Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  61  62  63  64  65  >>  >|
11/6/2009 2:55:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не ГМа, а ЛГМа. Это для знатоков духа и буквы.
Я считаю справедливым поддержание ролевой составляющей. И поддержание соответствия миру, который взят за основу.
Твой бред не укладывается ни в то, ни в другое.
Ты знал, куда записывался (ну, или должен был думать, если ты это умеешь). Я еще могу понять возмущения Монка, он еще до начала решил, что из партии ничего не получится, ему теперь только и остается бухтеть на форуме.

Resistance is unavailing

11/6/2009 2:58:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
И поддержание соответствия миру, который взят за основу.

Где же тут соответствие ?

11/6/2009 4:04:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:
Мне непонятен сам принцип - кому-то из небытия приходят на помощь целые армии, а кому-то нет. Я, например, тоже хочу Справедливость где ?

Во блин... Мар, я б на Вашем месте этого так не оставлял бы. С этим определенно надо в рабоче-крестьянскую инспекцию. Доколе! Экспроприировать экспроприаторов! Даешь колхоз в Средиземье! А этих хмырей подземных - отнять и поделить!

...Наивный, конечно, был Толкиен... сказочки какие-то... темные-светлые... гномы-тролли... колечки волшебные... и никакой классовой вражды... тьфу... детсад...

Mar said:
Я считаю выход рас подземелья и их войну за одну из сторон - нарушающим начальные установки игры и принцип равноправия игроков.

По-моему, "неравноправие" игроков было заложено в данную партию изначально, по определению. Вы не находите?

Mar said:
Почему одни воюют с опорой на свои силы и дипломатию, а другим целые флоты выделяются ГМом в помощь ?

"Два мира - два детства". Что ж тут непонятного... Средиземье - город контрастов

Crazy

11/6/2009 4:11:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Мне непонятно, неужели мне одному в этом эпизоде видится нарушение как правил Г+ в части зомбоводства, так и заранее объявленных Пигзом условий игры ?

Я лично не собираюсь участвовать в подобном цирке, это оскорбление тех, кто честно сражался без привлечения помощи ЛГМа, независимо от стороны. И к ним из подземелья никто не пришел на помощь, а пришли к другим, выбирая непонятно по каким критериям.

11/6/2009 4:20:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
Где же тут соответствие ?

Мар, я не смогу этого объяснить в доступных тебе терминах. На общегалактическом уже объяснила.

Mar said:
Мне непонятно, неужели мне одному в этом эпизоде видится нарушение как правил Г+ в части зомбоводства, так и заранее объявленных Пигзом условий игры ?

Какой догадливый мальчик.

Mar said:
Я лично не собираюсь участвовать в подобном цирке, это оскорбление тех, кто честно сражался без привлечения помощи ЛГМа, независимо от стороны. И к ним из подземелья никто не пришел на помощь, а пришли к другим, выбирая непонятно по каким критериям.

Во-первых, тебя никто не заставлял, да и сейчас не заставляет. А во-вторых, ты и так уже давно не участвуешь. Сказать, с какого хода?

Resistance is unavailing

11/6/2009 4:21:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Скажи

11/6/2009 4:32:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, хватит строить из себя... девственницу. Ты давно сдал себя с потрохами.

Resistance is unavailing

11/6/2009 4:33:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:

Точно. И ко мне никто не пришел на помощь. Ы-ы-ы... А пришли к другим. А-а-а... А ведь у меня даже "критерий" был правильный - всем критериям критерий! О-о-о... "Злые вы все. Уйду я от вас..."

Crazy

11/6/2009 4:39:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:

Мар, хватит строить из себя... девственницу. Ты давно сдал себя с потрохами.

Я ?! Вы меня с кем-то путаете !

Но если ты меня и вычислила, в чем я сомневаюсь, то это к оценке ситуации не имеет отношения.

Если уж начали игру, ну так надо играть на заранее определенных условиях, и уж совсем абсурдно со стороны ЛГМа выбирать себе любимчиков и вступаться за них, используя свои расы.

Выход рас ЛГМа на поверхность - по существу тоже самое, как если бы он создал флот из ничего и пустил в бой, или убрал бы планеты у кого-нибудь.

Ладно, если бы он раздал кому-то расы полземелья, и они рулились бы независимо, но когда это делает ЛГМ - это, имхо, нехорошо.

*** Edited 06.11.2009 13:40:05 UTC by Mar***

11/6/2009 4:46:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мар, эх. Ты наверно решил что уже пора голосовать? Я прав?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  61  62  63  64  65  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.