Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
На точке прямо написано, что расы подземелья на поверхность не выходят. С туманной оговоркой, что их поведение может измениться "в зависимости от развития ролевой части игры". И что там у нас с развитием ?
Я считаю выход рас подземелья и их войну за одну из сторон - нарушающим начальные установки игры и принцип равноправия игроков. Почему одни воюют с опорой на свои силы и дипломатию, а другим целые флоты выделяются ГМом в помощь ?
>Мар, я ведь не против - разбирайся
Да-да, убивай все расы, за которых рулит Пигс...Уверен, что замучаешься.
Мар, черт. Неужели кто то тайком передал армию наземным расам? Расстрелять! Четвертовать! Съесть!
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
Какая разница, что формально они не переданы ? Они уничтожают одних, а к другим у них стоит мир ! Это практически тоже самое, явное подыгрывание.
Так это... Надо написать подземным расам и заключить с ними мир. В чем проблема-то? Продать им соседа, купить у них артефакт... Вот вам, Мар, простор для дипломатии.
"Скажите, а ваша шаурма раньше лаяла или мяукала?
- задавала глупые вопросы!" (c) анекдот.
(в нашей версии можно сказать: "требовала справедливости")
WBR, Roma, resurrected-GM.
Veld said:Так это... Надо написать подземным расам и заключить с ними мир. В чем проблема-то? Продать им соседа, купить у них артефакт... Вот вам, Мар, простор для дипломатии.
Нет извините Если расы подземелья воспринимать как равноправных игроков, то получится зомбоводство со стороны Пигза. Изначально они были просто статистами, охраняющими артефакты и подземыне пути, а теперь нечто иное. И это противоречит и духу, и букве правил.
Мар! В этой игре три стороны: светлые, серые и Пигс... У тебя еще есть сомнения, кто выиграет?
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
О! Монк вспыл. А уж думал что он того, подхватил чего...
mr. Green said:Мар! В этой игре три стороны: светлые, серые и Пигс... У тебя еще есть сомнения, кто выиграет?
Вот я и требую либо отката, либо тогда каждому по подземной расе А то получается совсем некрасивая история.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC