Mar said:
Crazy said:Хм. Так, насколько я понимаю, надо убить Саурона, а не взять его хом.
Для победы надо набрать необходимый процент голосов, как мы выяснили. А убийство Саурона на это никак не влияет, даже наоборот - надо гнать серьезный флот за кольцом, гнать назад, апгрейдить его, гнать к Саурону и т.п. - это отвлекать будет, и нужна очень сильная мотивация поролеплеить честно
Как я подозреваю мотивацию при необходимости организовать очень легко -особенно ЛГМу. Представь себе ситуацию - многочисленные злобные и молчаливые силы тьмы неуклонно побеждают и все мужество героизм и самотверженность света не могут побороть его. Тогда например Гендалф взыввает к Валарам о помощи и... о чудо они откликаются! Как и наоборот- одинокий саурон в своей крепости просит Мелькора помочь покарать толпу предателей и рабов и он помогает. Другой вопрос дадим ли мы повод ЛГМу так делать? Так что лично я подозреваю что очень сильная мотивация честного и красивого ролеплея есть, несмотря на то что она явно не видна.
Злой, 78 патронов + ствол
|