Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  31  32  33  34  35  >>  >|
7/12/2009 1:51:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Немного обновил точку.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/12/2009 2:00:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

mr. Green said:

Crazy said:
А еще у нас БАЛАНС есть

И откуда ж такая уверенность?

Смайлики видим... о самоиронии слышали... правда?

mr. Green said:
Как я понял, по сюжету некоторые расы просто не могут выиграть. А вот кто может - непонятно. Сюжета то нет...

Зато какая интрига!

Crazy

7/12/2009 3:02:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

победит ГВНГ, безусловно

7/12/2009 3:04:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

GVNG победит только в одном случае, если эта партия даст прирост численности комьюнити раза в два-три.

Но это без шансов.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/14/2009 5:44:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Предлагаю обсудить сюжет.

Средиземье. Саурон готовится к войне.

Расы, которые однозначно на момент начала партии выступают на стороне зла (на момент старта партии считаем, что эти расы дали клятву Саурону). Подчеркиванием отмечены расы людей.

1. Angmar
  2. BaradDur
  3. DolGuldur
  4. Dungland
  5. Easterlings
  6. HillTrolls
  7. Nurn
  8. Orcs
  9. Wargs

Расы, выступающие на стороне добра. Считаем что у этих рас нет оснований для войны между собой и они скорее союзники в грядущей войне с Сауроном:

1. DolAmroth
  2. EredMithrin
  3. Esgarot
  4. Gondor
  5. Imladris
  6. Lorien
  7. Minhiriath
  8. Rohan
  9. Shire

BAPAH - раса с неясным статусом. Слухи о нелетающих драконах веками считались нелепицей, но непосредственно перед войной драконы обнаружились в горах EredNimrais.

Расы, не подвластные силам Саурона, но являющиеся силами зла, враждебны всем. Считаем их резервом. На данный момент их действия прогнозируются как прокачка техов, и апгрейд. Раса Барлог патрулирует Морию.

1. Barlog
  2. Barrow
  3. DeepWorm
  4. Nindalf
  5. OldWargs
  6. Shelob
  7. TrailOfDead

"Технические" расы (для подсветки), которые в сюжете не участвуют. Хотя рад услышать предложения.

1. Vallar
  2. Melkor

Теперь поговорим о морали. Сразу скажу, что всё ниженаписанное касается только описания игры с стороны ЛГМ. Игроки вправе делать любые действия, объявлять войны и мириться с кем угодно. Они вправе писать на стенках всё что захотят.

Но право ЛГМ интерпретировать их действия так, как будет описано ниже, и для составления истории будет использоваться утвержденные ЛГМ стенки.

Расы зла (за исключением рас людей) не могут перейти на сторону добра. Расы добра могут принять сторону зла и вернуться на сторону добра. Союз расы зла с расой добра однозначно считается переходом расы добра на сторону зла.

Крайне рекомендуется игровые действия, влияющие на отношения с другими расами вести через утверждаемые ЛГМ стенки:

1. Заключение, разрыв (в любой форме) договоров. Естественно история будет отставать на ход
  2. Союзные действия
  3. Использование команды G

Также предлагаю следующую терминологию:

1. Корабли, шипы заменяем на аналоги средневековой армии. Пехота, конница, лучники и тп. Позднее выставлю табличку соответствий.
  2. Планеты - города, поселки и тп.
  3. Инкам?

Финальные критерии обычные. 67%, 75%. Если Саурон оcтанется жив, значет останется. Благо он прожил немало эпох и пережил немало людей и эльфов.

Вот по обозначениям есть вопросы.

1. Император. В нашем случае скорее Тиран, и подходит для условий победы злой расой
  2. Президент. Король?
  3. Альянс - тут вобще не знаю

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/14/2009 6:12:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Интересно получается. Допустим, силы добра победят силы зла, или наоборот, неважно. И что дальше ? Выйдет вероятно чисто как в вв5 - подставы и войны внутри победивших сил. Например, эльфы Лориэна и Имладриса поубивают друг друга из-за короны - забавно

Я бы рискнул предложить победу альянсом сил добра или зла, возможно с выбором президента, но, думаю, не поймут-с

7/14/2009 6:12:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Предлагаю обсудить сюжет.

Предлагаю также обсудить почему мой сосед не отвечает на моё письмо.

Уважаемый FlyPigs, старт, типа, в пятницу, а спящих Вы, боюсь, и не думаете выявлять и заменять.
Эти спящие нам всю малину попортят.
Предлагаю Вам немедленно "пропинговать" всех, и срочно выставить спящие расы на аукцион.

7/14/2009 6:22:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мар, меня не колышет кто и кого и как поубивает. Я просто указал позицию, с которой будет описываться игра.

Не надо вносить в эту игру традиционную галаксианскую мораль. Играй с позиции своей расы.

7/14/2009 6:29:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:
Мар, меня не колышет кто и кого и как поубивает. Я просто указал позицию, с которой будет описываться игра.

Не надо вносить в эту игру традиционную галаксианскую мораль. Играй с позиции своей расы.

Если тебя не колышит, зачем тогда все эти разделения на силы добра и зла ? Пусть эльфы сразу поубивают друг друга, как ты это опишешь ? Получается тогда просто регулярка на квадратной карте, просто с рюшечками, ничего не значащими.

Еще одно предложение тогда - запретить в партии ставить мир между расами добра и зла и войну между расами одного лагеря.

Или уже вообще снять все ограничения и не парить мозги

7/14/2009 7:54:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Пигс, ну пожалей ты бедного Мара! Не укладываются в его голове оттенки серого, скажи прямо, либо белое, либо черное.

Resistance is unavailing

More: |< <<  31  32  33  34  35  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.