>>Замысел "творца" хотя и приблизительно, но проявляется. >Буду благодарен, если вы попробуете и мне их растолковать Думаю, что о начальных замыслах Пигс уже информировал всех в течении года и более. А если сейчас что добавит, то соврет Могу отметить одно объективное обстоятельство - наличие большого количества окраинных рас (карта плоская), а главное, различных препятствий, резко ограничивает число вариантов поведения игроков. Так что попытка сделать из участников марионеток кажется вероятной. Как уже отметили ранее другие товарищи, светлые быстрее начали координировать свои действия, а главное, более эффективно. Хотя с самого начала это было не так явно. Размен Ангмара на две светлые расы, Есгарот и Рохан, был в пользу темных. Далее под ударом оказался Лориен. И что мы видим? Три расы(!) пришли на помощь в решающем сражении. О чем это говорит? О предварительно проведенной работе по координации действий. Затем добивать Истерлингов подоспели еще пара рас, которым вообще-то было далековато. Казалось бы, надо идти на помощь Гондору. Ан нет! Надо ведь было думать о будущем За то время, пока Гондор приковывал к себе внимание темных (эта была его основная роль - больше он ничего путного не сделал, да и Дол-Амрот подвел, который вместо того чтобы качаться, строил и посылал все это на помощь Гондору) светлые занялись "стратегической" дележкой трофеев. Как это происходило? Ничего не знаю... Светлые не провели ни одной конференции, ни одного широкого обсуждения и голосования. Как же им удается координировать свои действия? Смею предположить, что объяснения банальны. А ведь при всем при этом обмен приватами был вначале весьма интенсивным и мозги чистили очень интенсивно Вариантов немного: 1. За одну ( или более ) светлые расы рулит Пигс 2. Из большой тройки ( Шир, Лориен, Имладрис) по крайней мере двое хорошо знают друг друга. Имладрис очень оригинальный игрок ( крайне было интересно узнать, кто это?) А Шир и Лориен практически дублируют друг друга, даже письма одни и те же... 3. За светлые расы ЛЮБОВНО рулит более классный состав участников, чем подобрался у темных
|