Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  51  52  53  54  55  >>  >|
9/10/2009 7:48:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Собственно, всё. Если кто-то выскажет свою точку зрения по этому моему наблюдению, то будет классно.
>А если кто хочет научить меня в кубики играть, то это на мой личный адрес пишите. :~)

Наука денег стоит Вы перед нами в коротких штанишках красуетесь, а может, это провокация?
Так что Вам даже про кубики никто ничего рассказывать не будет.

9/10/2009 8:37:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

А я считаю, Repalo прав.

9/15/2009 9:12:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basilio

Пусть Репало отдаст мне всех своих героев.
Я найду им применение как и всем артефактам.

Злой, 78 патронов + ствол

9/15/2009 9:35:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Пусть Репало отдаст мне всех своих героев.
>Я найду им применение как и всем артефактам.

Отдавать то уже нечего
Но в принципе, если представитесь и станете в очередь, то можете шанс поиметь

10/6/2009 4:12:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

У меня вопрос к Crazy - вы сейчас сами рулите? Вопрос, понятно, неприличный, но начиная с некоторого времени Ангмар проявляет удивительную целеустремленность. Вот бы так с самого начала
Если подруливает сокомандник, к примеру, Фесс, то все ОК. А если бывший противник, то можете промолчать ...

10/6/2009 4:49:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

А что такого делает Король Ангмара? Мочит в лобешник вражеских разведчиков не покладая палицы? :~)

10/6/2009 6:30:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Ну, Репало, Вы ведь тоже рулите в МЕ, или рулили ... Сейчас момент истины для партии - темп резко ускоряется с каждым ходом. У "сла" нет шансов, после того как несколько рас, представляющих "бобро" прокачали Драйв выше 3.2. С Гэндальфом в комплекте они делают по дороге за один ход - два! Так что вся армия Мордора это мясо, пригодное только для того, что бы почистить несколько "лишних" рас, почему-то еще живых...Видимо, по недосмотру. Ну, а если Мордор все-таки решил играть свою игру, то такой герой как Король Ангмара, очень бы ему сгодился. Вот только Мордор поздно спохватился...

10/6/2009 7:25:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

BaronDraks said:
Так что вся армия Мордора это мясо, пригодное только для того, что бы почистить несколько "лишних" рас, почему-то еще живых...Видимо, по недосмотру.

Это Вы намекаете на минуса, появившиеся этим ходом у DolGuldur-а, которым рулит уважаемый Фесони? Неужели его бомбят свои же тёмные? В общем-то он, как отсиденец, этого заслужил. :~)
Кстати, Dunland-а тоже нада бы пробомбить - он тоже тёмный отсиденец, и так же, как и DolGuldur (до прошлого хода) идёт без потерь. Или тёмному властелину туда далеко добираться, и светлым самим придётся Dunland опускать? :~)

Ну и общественность уже начинает волновать вопрос что будет потом, после победы светлых? Скучное голосование или драка пауков в банке?

Если драка, то хорошие шансы имеют эльфы Имладриса, EredMithrin и Шир. Всем им перепало наследство убитых тёмных, и они не были пробомблены в ходе войны.
Минхириат тоже, судя по всему, от войны не пострадал, но пустые территории от него далековато, и он пока последний в группе лидеров.
Эльфы Лориэна и гномы подотстали по причине бомбёжек, но так усердно гонят промышленность, что есть надежда на пауков в банке (да возрадуется создатель этой партии!). :~)

10/7/2009 7:17:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Это Вы намекаете на минуса, появившиеся этим ходом у DolGuldur-а, которым рулит уважаемый Фесони?

А кто ж тогда рулит за Барад-Дур?

10/7/2009 7:56:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Кстати, Гондор разнесли ещё покруче, чем Рохан.
Так что мы теперь не последние из живых Есть ещё слабее нас: Эсгарот и Гондор и мы тоже пытаемся отстроить капу))

More: |< <<  51  52  53  54  55  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.