Уважаемый FlyPigs, я не успеваю Вам отвечать. FlyPigs said: Репало, 10% на самом деле взяты скорее наобум.
Это нормально. FlyPigs said: Это не говорит о том, что экспериментов не было. Были
Верю. FlyPigs said: Так вот +10% для wp+sh свои при одновременных -10% у противника это достаточно много. Не веришь - проверь.
Верю. Я сразу не понял, что будет не только 10% прибавки у "своих", а ещё и 10% убавки у "чужих". При таком раскладе, пожалуй, 40% будет многовато. FlyPigs said: А это уже даже не рандом, а полная смена привычного стиля игры.
А за каким фигом люди сюда записываются? Чтобы поиграть в привычную игру? (Это был риторический вопрос.)
FlyPigs said: (а есть ведь еще и артефакты)
Кстати, а как будет с артифактами? Будет ли их влияние суммироваться с влиянием героев? FlyPigs said: Репало, вам лично станет легче, если я приведу конкретные цифры? Увеличение атаки пылесоса увеличивает вероятность поражения вражеской шилдина на Х процентов, а потому....
Я о таких числах ничего не говорил. Мне они без надобности. А надобность у меня вот в чём: 1) стартовые техи рас (да, да, в точном численном выражении) 2) список героев с их стартовыми техами. С коэффициентами влияния я, вроде, понял, но конкретное указание правил их распределения тоже не повредит. (Например, неподвижному герою глупо выделять 10% на увеличение скорости флота). 3) список артефактов с численно выраженным влиянием на битвы-перелёты-грузоперевозки.
|