Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  66  67  68  69  70  >>  >|
11/6/2009 8:50:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Скорпи, "перекосы с обеих сторон" - это сильно!

Resistance is unavailing

11/6/2009 8:52:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

CKOPnuOH said:
2. они просили о помощи?
2.1. да -у кого и как?
2.2. нет - кто виноват?

честно скажу, я не в восторге от помощи подземных сил, но учитывая начальное положение рас - без них никак не могло быть. и что бы ты, Мар, ни говорил - светлые сами по себе сильнее были изначально. по тактическо-географической составляющей как минимум.

Я думаю, просили, но не у Пигза - потому что большинство и не предполагало, что он впишется за одну из сторон. А если Саурон попросил Пигза и тот ему подыграл - я не думаю, что другие, нормальные игроки в этом виноваты.

То, что светлые были сильнее, я не согласен. Кроме того, никто не мешал темным дипломатически тоже играть, идти на компромиссы и интриги.

11/6/2009 8:52:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Кстати, отчасти Крейзи прав, о чем-то ты и не узнал даже...

О чем ?

11/6/2009 8:57:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
Я думаю, просили, но не у Пигза - потому что большинство и не предполагало, что он впишется за одну из сторон. А если Саурон попросил Пигза и тот ему подыграл - я не думаю, что другие, нормальные игроки в этом виноваты.

Сколько раз тебе повторять, ты - еще не большинство. Если ты не дочитал, не увидел, не понял, не считай остальных такими же.

Mar said:
О чем ?

Я уже говорила тебе и не раз, информация в наше время дорого стоит. Ты не наработал на владение этой информацией.

Resistance is unavailing

11/6/2009 9:01:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Я уже говорила тебе и не раз, информация в наше время дорого стоит. Ты не наработал на владение этой информацией.

Как всегда у тебя - "все знаю, но вам ничего не скажу"

А про то, кто чего не понял - можно у игроков спросить, но лично я считал и продолжаю считать вмешательство армий Пигза - дикостью, нарушением правил как Г+, так и средиземья.

11/6/2009 9:11:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Дейзи. На самом деле перекосы были и еще есть.

Сиринс, что ты не согласен - я не сомневаюсь НО посмотри на карту начальную абстрагируясь от своей расы (если сможешь) - оно есть.

Лично мое мнение по данной карте и данным условиям передвижений.
1. светлые быстрее темных соображают о необходимости объединения (это не в том смысле, что темные тупее).
2.1. три расы темных "на убой" без шансов при грамотной рулежки со стороны светлых.
2.2. у светлых под ударом с самого начала только Рохан и Лориен, компенсируется обороной и развитием соседних дальних светлых с последующей помощью.
3. у темных кроме Мордора и Нурна нет рас могущих в течении 20-30х годов спокойно качаться и строить. В приницпие не может быть по данной карте. Это не фатально, но учитывая п 2.1. через 10-15 ходов это приводит к фатальному исходу.
Есть конечно вариант с подземельем, но это должна быть на самом деле крайняя мера, а не как сейчас: попросили - пришел. Надо как то в этом месте баланс поправить на мой взгляд.
Проигрыш Гондора и ДолАмрота - это стечение обстоятельств. Мордор+Нурн против Гондор+ДолАмрот - система самодосточная. На данной карте есть пары-тройки игроков, которые могут противостоять антиподам такого же сайза. Но тогда или надо команды набирать не рэндомно, что бы пары именно были парами, т.е. играли синхронно, или менять ролеплей и каждый за себя, в итоге полуится новое братство.

Просто карта сейчас разюита не по командам, а по парам. В идеале понятен смысл творца. НО люди всегда портят идеал ))

11/6/2009 9:12:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

2Mar: У игроков ты уже спросил. Монк не играет в партии, он не в счет. А Барон шарахнулся как черт от ладана от малейшей попытки провести между вами параллель.
Никто, кроме тебя не удивился. Научишься ты хоть когда-нибудь делать очевидные выводы? Научишься слышать ответы на вопросы, которые сам же задаешь, на которые тебе даже охотно отвечают? Вот, когда научишься воспринимать такую простую поверхностную информацию, тогда быть может дорастешь до "знаю и с тобой поделюсь". *** Edited 06.11.2009 18:12:56 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

11/6/2009 9:16:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Скорпи, у меня есть, что сказать по этому поводу, но я согласна с Крейзи, давайте не будем спешить подводить итоги. Я не уверена, что партия даже в середине.

Resistance is unavailing

11/6/2009 9:20:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Скорп - твои соображения по карте понятны, но ты упускаешь из виду дипломатические способности игроков. Лично я довольно успешно вел переговоры с игроками из враждебного лагеря. В то же время Саурон не смог сработаться ни с кем почти. Кроме Нурна и Пигза

11/6/2009 9:21:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Дейзи, я не подвожу итоги... Я просто пытаюсь запечатлеть свои сиеминутные мысли, чувства, эмоциии... пока они не остыли.
Безусловно, по окончании, каким бы оно ни было, я также напишу свои мысли. Но, то, что я вижу _сейчас_ - не могу оставиьт просто так. Я не веду дневники, что бы писать туда свои мысли, потому просто высказываю свои мысли там, гдя я могу их всегда прочитать, переосмыслить и исправить при надобности )) это с моей стороны не догма, а всего лишь рассуждение ))

More: |< <<  66  67  68  69  70  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.