Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  64  65  66  67  68  >>  >|
11/6/2009 8:01:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:
2Мар: скажите, сколько раз вам надо задать простой вопрос, чтоб вы хоть немного задумались? ВЫ ПРИШЛИ ИГРАТЬ В РЕГУЛЯРКУ?

Я пришел играть в игру по правилам Г+, с некоторыми особенностями. Перед набором не было сказано, что ГМ рулит своей толпой и через нее вмешивается в игру по своему усмотрению.

11/6/2009 8:06:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Мар: значит вы налажали с выбором. То, что это не будет обычная регулярка, было сказано сразу.

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/6/2009 8:10:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Саурон не смог организовать темные силы, со всеми разругался и в результате был близок к поражению..................

BaronDraks said:
А вот по ходу партии есть следующие претензии объективного характера.......................

Коллеги, а давайте дождемся финала партии. А потом обсудим: что получилось, что нет, что кому пригрезилось, как оно на самом деле было и как должно было быть. Имхо, это может стать ценной информацией для организаторов, особенно если этот формат партий приживется. Какой смысл СЕЙЧАС базарить? На переправе коней не меняют. И, вероятнее всего, партия будет идти в том ключе, в котором уже идет. Спустя 10 страниц ваши посты канут в лету безвозвратно. Оно стоит того? Ну, Мар, поскольку склонен к повторам, возможно, будет до конца партии транслировать сказанное выше. Но Барон-то? Чуть-чуть выдержки, коллеги

Crazy

11/6/2009 8:13:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Я пришел играть в игру по правилам Г+, с некоторыми особенностями. Перед набором не было сказано, что ГМ рулит своей толпой и через нее вмешивается в игру по своему усмотрению.

Вы, по всей видимости, были крайне невнимательны и потому жестоко обманулись. На самом деле Вы пришли играть в игру по мотивам "Властелина колец" с некоторыми особенностями Г+.

Crazy

11/6/2009 8:13:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:
2Мар: значит вы налажали с выбором. То, что это не будет обычная регулярка, было сказано сразу.

Однако не было сказано, как я написал - "что ГМ рулит своей толпой и через нее вмешивается в игру по своему усмотрению". Это выяснилось только сейчас, через 30 ходов. Или, если игра - не регулярка, в ней это допустимо ?

11/6/2009 8:16:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:
Вы, по всей видимости, были крайне невнимательны и потому жестоко обманулись. На самом деле Вы пришли играть в игру по мотивам "Властелина колец" с некоторыми особенностями Г+.

Не так. Выясняется, что мы пришли играть в игру, где главный закулисный игрок Пигз, а Г+ и мотивы "Властелина колец" - вторичные понятия

11/6/2009 8:20:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Однако не было сказано, как я написал - "что ГМ рулит своей толпой и через нее вмешивается в игру по своему усмотрению". Это выяснилось только сейчас, через 30 ходов.

А зачем тогда в партии ЛГМ? Я всегда считал, что именно заэтим - чтобы "вмешиваться в игру по свему усмотрению"

Или, если игра - не регулярка, в ней это допустимо ?

Конечно. Допустимы любые бесчинства ЛГМа. Если игроков они начинают раздражать, случается суд Линча. Именно потому ЛГМы в таком дефиците. Кстати. Вы не хотите попробовать себя в этом качестве?
*** Edited 06.11.2009 17:21:35 UTC by Crazy***

Crazy

11/6/2009 8:23:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:
Конечно. Допустимы любые бесчинства ЛГМа. Если игроков они начинают раздражать, случается суд Линча. Именно потому ЛГМы в таком дефиците. Кстати. Вы не хотите попробовать себя в этом качестве?

Что-то я не помню никаких бесчинств ЛГМа в вв5, например. Глайдер просто взял себе одну расу и за нее играл. А ведь тоже мог из себя мировое правительство изображать

Попробовать себя я не против, идей новой игры пока нет, вв6, как я понял, заглохла пока.

11/6/2009 8:23:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Сиринс, ты не прав абсолютно.

Даже если я умру, что собственно к этому и идет то я все равно получил незабываемый фан, несравнимый с топами. как минимум с двумя последними из них. Сиринс, пиши стенки и приваты, и твои враги станут твоими братьями по оружию ))

11/6/2009 8:25:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Не так. Выясняется, что мы пришли играть в игру, где главный закулисный игрок Пигз, а Г+ и мотивы "Властелина колец" - вторичные понятия

Знаете, у меня нет такого ощущения. Я не хочу сказать, что все проходит гладко и что мне все безусловно нравится, но, имхо, это не страшно. Это же первый блин. Не стоит об этом забывать.

Crazy

More: |< <<  64  65  66  67  68  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.