Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  33  34  35  36  37  >>  >|
7/14/2009 11:14:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Невозможно оно было именно из за силы духа самих Эльфов. И если сила духа игроков, позволит им играя за эльфов кооперироваться с орками, так тому и быть.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/14/2009 11:16:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Но тут ведь главное, что факт заключения мира будет виден (перестанут убивать разведку). А это желательно как то мотивировать. И совершенно необязательно правдиво. Скажем Лориен замирился с Истерлингами. Втайне имея ввиду совместный вынос скажем Рохирим ( а значит переход на сторону Врага). И сообщает "союзникам", что Истрелинги вполне приличные ребята.

В общем что то желательно писать. Можно просто давать намеки, растягивая интригу.

Вот в этом-то как раз основной вопрос: одно дело "факт заключения мира будет виден (перестанут убивать разведку)" - тут кто внимателен, тот увидел, а кто "почти внимателен" и дронов, как обычно, не рассылает, тот сам себе ежик; другое дело, когда "средства массовой инфоормации" все рассказали - у этих мир, у этих война - ФАКТЫ уже обозначены, вся интрига убивается...

Crazy

7/14/2009 11:51:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не верю я в честный ролеплей игроков. Если уж в вв5 нашлась иуда после 40 ходов совместных битв Ну ок, посмотрим, что будет.

7/15/2009 12:22:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Всё в руках игроков, тех, кто принял расы.

Ха!
Ха-ха!
Ха-ха-ха!

7/15/2009 12:50:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Mar said:
Если уж в вв5 нашлась иуда после 40 ходов совместных битв Ну ок, посмотрим, что будет.

Смотри на это проще и реальнее. Причины бед всегда только в себе самом. Нужно рассуждать так: я с ним 40 ходов вместе воевал и совершенно не смог его заинтересовать собой, что он меня в конце слил :~)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/15/2009 9:46:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Не верю я в честный ролеплей игроков. Если уж в вв5 нашлась иуда после 40 ходов совместных битв Ну ок, посмотрим, что будет.

Осталось понять, что такое "честный ролеплей" и как это связано с совместными битвами?

Вообще, я всегда полагал, что "ролеплей" - это отыгрыш взятой на себя роли. Только и всего. Про то, что эта роль непременно должна соответствовать представлениям Mar_а о ней, медицине ничего неизвестно. По-моему, это что-то из области Ваших мечт, нереализованных желаний...

Crazy

7/15/2009 10:01:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ну что? Это ж очевидно. "Честный ролепей" это когда тебя вражина хочет убить, потому как ты занимался всякой х-ней, а "честный ролеплей" не дает ему этого сделать по причине того, что "по сценарию не положено". При этом почему-то считается, что тупое следование сценарию и стенкомарательство цитатами из "темы игры" и есть "честный ролеплей".

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/15/2009 10:12:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вобще я предлагаю игрокам как раз следовать "честному" ролеплею. Т.е. если ты берешься играть за светлую сторону, то будь добр соответствовать.

По сути я предлагаю двукомандник с свободным определением внутри команд. Возможно, светлая сторона находится в несколько худшей ситуации, обладая меньшей гибкостью в действиях.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/15/2009 10:33:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

То есть ты опасаешься, что игра превратится в подлый базар? Так большинство из тех, что имеет хоть один плюсик, оттуда...
Один Айджи иммунный
Что тут выдумывать?! Следуй сюжету - подари хоббитам артефакт, нужный "черненьким", и на них начнется охота Хочешь, что бы это дело было двусторонним - подари Саруману тоже, но противоположный. Будет тоже самое...
Это ЛГМ может сделать, знаю точно

7/15/2009 10:42:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Барон, ну хватит молоть чушь. Это всё таки Г+. Независимо от любых артефактов всё зависит от игроков. А вернее от желания игроков отыграть взятую на себя роль.

Я достаточно долго обдумывал - что делать с сюжетом. И надумал, что: никакие артефакты, ограничения по голосованию не помогут, если игрок сам не захочет ту роль играть. Да, скажем можно предотвратить альянс Саурона и Хоббитов прямым запретом. Но мы играем не в повторение истории Средиземья. Мы создаем историю заново. И какой будет та история - выбор самих игроков. Если Саурон в этот раз окажется сильнее, или кто то еще перейдет на темную сторону, став новым Темным властелином - значит история нашего Cредиземья будет таковой.

зы: когда я был маленький, мы играли в войну. Масштабы были разные, обстоятельства и вооружение тоже сильно отличались год от года. Одно было всегда: если играли в фашистов и наших, фашисты были обязаны проиграть. "по сюжету". Вы настаиваете именно на таком сюжете? А может быть мы все уже всё таки выросли?

More: |< <<  33  34  35  36  37  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.