Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  67  68  69  70  71  >>  >|
11/6/2009 9:28:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Сиринс, твои дипломатические способности закончатся как только взломаем Мордор. Ты просто кость в горле: не чихаю - не мешает, время придет - удалю хирургическим путем. Дипломатия - странная штука...

11/6/2009 9:42:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

CKOPnuOH said:
Сиринс, твои дипломатические способности закончатся как только взломаем Мордор. Ты просто кость в горле: не чихаю - не мешает, время придет - удалю хирургическим путем. Дипломатия - странная штука...

Хаха ! Нет у тебя с Дейзи методов супротив Сирина

11/7/2009 4:36:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

CKOPnuOH said:
Дейзи. На самом деле перекосы были и еще есть.

Сиринс, что ты не согласен - я не сомневаюсь НО посмотри на карту начальную абстрагируясь от своей расы (если сможешь) - оно есть.

Лично мое мнение по данной карте и данным условиям передвижений.
1. светлые быстрее темных соображают о необходимости объединения (это не в том смысле, что темные тупее).
2.1. три расы темных "на убой" без шансов при грамотной рулежки со стороны светлых.
2.2. у светлых под ударом с самого начала только Рохан и Лориен, компенсируется обороной и развитием соседних дальних светлых с последующей помощью.
3. у темных кроме Мордора и Нурна нет рас могущих в течении 20-30х годов спокойно качаться и строить. В приницпие не может быть по данной карте. Это не фатально, но учитывая п 2.1. через 10-15 ходов это приводит к фатальному исходу.
Есть конечно вариант с подземельем, но это должна быть на самом деле крайняя мера, а не как сейчас: попросили - пришел. Надо как то в этом месте баланс поправить на мой взгляд.
Проигрыш Гондора и ДолАмрота - это стечение обстоятельств. Мордор+Нурн против Гондор+ДолАмрот - система самодосточная. На данной карте есть пары-тройки игроков, которые могут противостоять антиподам такого же сайза. Но тогда или надо команды набирать не рэндомно, что бы пары именно были парами, т.е. играли синхронно, или менять ролеплей и каждый за себя, в итоге полуится новое братство.

Просто карта сейчас разюита не по командам, а по парам. В идеале понятен смысл творца. НО люди всегда портят идеал ))

По идее тут стечение обстроятельств. Ошибкой было отдать Варгов не в те руки, но оно компенсировалось взаимным сном Варана. Но тут наложился на эту ошибку переход Дунланда на светлую сторону. Ну и изначальный вариант содержал Троллей рядом с Ангмаром, увы народу не хватило.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/7/2009 5:19:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

А надо было себе еще больше зомбей взять

11/7/2009 7:40:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Daisy said:

Я еще могу понять возмущения Монка...

Дейзи! Где вы усмотрели мое возмущение? Иронии сколько угодно, а для возмущения у меня нет ни единого повода. Даже надуманного...

Партия полностью соответствует моим ожиданиям. Вот Мар ожидал чего-то другого и ошибся...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

11/8/2009 12:26:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Увы, скептики оказались правы.

11/8/2009 12:03:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Ничего-ничего, это еще отдельная орлиная эскадрилья Манвэ в бой не вступала...

А ну как как Моргот вернется?

Вторую Войну Гнева в исполнении Флай Пигза я бы посмотрел.

11/8/2009 4:34:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:
А вы представьте себя на месте тех, кто воюет много ходов, несет потери - и тут к врагу прилетает подмога от ГМа и сносит тебя. Неплохо, да ? Особенности Г+, как Crazy написал

Мар, "Вы меня не читаете" ((с) Граф Петраковский). "По мотивам "Властелина колец"", как Крейзи написал.

Crazy

11/8/2009 6:13:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Мар, если Вы рулите за гномов, тогда многое сразу становится на место
Как написал мне один из "большой тройки", победа светлых предопределена, но мест на пьедестале маловато.
Короче, Боливар двоих-то не вынесет, а Вас, желающих, лишка
А если мне разрешат пофантазировать, то еще 2-3 назову, если конечно "Многорукий бог далайна" сам за эти расы не рулил.

11/8/2009 9:04:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

За кого я рулю, не имеет решающего значения. Тут важен принцип - имеет ли право ЛГМ выступать своими силами на одной из сторон, или нет. Я считаю, что по галаксианским понятиям, как их понимаю я - не имеет

More: |< <<  67  68  69  70  71  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.