Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  63  64  65  66  67  >>  >|
11/6/2009 5:27:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:
Кстати, куда подевались все борцы с зомбоводством, а ? С тем, что Пигз рулит за нескольких, можно было смириться, если бы они стояли на месте, как это и было принято в начале. А теперь уже совсем другое получается.

По всей видимости, те, кого Вы считаете борцами с зомбоводством, либо не играют в Средиземье, либо не находят в происходящем зомбоводства...

Crazy

11/6/2009 5:29:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Кстати, куда подевались все борцы с зомбоводством, а ?

Полетели на ... звезду Из рулящих, кроме тебя и Дейзи, активно играют только Екл и ... Пигс. Ноша у него тяжелая, ты войди в его положение...

11/6/2009 5:37:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Слушая безапелляционные заявления Барончега создается впечатление, что DG сервер взломан и инфа о том кто, кем и как рулит, лежит в открытом доступе... Потом вспоминается, что оный Барончег известное трепло, и почему-то сразу становится спокойнее... 2BaronDraks: убедительная просьба, если публикуете какие-то свои анализы, то излагайте хотя бы еще и часть исходных данных, на которых они произведены. Иначе ваши анализы годятся только в поликлинику. Договорились?

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/6/2009 5:45:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Простите, не удержалась...

Источник

Оригинальное исполнение

Бедное Му-му

Алексей Иващенко,

Георгий Васильев

Я недавно гулял по аллее

И гуляя, постиг постулат,

Что никто никого не жалеет

И друг другу товарищ не брат.

Ах, бедный я, несчастный,

Ненужный никому.

На дно я погружаюсь,

Как бедное Му-му.

Два часа я сидел на скамейке

И открыл объективный закон,

Что не вытрясти даже копейки,

Непрерывно тряся кошельком.

Прижатый я к ногтю.

Бо-бо моя головка

И денежки тю-тю.

Доказал я жене теорему,

Возвратившись домой под арест,

Что я мог бы найти ей замену,

Если б сам представлял интерес.

Без палочки я нуль.

Со дна вам посылаю

Свой пламенный "буль-буль".

Вот такие в природе законы

Мне открылись неведомо как,

Вероятно я был бы Ньютоном,

Если б звали меня Исаак.

Одно лишь непонятно:

За что и почему

Я гибну безвозвратно,

Как бедное Му-му,

Как бедное, несчастное,

Но гордое Му-му.

Resistance is unavailing

11/6/2009 5:46:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Вот Барлог и броад накатал Выступает на стороне Саурона.

Я, конечно не против, если бы Пигз изначально взял себе одну расу и за нее рулил. А так получилось, повторю, очень неправильно как-то.

Саурон не смог организовать темные силы, со всеми разругался и в результате был близок к поражению, и тут ЛГМ решил за него заступиться.

11/6/2009 6:07:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

> 2BaronDraks: убедительная просьба, если публикуете какие-то свои анализы, то излагайте хотя бы еще и часть исходных >данных, на которых они произведены. Иначе ваши анализы годятся только в поликлинику. Договорились?

До какого места?
Нам тоже кое-что вспоминается

Совершенно точно за две расы "светлых" достаточно длительное время рулил один... как, его, партиец...
Не имел бы личные проблемы в партии из-за этого, то наверное, не стал бы заикаться.

А вот по ходу партии есть следующие претензии объективного характера.

1.Быстрый выход из партии двух рас, Варгов и Варанов и слив их территорий Дунланду. Понятно, причина реал
Однако, Пигс сообщил, что нашел подмену Варгам и НЕ СТАЛ ОТДАВАТЬ руль желающим. Затем, мгновенное Q Варанов ПОСЛЕ того как флот Дунланда перелез через горы и мог самостоятельно освоить территорию.
2. Слив Гондора и ДолАмрота со стороны союзников. Понятное дело, дипломатию про.....
Да и сам союз светлых не монолит, интересы личные рулят
3. Длительное присутствие в партии тех, кто уже потерял шансы. Т.е. рулят мизерным флотиком из пары перфиков и АККУРАТНО рулят, заметьте. Не опаздывают, не засыпают. Тоже понятно, кайф ловят.
4. Бардак с охраной артефактов - но тут уже точно, никто кроме ЛГМа не может здесь творить чудеса. Вместо того чтобы
охранять их, подставляет желающим из светлых.
5. А где вылез-то на поверхность!? Самое уязвимое место светлых - Мория, там сердце союза. А он вываливает часть флота в пустыне. Кого ты там обирался защищать, завоевывать или устрашать?

11/6/2009 6:25:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2BaronDraks: ну тогда уж вы с Маром синхронизируйте свои претензии. Либо чтоб Пигз рулил вдумчиво, опираясь на ВСЮ информацию, что он может получить как LGM. (И тогда трындец будет светлым и очень быстро), Либо совсем не вмешивался в игру, оставив подземные расы в подземельях. Тогда трындец уже будет тёмным. И то и другое - полный отстой. Оно вам надо? Сомневаюсь. Уже который раз говорю. Включайте голову. Сколько еще раз нужно повторить? Или включать просто нечего?

11/6/2009 7:39:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

2BaronDraks:
>ну тогда уж вы с Маром синхронизируйте свои претензии.

Ну, я с ним рядом с... не сяду Когнитивный диссонанс...

>Либо чтоб Пигз рулил вдумчиво, опираясь на ВСЮ информацию, что он может получить как LGM. (И тогда трындец будет >светлым и очень быстро),

А вот это хрена, если конечно не будет и за кого-нить из светлых "подруливать"...

>Либо совсем не вмешивался в игру, оставив подземные расы в подземельях. Тогда трындец уже будет тёмным. И то и другое -> полный отстой.

Я предлагал передать их мне
Как раз я самый подходящий кандидат...

>Оно вам надо? Сомневаюсь. Уже который раз говорю. Включайте голову. Сколько еще раз нужно повторить? Или включать >просто нечего?

Тут, эта, совсем даже лишнее...

11/6/2009 7:39:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:Либо совсем не вмешивался в игру, оставив подземные расы в подземельях. Тогда трындец уже будет тёмным. И то и другое - полный отстой.

Отчего же второй вариант - отстой ? Пуст победит сильнейший. Кто лучше воюет, интригует и т.д. Кто мешал темным быть умнее и сплоченнее ? Или теперь вмешательство ГМа в игровой процесс это норма ?

*** Edited 06.11.2009 16:40:22 UTC by Mar***

11/6/2009 7:51:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Мар: скажите, сколько раз вам надо задать простой вопрос, чтоб вы хоть немного задумались? ВЫ ПРИШЛИ ИГРАТЬ В РЕГУЛЯРКУ?

More: |< <<  63  64  65  66  67  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.