Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
6/16/2009 11:51:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>зы: я кстати уверен, что никто из игравших в предыдущии специи и не пытался разбираться в табличках

Шалишь, Пигс
К примеру и я, и Астер выбрали ober-расы, нам было достаточно первого взгляда на табличку. А у каждого свой любимый стиль - благодаря разнообразию в таблице его удалось выразить наиболее полно

6/16/2009 11:54:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

BaronDraks said:

>зы: я кстати уверен, что никто из игравших в предыдущии специи и не пытался разбираться в табличках

Шалишь, Пигс

К примеру и я, и Астер выбрали ober-расы, нам было достаточно первого взгляда на табличку. А у каждого свой любимый стиль - благодаря разнообразию в таблице его удалось выразить наиболее полно

мда. Барон, ты вобще как, дружишь с русским языком?

нам было достаточно первого взгляда 

В том то и ваша проблема. Разговор идет о расчете баланса. А ты снова про любимые приемы. Ма-те-ма-ти-ка, знакомо тебе это слово?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/16/2009 12:12:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

"Что стучишся в дверь моя, приходи позавчера"(с)
пигз, еще разок перечитай вопрос свой

6/16/2009 12:30:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Астер, сдался?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/16/2009 1:21:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

> "нам было достаточно первого взгляда"

А в самом деле, Пигс, что тут криминального? В "любовь с первого взгляда" не веришь?
Мне как-то не пришло в голову думать, что Астер потратил, к примеру, целую ночь на выяснение, какая раса круче в начале партии и какие у нее будут перспективы к 100-му ходу. Собственно, и я не сомневался, когда взялся рулить сразу за две и очень полярные расы

6/16/2009 1:40:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Барон, да я не спорю про возможную интересность подобной партии в первый раз, когда играют интересные люди. В второй - если сильно поменять идею (командник с произвольным выбором снимает половину вопросов).

Но сабж если ты не забыл, был в расчитываемости баланса. Пресловутая табличка, про которую ты говоришь = это 100% табличка начального расклада. Я же говорю про екселевский файл, которым еж "балансирует" игру. Вот этот то файл и есть основа расчетов, он был еще для первых специй, и в нем перечисленны основные начальные переменные (которые никто из вас наверняка и видеть не видел

И даже в начальных переменных не учитываются некоторые ключевые категории, которые должны меняться при смене рождаемости, смене прокачки техов и тп. О каком расчете баланса может при этом идти речь? Этот файл это банальная дымовая завеса.

зы: и это не учитывая самих расчетных формул

6/16/2009 1:55:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Этот файл это банальная дымовая завеса.

Ну и ладно... Зато как клево
Пусть это даже и имитация баланса, разве от этого ситуация становится менее забавной? Начало партии - один без штанов, другой без рубашки. Что делает настоящий галаксианин? Правильно, уговаривает соседа отдать недостающий до полного комплекта предмет. А что делает не-фанат Гэлакси ? Опять правильно, начинает вопить, что ГМ и Пи-Ай сваяли тухляк и полное г..., что он никогда рядом с ними с... не сядет.

6/16/2009 1:58:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

BaronDraks said:

>Этот файл это банальная дымовая завеса.

Ну и ладно... Зато как клево

Пусть это даже и имитация баланса, разве от этого ситуация становится менее забавной? Начало партии - один без штанов, другой без рубашки. Что делает настоящий галаксианин? Правильно, уговаривает соседа отдать недостающий до полного комплекта предмет. А что делает не-фанат Гэлакси ? Опять правильно, начинает вопить, что ГМ и Пи-Ай сваяли тухляк и полное г..., что он никогда рядом с ними с... не сядет.

Не всё так просто. Иногда хочется просто и банально всех убить. Стандарт Г+ это позволяет. Это и называется баланс.

Я не против ваших забав, но не надо приводить пример специй как мифический успешный проект изменения баланса . Вранье это

6/16/2009 2:53:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Я не против ваших забав, но не надо приводить пример специй как мифический успешный проект изменения баланса . Вранье это

Пигз, я не понял, ты позавидовал, что ли? Мол, какой-то беспонтовый Айджи уже желающих на вторую партию набрал, а ГВНГ и Пигз, круче которых только яйца, в первую народ зазвать не могут?

Crazy

6/16/2009 3:00:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Пигз, я не понял, ты позавидовал, что ли? Мол, какой-то беспонтовый Айджи уже желающих на вторую партию набрал, а ГВНГ и Пигз, круче которых только яйца, в первую народ зазвать не могут?

Крези, еще раз для вас. Если лень читать ветку. Я утверждал, что сбалансировать игру при изменении роста рождаемости и скорости прокачки техов нетривиально. И показал, что "расчеты" ежа примером такового баланса не являются. Остальное - ваши домыслы.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.