("врата") и тому подобная ролевая фигня. Я не играю в "средиземье" по причинам социального характера (не хочу поддерживать проект Пигса своим участием), но всё же буду рад, если у вас всё получится и со Средиземьем. Но, iMHO, было бы интересней устроить проект на чисто космическую тему. Планирую в ближайшее время (год-два) изучить тему Вавилон5, чтобы предложить обществености ролевую партию на эту тему Если добавить туда предустановленный мир у "крутых" рас, разные критерии победы для разных рас (например, для одних - выдавить людей из галактики, для людей - занять 1/4 населения и т.п.) то получится интересно. В настоящее время я нахожусь под впечатлением книги "Ночной поезд на Ригель" - там тоже изображены несколько разных по характеристикам рас... можно и на основании этих рас что-нибудь сообразить. Там более-менее подробно описаны (с психологической стороны) люди, Халки, Цимаххеи, Джуиранцы, Беллидо. Для начала хватит...
|