Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  73  74  75  76  77  >>  >|
11/10/2009 3:10:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Ввод третьей силы конечно не был свободен ни для игроков, ни для ведущего. Исходными для ведущего служили проигрыш одной из сторон (скажем подобная ситуация начинала складываться к 15му ходу, и был шанс что к 20му нужно выходить спасать светлых ), и просьба ( отыгрышем естественно ) одного из лидеров (формальных, неформальных - неважно). Второе - вещь очень важная. Запросивший помощь игрок отлично понимал все возможные последствия ( в том числе разворот на 180 при смене ситуации в игре ). В отличие от тут флудящих, которые делают выводы на основании каких то своих фантазий и наблюдений на протяжении пары ходов.

А между тем, по начальным условиям игры было прямо заявлено, что на поверхность не выходит нечисть.

Поэтому другие и не просили помощи у ЛГМа - им и в голову это не приходило. Сражались и погибали. А Саурон рассорился со всеми соратниками, и как запахло жареным, попросил помочь - просто цирк

И, кстати, игра совсем не командник, так как в команднике побеждает вся команда, а тут 100% будет не так.

11/10/2009 3:13:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Ты не перенапрягся, Пигс?

>1. Партия обозначена как командник. По крайней мере до данного момента командником партия и была. Всякие >внутрикомандные проблемы побоку, они есть всегда

А почему СЕЙЧАС партия перестала быть командником? Это ты утверждаешь, а не я.

>2. Поскольку партия тестовая, да и командник "свободный" риск сильной разбалансировки достаточно большой. Потому наличие >третьей, независимой стороны давало шанс что нибудь подровнять. Не сильно ( даже тупому видно из таблички, что >потенциал подземелья на данный момент позволяет разве что пятки покусать). Но это лучше, чем ничего.

Для чего нужно затягивать партию? Выиграли бы светлые или темные, какая разница?

>3. Ввод третьей силы конечно не был свободен ни для игроков, ни для ведущего. Исходными для ведущего служили проигрыш >одной из сторон (скажем подобная ситуация начинала складываться к 15му ходу, и был шанс что к 20му нужно выходить >спасать светлых ), и просьба ( отыгрышем естественно ) одного из лидеров (формальных, неформальных - неважно). Второе - >вещь очень важная. Запросивший помощь игрок отлично понимал все возможные последствия ( в том числе разворот на 180 >при смене ситуации в игре )

Ну и КОГО ты бы воспринял за полномочного ЛИДЕРА? На основании своего ИМХО? Или того, кто больше написал стенок и выступал на форуме?

Не будь таким откровенным ....., Пигс, признайся, что хотел получить как можно более полный сатисфайс, такой каким ты привык его видеть.

11/10/2009 3:17:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Эх, действительно - что в лоб, что по лбу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/10/2009 3:19:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Эх, действительно - что в лоб, что по лбу.

Не увиливай от ответов на конкретно поставленные вопросы, Пигс. Это портит твою репутацию

11/10/2009 3:30:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Тут это, Мар предложил откатить. Я почти согласен - откатываем на предыдущий ход ?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/10/2009 3:33:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ну... Полагаю следует удовлетворить столь эмоционально высказанную просьбу.

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/10/2009 4:13:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

GVNG said:

Э... А где можно посмотреть на тех "хоти и туповатых" ботов?

Что-то я не понял... В ГВНГ боты есть. На ПМС тоже боты рулили... Если я не в теме, то попрошу разъяснить на пальцах.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

11/10/2009 4:21:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

То, что есть в GVNG, это не боты. Точнее не боты серверного класса. Для клиента сойдет. Даже если оно долбанется где-то в середине - не страшно. Сам GVNG от этого защищен и данные не теряет. Ну юзер поворчит на криворуких программистов, но и тем дело завершится. А вот если эти боты будут грохаться и прихватывать с собой сервер... Думаю, никому не понравится. Да, можно изолировать процессы, не вчера родился, но это решение на уровне индусского саппорта. "Запустите приложение еще раз, если запрос не прошел." Это изоляция проблемы, а не ее решение. Рального бота для сервера просто не существует в природе.

11/10/2009 4:25:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Рального бота для сервера просто не существует в природе.

Простите, что встряю - мне просто интересно. А как же было на ПМС? Или под "сервер" следует понимать сервер ДГ? (Это я без подколки спросил, т.к. думал, что код ботов можно в любой сервер вставить)

11/10/2009 4:28:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

По слухам там Антон допиливал AIC'ов до кондиции. У меня есть те же исходники. Авторские. Их проще переписать, чем поправить.

More: |< <<  73  74  75  76  77  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.