Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  37  38  39  40  41  >>  >|
7/15/2009 3:03:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Финальная цель - победить. Набрать пресловутые 67, 75% в той или иной конфигурации.

Победа светлых возможна в следующих финалах (диагноз писал навскидку, возможно сильные вариации):

1. Саурон убит, кольцо у Барлога (или одной из подземных рас). Всеобщий хэппи-энд
  2. Саурон убит, кольцо у одной из темных рас. Хеппи-энд, но темные силы готовят реванш
  3. Саурон убит, кольцо у одной из светлых рас. Светлая раса с кольцом - новый Саурон.
  4. Саурон жив, кольцо у Барлога.Угроза отодвинута.
  5. Саурон жив, кольцо у темных. Война скоро будет продолжена
  6. Саурон жив, кольцо у светлых. Впереди новая война на три стороны
  7. Саурон жив, кольцо у него. Враг разгромлен, но будущее ужасает.

Победа темных:

1. Саурон убит, кольцо у подземных рас. Для светлых сил осталась надежда
  2. Саурон убит, кольцо у светлых. Впереди новая война между силами тьмы и новым Сауроном(владелец кольца). У подлинных светлых есть небольшая надежда
  3. Саурон убит, кольцо у темных. Полный разгром, и надежда на будущее живет только в "небольших долинах"
  4. Саурон жив, кольцо у подземных рас. Полный разгром, и надежда на будущее живет только в "небольших долинах"
  5. Саурон жив, кольцо у светлых. Впереди новая война между силами тьмы и владельцем кольца. У подлинных светлых есть небольшая надежда
  6. Саурон жив, кольцо у темных. Полный разгром, и надежда на будущее живет только в "небольших долинах"
  7. Саурон жив, кольцо у него. Полная победа темной стороны. На следующую эпоху скорее всего силы тьмы будут править Средиземьем.

Интересно... У меня одного проблемы с логикой?

Если единственным условием ОСТАНОВКИ партии есть 66 и 75 процентов, то зачем вообще заморачиваться с кольцом и Сауроном? Пусть себе валяются, где хотят...

Значит остальные 14 пунктов никакого отношения к УСЛОВИЯМИ ПОБЕДЫ не имеют. Это всего лишь пожелания летописцу, каким образом освещать события в финальной стенке.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

7/15/2009 3:04:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:Хм. Так, насколько я понимаю, надо убить Саурона, а не взять его хом.

Для победы надо набрать необходимый процент голосов, как мы выяснили. А убийство Саурона на это никак не влияет, даже наоборот - надо гнать серьезный флот за кольцом, гнать назад, апгрейдить его, гнать к Саурону и т.п. - это отвлекать будет, и нужна очень сильная мотивация поролеплеить честно

7/15/2009 3:10:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

Интересно... У меня одного проблемы с логикой?

Если единственным условием ОСТАНОВКИ партии есть 66 и 75 процентов, то зачем вообще заморачиваться с кольцом и Сауроном? Пусть себе валяются, где хотят...

Значит остальные 14 пунктов никакого отношения к УСЛОВИЯМИ ПОБЕДЫ не имеют. Это всего лишь пожелания летописцу, каким образом освещать события в финальной стенке.

Не знаю как у остальных, а у тебя проблемы точно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/15/2009 3:40:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basilio

Mar said:

Crazy said:Хм. Так, насколько я понимаю, надо убить Саурона, а не взять его хом.

Для победы надо набрать необходимый процент голосов, как мы выяснили. А убийство Саурона на это никак не влияет, даже наоборот - надо гнать серьезный флот за кольцом, гнать назад, апгрейдить его, гнать к Саурону и т.п. - это отвлекать будет, и нужна очень сильная мотивация поролеплеить честно

Как я подозреваю мотивацию при необходимости организовать очень легко -особенно ЛГМу.

Представь себе ситуацию - многочисленные злобные и молчаливые силы тьмы неуклонно побеждают и все мужество героизм и самотверженность света не могут побороть его.
Тогда например Гендалф взыввает к Валарам о помощи и... о чудо они откликаются!

Как и наоборот- одинокий саурон в своей крепости просит Мелькора помочь покарать толпу предателей и рабов и он помогает.

Другой вопрос дадим ли мы повод ЛГМу так делать?
Так что лично я подозреваю что очень сильная мотивация честного и красивого ролеплея есть, несмотря на то что она явно не видна.

Злой, 78 патронов + ствол

7/15/2009 3:53:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Basilio said:

Mar said:

Как я подозреваю мотивацию при необходимости организовать очень легко -особенно ЛГМу.

Представь себе ситуацию - многочисленные злобные и молчаливые силы тьмы неуклонно побеждают и все мужество героизм и самотверженность света не могут побороть его.

Тогда например Гендалф взыввает к Валарам о помощи и... о чудо они откликаются!

Как и наоборот- одинокий саурон в своей крепости просит Мелькора помочь покарать толпу предателей и рабов и он помогает.

Другой вопрос дадим ли мы повод ЛГМу так делать?

Так что лично я подозреваю что очень сильная мотивация честного и красивого ролеплея есть, несмотря на то что она явно не видна.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/15/2009 3:56:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:

Флай, а есть возможность для этой партии отменить финиш по проценту голосов? А то Mar_у это ограничение мешает сосредоточиться? Да и мне, честно признаться, все больше хочется убиь Mar_а... боюсь нечаянно забыть про кольцо и Саурона

Crazy

7/15/2009 3:57:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"... а еще у меня есть полтора метра железной цепи, разводной ключ, бензопила и... огромный опыт мотивации персонала!" (с) Fishers.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/15/2009 4:03:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

Mar said:

Флай, а есть возможность для этой партии отменить финиш по проценту голосов? А то Mar_у это ограничение мешает сосредоточиться? Да и мне, честно признаться, все больше хочется убиь Mar_а... боюсь нечаянно забыть про кольцо и Саурона

Крези, увы только через рестарт . Думаю это будет перебор. Кстати, вероятность того, что тебе придется его убивать (в рамках сюжета) 50% . Он может быть на светлой, а может на темной стороне

7/15/2009 4:12:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Crazy said:

Крези, увы только через рестарт . Думаю это будет перебор.

Блин... да что ж у вас все через... рестарт-то?!
Чо, неужто ручками поправить нельзя?

FlyPigs said:
Кстати, вероятность того, что тебе придется его убивать (в рамках сюжета) 50% . Он может быть на светлой, а может на темной стороне

Боюсь, вероятность гораздо больше Ты ж сам велел действовать не по сценарию, а по велению сердца. А мое сердце просто приказывает мне убить этого неверного, который то ли на светлой, то ли на темной стороне

Crazy

7/15/2009 4:13:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:
Да и мне, честно признаться, все больше хочется убиь Mar_а... боюсь нечаянно забыть про кольцо и Саурона

Ха ! Убить меня под силу только Дейзи, да и то, если я сам позволю

More: |< <<  37  38  39  40  41  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.