Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  62  63  64  65  66  >>  >|
11/6/2009 4:52:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Мар, эх. Ты наверно решил что уже пора голосовать? Я прав?

Да, я считаю, что надо либо откат (на состояние, когда никого из подземелья на поверхности не было), либо каждому по подземной расе Иначе игра теряет смысл и становится фарсом.

11/6/2009 4:59:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Мар, прошу прощения, но почитай 52-ю и 56-ю странички этой ветки... Там по моему все описано - как и чего делается с подземными расами...
Если я конечно правильно понимаю там описанное.

11/6/2009 5:00:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мар, еще раз. С чего ты взял что кто-то получил расу? Нет такого. Есть выпущенные на свободу Армии подземелья. Чем они будут заниматься - определяешь в том числе и ты. На стенках и в приватах. В рамках игры, отыгрышем.

зы: Естественно светлой стороне сейчас повлиять очень сложно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/6/2009 5:08:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:

Мар, еще раз. С чего ты взял что кто-то получил расу? Нет такого. Есть выпущенные на свободу Армии подземелья. Чем они будут заниматься - определяешь в том числе и ты. На стенках и в приватах. В рамках игры, отыгрышем.

зы: Естественно светлой стороне сейчас повлиять очень сложно.

Эти армии, то есть ты, там воюют за одни расы против других. Тебе не кажется, что для ЛГМа такая роль, мягко говоря, неподходящая ? Ты сам задал начальные условия, все нарисовал, а потом, когда тебе показалось, что все идет не так, как тебе нравится, стал сам воевать за одну из сторон

И как на них влиять теперь ? Приваты написать каждой расе подземелья, но все по существу тебе ? Это было бы странно Более того, думаю большинство и не писали, так как знали, что за них рулишь ты, и на поверхность они выходить не должны. А тут кто-то написал и уговорил ? Тоже получается неравноправие.

*** Edited 06.11.2009 14:08:41 UTC by Mar***

11/6/2009 5:09:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ты не пробовал читать стенки? Там очень много интересного

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/6/2009 5:13:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Господи, Пигс, ты нашел перед кем бисер метать
Кто-то еще сомневался в способности Мара талдычить одну и ту же чепуху, не слыша вокруг вообще ничего? Пора избавиться от этих иллюзий.

Resistance is unavailing

11/6/2009 5:14:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

А по стенкам получается, что Саурон, потерпев поражение, вызвал подземные армии. А если я такую же стенку напишу, за меня тоже будут воевать ? Это абсурд какой-то. Ты откровенно играешь за одну из сторон, что я считаю недопустимым.

11/6/2009 5:20:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:
А по стенкам получается, что Саурон, потерпев поражение, вызвал подземные армии. А если я такую же стенку напишу, за меня тоже будут воевать ?

А ты попробуй.

Crazy

11/6/2009 5:23:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:

А ты попробуй.

В любой игре должны быть правила, одинаковые для всех и известные всем. А когда они меняются в процессе игры, да еще для кого-то они особые - это уже фарс.

Кстати, куда подевались все борцы с зомбоводством, а ? С тем, что Пигз рулит за нескольких, можно было смириться, если бы они стояли на месте, как это и было принято в начале. А теперь уже совсем другое получается.

11/6/2009 5:25:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Daisy said:

Господи, Пигс, ты нашел перед кем бисер метать

Кто-то еще сомневался в способности Мара талдычить одну и ту же чепуху, не слыша вокруг вообще ничего? Пора избавиться от этих иллюзий.

Дэзи, это не иллюзии а обязательства ЛГМ

More: |< <<  62  63  64  65  66  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.