Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  50  51  52  53  54  >>  >|
9/10/2009 1:43:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Да, но ведь всей нечистью рулит Пигз ? Или как ? Как же тогда ее уговорить помочь ?

Вообще, я бы взял под опеку кого-то из-под земли, хе-хе

9/10/2009 5:13:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Кстати, о нечисти и о рулении ею уважаемым FlyPigs-ом.

Вот уже ходов 5 как нечисть вовсю строится...
Я и раньше ставил под большое сомнение полезность скрытых под землёй артефактов, а теперь, если нечисть строит статику, то эти артефакты и нафиг никому не нужны.

Возьмём для примера ArmyOfDead (это сотня шилдинок, которые в случае гибели, восстанавливаются после боя). Чтобы сейчас, на 15-ом ходу добыть эту сотню шилдинок, даже при условии что нечисть ничего не строила (т.е. осталась такой, как была на нулевом ходу), нужно погубить около сотни своих шилдинок. И это я прикидывал для хорошей армии, превосходящей нечисть по массе почти в два раза!
Если же нечисть строила у себя статику, то нафиг та сотня шилдинок нужна, чтобы для её получения загробить в несколько раз больше массы, плюс протаскаться под землёй с десяток ходов, оставив свои планеты без прикрытия.

К тому же эта сотня шилдинок актуальна только сейчас, на начальных ходах, а ходов через 20 не будет играть практически никакой роли, т.к. счёт в прикрышке воюющих флотов будет уже где-то на порядок больше.

И это я рассмотрел только самый ценный артефакт. За остальные артефакты вообще не имеет смысла воевать, т.к. их влияние на армию соизмеримо с влиянием уже имеющихся в наличии героев, а как рядовые боевые единицы эти артефакты не представляют никакой особой ценности - простые корабли массой 200.

Вывод. Лезть под землю за артефактами в этой партии НЕВЫГОДНО.

Это не наезд. Это просто мысли о том, что на будущее нужно что-то изменить, чтобы заинтересовать игроков добычей артефактов.

9/10/2009 5:25:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

Это не наезд. Это просто мысли о том, что на будущее нужно что-то изменить, чтобы заинтересовать игроков добычей артефактов.

Я бы назвал это не мыслью, а так - мыслишкой. Для параноика вы Репало недостаточно испуганы. Для игрока в Г+ недостаточно изучаете имеющуюся открытую информацию.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2009 5:25:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Репало, а Вы на чьей стороне? От ответа зависит и отношение к вашему посту
В сражениях к 15 ходу пало уже какое-то количество смертных героев... Так что ценность неубиваемых артов будет расти, тем более, что некоторые из них очень даже дополняют свойства отдельных персонажей.

9/10/2009 5:27:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

И кстати. Игроки как то преступно пренебрегают разведкой подземелий. А ведь там вполне прямые дороги через полстраны.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2009 5:28:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Смысл лезть под землю очень простой: если вы не полезете под землю, то они полезут из-под земли...

Правда есть и другой выход: убить Пигса в реале

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/10/2009 5:54:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
недостаточно изучаете имеющуюся открытую информацию.

Я, как всегда, не понял намёка.
Вам, уважаемый FlyPigs, пора бы уже привыкнуть, что я их (намёков) не понимаю, и что говорить со мной нада как с ребёнком, а не как с Эйнштейном.

Ну а чтобы не быть неконструктивным критиком, предложу следующие варианты:

1) уменьшить охрану артефактов так, чтобы группа из пары перфов, одной турельки и равного им по массе прикрытия могла их взять с хорошими шансами.
Дополнительно можно сделать охрану артефактов мобильной, и перемещать их по подземелью в хаотическом порядке. :~)

2) Оставить охрану артефактов как есть сейчас, НО:
а) нечисть ничего не строит (только изучает науки и модернизирует)
б) артефакты максимально приближены к поверхности, чтобы на их добычу можно было отправить весь наличный флот, который туда-сюда обернётся хода за 4. Больше чем на 4 хода никто в здравом уме флот под землю загонять не отважится.

9/10/2009 6:29:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Репало, а ничего, что еще 15-й ход, а ты уже глобальные выводы о полезности/бесполезности делаешь?
Это простительно Ежику, для него партия закончилась... Или тебе уже тоже трындец нарисовали?

И еще, как ребенку, "все знают" и "никто не отважится" - такими словами плохой дядя Мар разговаривает, хорошим мальчикам скромнее надо быть. Вернешься домой, возьми четыре буковки - I M H O - и посоставляй из них слова.

Resistance is unavailing

9/10/2009 7:01:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Еще только 15-й ход, а у кого-то понос уже начался! Пигс, не поддавайся на провокации
Интрига только-только наклевывается... Почитайте первоисточники, наконец...
Если Репа свой шанс про...., то это не означает, что другим следует ломать кайф от игры.
На сцену по очереди должны выйти ВСЕ персонажи!

9/10/2009 7:13:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Уважаемые Daisy и BaronDraks, чё-то вы как-то не по делу высказываетесь, а высказываетесь по мне красивому. :~)

Я предложил обсудить простое своё мнение о том, что добыча артефактов в этой партии дело ненужное.
Ещё раз повторю как для детей: до 25-го хода, когда эти артефакты могут своим присутствием реально усилить армию, их невозможно достать, а после 25-го хода, когда их будет реально достать, они уже никакой погоды владельцу не сделают.

Собственно, всё. Если кто-то выскажет свою точку зрения по этому моему наблюдению, то будет классно.
А если кто хочет научить меня в кубики играть, то это на мой личный адрес пишите. :~)

More: |< <<  50  51  52  53  54  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.